|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лечу.уже влила в него столько Цитата:
Католическое празднуем.на улицах очень красиво.статуи носят.скину потом фотки.покажу.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик,будем ждать фото!
А вы потом НГ и христианское рождество справляете? Прикольно! Катюш,ну да,Остров дорогой ТЦ. НО счас пере НГ у них в некоторых отделах скидки. Мне нравится хозяйственный там магазинчик. А в Фамилию может в четверг смотаюсь.В выходные не буду,там народу будет не протолкнешься,если только в детский мир выберемся с дочкой. Муж у меня со среды теперь и до НГ без выходных. У нас тут рядом с островом еще один ТЦ открывают.НО говорят,что он будет что-то типа КАпитолия,Ашана.Хотя территория у него какая-то маленькая.Может это только снаружи так кажется.Откроется,сходим посмотрим))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Яринки нашей день рождения девочки поздравлялка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
У меня тоже что-то пузяка второй день тупит. А еще я сломала сегодня с утра принтер Пипец,а он мне как раз нужен.((((Теперь вместо цветного,да вообще вместо любого печатает только красным. И самое обломное,что муж с завтрашнего дня работает без выходных,а одна я не донесу,вернее донесу,но у нас так скользко,что боюсь грохнусь с ним,принтером то бишь и тогда ему совсем каюк будет))))) А я раньше тоже фанатка была))))На матчи ездила. Иногда и счас смотрю,особенно хоккей.)))) А вообще зимние виды спорта люблю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а я то уж подумала.....а вот если он знает Малагу тогда тут тоже местная команда хорошая. приветик Катюш,Наташ,Танюш
|
|
|
|