Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2009, 15:01
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение

Правда не самая удачная фотка,зато в полный рост
Я глист в скафандре
Урсулочка, я ни коем образом не хочу обидеть, но ЛИЧНО НА МОЙ ВКУС(!) это тихий ужас.....Тебе надо формы обрести,правда!!
•STELLA• вне форума  
Old 26.07.2009, 17:42
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Ань,если ты даш совет который реально поможет выслушаю и приму к сведению!

Мне даже рождения ребенка не помогло!
А так у меня фигура как у нынешней женя Брюса Уилиса,точ в точ и рост и вес и объёмы
Урсула вне форума  
Old 26.07.2009, 17:55
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Урсула, а мне нравятся такие худышки наслаждайся!!
Вот у меня каждая булочка откладывается там где не сследовало бы)))
nightflight вне форума  
Old 26.07.2009, 18:26
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Анют-nightflight,спасибо тебе огромное!
Иногда так хочется поддержки!
Сбросить вес на самом деле гораздо проще чем набрать его....
Урсула вне форума  
Old 26.07.2009, 18:29
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

УрсулаОтлично выглядешь!Тебе оч идет!Тебе не надо задумываться о набарания веса.Если организму понадобиться пару кг,он наберет их. Всему свое время!
Иринка.а вне форума  
Old 26.07.2009, 18:38
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка.а,остается только надеятся на то что организм и вправду сам собой вес наберет!
Хотя в принципе никто на мою фигуру не жалуется и все в один голос кричат,что все отлично...а мне хочется попу пышную и ножки пухленькие!
Урсула вне форума  
Old 26.07.2009, 18:40
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Появиться и попа и ножки.А потом будешь вспоминать,какая я худышка была!Вот бы вернуть все обратно.
Иринка.а вне форума  
Old 26.07.2009, 19:32
Iriska
Гость

У меня была коллега по работе ну очень худая!Самые маленькие вещи её были велики,а некоторые она брала в детском мире!Напомню,что мы живём на севере!Как только она переехала в Москве,сменила климат на более мягкий,тут же набрала вес! Я её даже не узнала!Может быть стоит где нить отдохнуть,сменить климат,воду!

Old 26.07.2009, 19:46
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Урсулочка не надо тебе ничего менять и нигде толстеть. Ты отлично выглядишь, да и лет тебе далеко не 30, так что выглядит как аппетитная женщина рановато. Ты ж еще совсем девченка, гуляй)))) Вот замуж выйдешь, одомашнишся и попа появится)))))))))
Мини вне форума  
Old 26.07.2009, 19:52
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

девочки,вы не понимаете о чем я...
Урсулочка, стукни мне в асю 435694177
•STELLA• вне форума  
Old 26.07.2009, 21:02
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Урсулочка не надо тебе ничего менять и нигде толстеть. Ты отлично выглядишь, да и лет тебе далеко не 30, так что выглядит как аппетитная женщина рановато. Ты ж еще совсем девченка, гуляй)))) Вот замуж выйдешь, одомашнишся и попа появится)))))))))
Спасибо дорогая!!!
Очень очень приятна ваша поддержка!

Ань,постучалась
553631520 на всякий моя асяИмхо у меня иногда глюки бывают
Урсула вне форума  
Old 26.07.2009, 21:58
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Полностью согласна
Урсула, не переживай! Многие ночью не спят - пресс качают чтоб похудеть, а тебе не надо. С возрастом все изменится, и будут более женственные формы Пока наслаждайся
Zhenya вне форума  
Old 26.07.2009, 22:15
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
девочки,вы не понимаете о чем я...
Урсулочка, стукни мне в асю 435694177
Анют, так расскажи нам Мы пока поняли только, что твое тело-это твой труд. И ты в этом безусловно молодец! А что ты Про Урсулу имела ввиду я тоже не совсем понимаю
МаRin@ вне форума  
Old 26.07.2009, 22:16
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
42кг? с ума сойти, давай фотку а то я не представляю. кушай, корми малыша.
я весила до беременности 40 при том же росте, сейчас вешу 49.
Удача85 вне форума  
Old 26.07.2009, 23:04
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Анют, так расскажи нам Мы пока поняли только, что твое тело-это твой труд. И ты в этом безусловно молодец! А что ты Про Урсулу имела ввиду я тоже не совсем понимаю
Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Многие ночью не спят - пресс качают чтоб похудеть, а тебе не надо.
пресс качают - наращивают мышечную массу.Как раз именно это ей и нужно!А худеют на интенсивных изматывающих тренировках!Так качать и толстушка может,только толку будет мизер.
•STELLA• вне форума  
Old 26.07.2009, 23:10
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На тему спорта,я занимаюсь бегом и качаю пресс и кручу обруч,наверное этого мало.
Я до беременности занималась фехтованием и мышцы на ногах были каменные,но в размерах не увеличивались совершенно и попа была как "орех" но все теже 93 см!
Может чтото не так делаю.
Но мышцы в тонусе у меня всегда!
Урсула вне форума  
Old 27.07.2009, 11:21
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение

Правда не самая удачная фотка,зато в полный рост
Я глист в скафандре
Урсула,вот это фигура,и правда не сказать что рожала уже,да тебе позавидуешь!
Кстати я тоже лет до 24-ёх была глистой,коленки стыдно было оголить,зато к своим 26-и набрала и попу и пузико,есть даже немного целюлита!
Стасья вне форума  
Old 27.07.2009, 13:14
Iriska
Гость

А я считаю,что у Урсулы фигура подростка!Я бы однозначно,как минимум записалась в тренажёрку!

Old 27.07.2009, 14:01
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
А я считаю,что у Урсулы фигура подростка!Я бы однозначно,как минимум записалась в тренажёрку!
вот и я говорю
•STELLA• вне форума  
Old 27.07.2009, 21:29
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Время бы на качалку и все было бы гуд!

Стасья,спасибо милая
Урсула вне форума  
Закрытая тема