![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так Г когда посмотрела меня на кресле и после этого сказала что это не боли тонуса... тонуса то у меня нет... да они и не постоянные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый день!!!
Мне сегодня плохо..с утра вырвало...потом выходим на улицу там снег летит..сыро,пасмурно и ещё метель ((( поехали с мужем в поликлиннику он ФЛГ прошёл..а меня послали...писать заявление ан прикрепление к их поликлинники до вторника.. ((( я только заявление взяла и пошли мы домой....как то всё сегодня не очень гуд..с утра из десны кровь шла.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки..... а я со своим вчера опять поругалась, не можем найти компромисс, что делать с росписью....он хочет чтобы прям как свадьба, а я наоборот хочу поскромнее и потише.....для меня бы идеальный вариант вообще вдвоем пойти и расписаться, без свидетелей, гостей, столов и пр., а ему свадьбу подавай, а мне аж до слез
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я теперь по пол стакана кефира в день выпиваю..хоть и через силу..но иначе вообще без зубов останусь..пока что 3 дня подряд уже пью)))
а ещё у меняы горе порвались сапоги которые без каблука,а те которые с каблуком подходят только с платьями..а джинсы не с чем одевать(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с пятницей!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
доброе утро Свет,Мань ))
девочки..а когда болят глаза это давление повышено или понижено ? наверное у меня из-за погоды этой ужасной..(( а вообще с каждым приёмом к Г когда мне мериют давление оно всё выше и выше..сначало 100/80 , 110/80 , 120/90 (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Наконец-то пятница и завтра выходные, мы поедем гулять с друзьями, смотреть Зарайск и Коломну. Так здорово и погода отличная) Свет, а я все мечтаю о чипсах, но так их и не куплю ![]() |
![]() |