Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 22:37
девочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
девочка на пути к лучшему

Сегодня многочисленные тесты показали положительный результат. И я через поисковик к вам...=))))
девочка вне форума  
Old 09.07.2010, 23:23
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Через поисковик, нашла вас случайно!
Котёночек вне форума  
Old 12.07.2010, 21:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Меня Оля зовут) Нашла через поисковик)) Искала линеечку для другого сайта и вот очень удачно попала))
Motya104 вне форума  
Old 17.07.2010, 15:27
Настя К
Мама-чайник

Настя К как роза среди колючекНастя К как роза среди колючекНастя К как роза среди колючек
По умолчанию а мне муж сказал

я когда ему сказала, что беременна, он начал активно по сети шарить и нашел этот чудесный сайт. и вот я здесь
Настя К вне форума  
Old 18.07.2010, 22:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как то совершенно случайно.. вроде искала статьи для беременных.. ну и попала сюда.. и застряла!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 19.07.2010, 11:32
Gera86
Мама-чайник

Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Узнала случайно-даже не помню на самом деле как))))
Gera86 вне форума  
Old 27.07.2010, 17:32
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ой, неужели еще есть и форумы мамочек матершиниц? Капец какой-то. А здесь у вас хорошо, все доброжелательные мамочки. Очень хороший форум. Я как узнала о Б, так сразу начала инфу искать по симптомам и все прочее. Теперь вот здесь обитаю
SKrapivina вне форума  
Old 27.07.2010, 19:26
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
как то совершенно случайно.. вроде искала статьи для беременных.. ну и попала сюда.. и застряла!!!!!!!!!!!!!!!!
И я точно так же
Кораблик вне форума  
Old 27.07.2010, 19:58
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
И я точно так же
тоже так же!
ночка вне форума  
Old 27.07.2010, 22:00
Эйвея
Мама-чайник

Эйвея на пути к лучшему

А я по приглашению зашла.
Меня в аптеке с пузом увидела завсегдатая форумчанка и пригласила к вам. О чем я не жалею
Эйвея вне форума  
Old 28.07.2010, 14:56
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

как сделала первый тест с еле проявлющейся полоской пошла штудировать просторы паутины и вот я тут... осваиваюсь
Налатья вне форума  
Old 30.07.2010, 18:44
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Увидела линеечку на другом форуме
Дюймовочка вне форума  
Old 31.07.2010, 17:31
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

через поисковую систему,меня интересовал один вопросик,так и наткнулась на пузяку чему очень рада!!!
Карапузя вне форума  
Old 31.07.2010, 18:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже через поисковик, как забеременела, решила найти единомышленников-вот зашла на пузячечку и осталась здесь!
Pretty Vi вне форума  
Old 04.08.2010, 09:59
Ленчик08
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ленчик08 на пути к лучшему

через поисковик - искала линеечки для форумов
Ленчик08 вне форума  
Old 05.08.2010, 15:09
Makka
Мама-чайник

Makka на пути к лучшему

A y nashla v poiskovike, dolgo reshalas' zaregistrirovat'sya, zahodila kazhdyj den' i chitala otvet na interesuyushie voprosy, a posle rozhdeniya Milanochki nakonec prisoedinilas')

Makka вне форума  
Old 05.08.2010, 17:07
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
через поисковую систему,меня интересовал один вопросик,так и наткнулась на пузяку чему очень рада!!!
и я также) ответ на вопросик нашла, посмотрела другие темы)
Marinoch вне форума  
Old 05.08.2010, 18:05
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже через поисковик искала ответ на мой вопрос по малышу.. нашла здесь, почитала другие темки, познакомилась с форумчанками и осталась....
Аnewто4ка вне форума  
Old 09.08.2010, 10:42
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

и я через поисковик интересовалась одним вопрос...и вот я здесь!
Е.А. вне форума  
Old 09.08.2010, 17:51
Vapi
Мама-чайник

Vapi на пути к лучшему

Я здесь через поисковик,искала школу для будущих мам,а попала сюда)))
Vapi вне форума  
Закрытая тема