![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро!!! с неделькой
![]() я вот сейчас думаю - чем я в декрете заниматься буду? бездельничать с утра до вечера?))) сейчас - милое дело в выходной поваляться, а потом каждый день... надоест же =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки!!!
у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() вчера была на приеме у врача - она мне мерила-мерила пузяк сантиметром, потом говорит "Да..... крупнячок!". Как ж я его рожать-то буду? крупного?? ![]() Рассказывайте, что у вас нового! А то у меня то сайт тормозит, то нет висит(((( прямо караул какой-то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!Какие вы на фотках хорошие,кругленькие!
А я сегодня еле-еле проснулась,на улице парит как перед грозой, и за 30 наверное...Хочу дойти до рынка,купить себе черешни и кефира,но настроение тааакое вялое...Вот сижу в раздумьях,а вдруг дождь пойдет?Останусь без черешни... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик, Света ![]() Цитата:
![]() Как-как! Так и родишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера была на своей работе,попросили приехать и сделать кой-какие бумажные дела,которые быстро делаю только я,я же еще не в декрете а просто так отдыхаю...Ну вот,я приехала,а мне денег дали!!!Я на них и не рассчитывала..Зря я начальника ругала,думала он мне только официальную зарплату платить будет за те два месяца что я не работаю,а он еще доплатил...не до полной конечно,но прилично...Вот где радость неожиданная! Потрачу на малыша!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,в декрете точно скучно не будет! Во-первых, домашние дела,всякие так готовки-уборки, во-вторых, рукоделие.,а в-третьих,не забывайте,все это будет уже на последних месяцах,когда и в жару тяжело,и малышу тесно и он пиннается,и бессоница может быть,и поясница...Да, и в жк надо будет ходить каждую неделю!Ис роддомов договориться...Особо активные может и на курсы пойдут..Я не пойду!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня на узи тазовое было. Свет, малыши все равно еще вертяться там во всю. |
||
![]() |