![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! Спасибо за советы!
![]() Ночью всё же пришлось ставить свечку нурофена, тк до 39,5 поднялась темпа. Утром купили сироп, пока не давали - вроде выше 38,4 не поднимается пока. На ночь дам. Врач углядела красноватое горлышко... классика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусечка .. ну да классика жанра.. у нас то же самое было.. большая темпа и горло красное!
от горла врач нам сказала давать 3 -4 капли облепихового масла смешивать с 3-4 капли растит. и давать 3 раза в день 3 дня... и мазать вверху где небо синькой.. но мы так получилось сильно мазнули один раз а на утро уже почти ничего не было. .больше не мазали .. а надо было 3 раза 3 дня мазать пусть Илья скорее поправится! что сказали? вирусное??? вирусяка передается деткам по инету??? че то многие щас свалились. .мы были в первых рядах! уже в пн правда было все норм. .а 2 дня была жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ленуська, поздравляю тебя! ВАС! Так рада за тебя, очень очень ![]() Расскажи нам все все, я хотю узнать как узнала и когда, вообщем все! ![]() А говорила что долго будете! А оказалось и не долго планировали! Молодцы! Скоро уже будешь мамулькой 2 ребятишек, время быстро пролетит! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля здорово! спасибо девочки.. пока не осознаю что это со мной! поверю тока когда рожу! )))
Мариш я пока чихать не буду , пока на узи не схожу. .а туда раньше 6 -7 недель не пойду... Таня ну как обычно целый год я загонялась.. старалась.. тут решила ну нафиг ... не хочу пока никого.. и на тебе! с моей болталки с девочкой переписывались вК с утра она такая как у тебя дела.. я пишу нормально тока муж достал спрашивает когда М.. а их нет.. у нас завтра 5 лет совм. жизни я ему брякнула что М будут 14 или 15 - подарок на годовщину.. так вот Катя мне в контакте пишет иди купи тест и сделай для меня. .я такая типа не хочу там все равно одна полоска. .по итогу Дена в 13.00 уложила и пошла делать тест ну макнула, думаю эх пойду 3 минуты ждать .. хотя уже где то сразу стал силует второй прояснятся но я не поверила думаю чокнулась.. прихожу через 3 минуты а там 2 полосы.. блин я и рыдала . .и руки тряслись у меня! короче я в каком то шоке была.. муж приходил на обед не стала говорить .. но я так не могу.. вечером не утерпела .. сказала .. в открытку тест вложила и ему вручила! типа я его заранее поздравляю!! ) )с 5 летием! со дня свадьбы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже хочу своему такой подарочек на 5 летие ![]() ![]() |
|
![]() |