Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 00:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Нету сиропа - только свечи. Но после свечи цифекона, боюсь он меня к себе уже не подпустит. И аптек круглосуточных у нас в округе нету...
((
ну может подействует свечка еще.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2013, 07:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Нету сиропа - только свечи. Но после свечи цифекона, боюсь он меня к себе уже не подпустит. И аптек круглосуточных у нас в округе нету...
Маш,цифекон слабоваты для таких детей,они для совсем маленьких. нам он ее помогал.
нурофен вот хорошо снижал.
Анюсик вне форума  
Old 14.08.2013, 07:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Смотрю,знакомый никВот и влезла
Извиняйте
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Маш,цифекон слабоваты для таких детей,они для совсем маленьких. нам он ее помогал.
нурофен вот хорошо снижал.
Почему слабоваты
Я дочке до сих пор только цификоном пользуюсь.правда сейчас она не болеет уже.Последний раз в том году осенью использовала.У свечек разная дозировка.есть с 0-3 мес.;3мес-3года;3года-12 лет...ну и взрослые
Нам отлично сбивает тем-ру и на желудок не действуют.А Нурофен как мертвому припарка...только потом её ещё и рвать от него началоСыну тоже только как обезболивающее могу его использовать не более.
Ещё есть свечи Эфералган.Они посильнее и быстрее действуют.
А вообще свечки,если большая тем-ра,подольше сбивают,НО и эффект от них дольше...
Поправляйтесь...не болейте...может на зубки такИли возможно горло красное...от него всегда высокая тем-ра
Юлик вне форума  
Old 14.08.2013, 09:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

нам тоже цефекон помогает ,мы им пользуемся если тт чередуя с сиропом
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2013, 13:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Маш ну как Илья???
сЫч вне форума  
Old 14.08.2013, 13:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули! Спасибо за советы!
Ночью всё же пришлось ставить свечку нурофена, тк до 39,5 поднялась темпа. Утром купили сироп, пока не давали - вроде выше 38,4 не поднимается пока. На ночь дам. Врач углядела красноватое горлышко... классика
mahoni вне форума  
Old 14.08.2013, 13:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А почему классика
Юлик вне форума  
Old 14.08.2013, 14:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

салюти всем я ненадолго))
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.08.2013, 15:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Марусечка .. ну да классика жанра.. у нас то же самое было.. большая темпа и горло красное!

от горла врач нам сказала давать 3 -4 капли облепихового масла смешивать с 3-4 капли растит. и давать 3 раза в день 3 дня... и мазать вверху где небо синькой.. но мы так получилось сильно мазнули один раз а на утро уже почти ничего не было. .больше не мазали .. а надо было 3 раза 3 дня мазать
пусть Илья скорее поправится! что сказали? вирусное???

вирусяка передается деткам по инету??? че то многие щас свалились. .мы были в первых рядах! уже в пн правда было все норм. .а 2 дня была жесть!
сЫч вне форума  
Old 14.08.2013, 15:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
салюти всем я ненадолго))
как ты??? вышивку покажешь??
сЫч вне форума  
Old 14.08.2013, 15:40
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветы ...
дискуссии тут у вас)))))))))) читать не успеваю .. про писать вообще молчу))))))))

Ой! А я тож кой чего довышивала ... надо показать ..
RoNika вне форума  
Old 14.08.2013, 18:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
как ты??? вышивку покажешь??
ой Ленок я ее еще не закончила могу показать не законченую пока,или довышиваю покажу
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.08.2013, 19:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль ты покажи как дошьешь ) )
RoNika, ты когда все успеваешь??? ! давай показывай ) я с твоего днева всегда так ржу!молодец! ч.ю. с тобой!
сЫч вне форума  
Old 14.08.2013, 19:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!
Леночка,Поздравляю с Б!!!!очень рада за тебя!!!жду чих чих!
Воробей вне форума  
Old 14.08.2013, 20:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок поздравляю с Бсегодня узнала???
Наталюша1 вне форума  
Old 14.08.2013, 21:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Лена поздравляю с Б!!!!!!!!!

А нам наконец то привезли детскую!УРА!Щас собирают и устанавливают.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.08.2013, 21:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!

Ленуська, поздравляю тебя! ВАС! Так рада за тебя, очень очень

Расскажи нам все все, я хотю узнать как узнала и когда, вообщем все!
А говорила что долго будете! А оказалось и не долго планировали! Молодцы! Скоро уже будешь мамулькой 2 ребятишек, время быстро пролетит!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2013, 22:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля здорово! спасибо девочки.. пока не осознаю что это со мной! поверю тока когда рожу! )))

Мариш я пока чихать не буду , пока на узи не схожу. .а туда раньше 6 -7 недель не пойду...

Таня ну как обычно целый год я загонялась.. старалась.. тут решила ну нафиг ... не хочу пока никого.. и на тебе!
с моей болталки с девочкой переписывались вК с утра она такая как у тебя дела.. я пишу нормально тока муж достал спрашивает когда М.. а их нет.. у нас завтра 5 лет совм. жизни я ему брякнула что М будут 14 или 15 - подарок на годовщину.. так вот Катя мне в контакте пишет иди купи тест и сделай для меня. .я такая типа не хочу там все равно одна полоска. .по итогу Дена в 13.00 уложила и пошла делать тест ну макнула, думаю эх пойду 3 минуты ждать .. хотя уже где то сразу стал силует второй прояснятся но я не поверила думаю чокнулась.. прихожу через 3 минуты а там 2 полосы.. блин я и рыдала . .и руки тряслись у меня! короче я в каком то шоке была.. муж приходил на обед не стала говорить .. но я так не могу.. вечером не утерпела .. сказала .. в открытку тест вложила и ему вручила! типа я его заранее поздравляю!! ) )с 5 летием! со дня свадьбы!
сЫч вне форума  
Old 14.08.2013, 22:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юля здорово! спасибо девочки.. пока не осознаю что это со мной! поверю тока когда рожу! )))

Мариш я пока чихать не буду , пока на узи не схожу. .а туда раньше 6 -7 недель не пойду...

Таня ну как обычно целый год я загонялась.. старалась.. тут решила ну нафиг ... не хочу пока никого.. и на тебе!
с моей болталки с девочкой переписывались вК с утра она такая как у тебя дела.. я пишу нормально тока муж достал спрашивает когда М.. а их нет.. у нас завтра 5 лет совм. жизни я ему брякнула что М будут 14 или 15 - подарок на годовщину.. так вот Катя мне в контакте пишет иди купи тест и сделай для меня. .я такая типа не хочу там все равно одна полоска. .по итогу Дена в 13.00 уложила и пошла делать тест ну макнула, думаю эх пойду 3 минуты ждать .. хотя уже где то сразу стал силует второй прояснятся но я не поверила думаю чокнулась.. прихожу через 3 минуты а там 2 полосы.. блин я и рыдала . .и руки тряслись у меня! короче я в каком то шоке была.. муж приходил на обед не стала говорить .. но я так не могу.. вечером не утерпела .. сказала .. в открытку тест вложила и ему вручила! типа я его заранее поздравляю!! ) )с 5 летием! со дня свадьбы!
А он как, обрадовался?!
Тоже хочу своему такой подарочек на 5 летие
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2013, 22:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

обана какие новост)))и Леночек-солнышко поздравляю тебя с Б крепитесь посильнее к мамке))))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема