![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ну да,колечками порезать и выложить, правда я его ещё смазываю верх сыром с майонезиком,для каллорийности так сказать
![]() Я так чего-то вымоталась сегодня,а надо ещё с Викусей погулять хоть часик перед сном...Пошли мы собираться Насчёт номеров...я незнаю есть ли смысл мой номер писать? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Была на консультации у врача по знакомству, неформально. Она посмотрела мою выписку и очень удивилась, что меня толком не лечили и вообще выписали. Назначила мне лечение, вот денек пролечилась и мне стало легче, выделения практически остановились. На душе сразу легче, хотя захотелось поплакать от того, что больше недели провела в патологии, а смысл? Оказалось, можно было сразу остановить выделения... Рожать однозначно буду только по контракту ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мои бумаги лежат, не знаю когда повезу. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, есть всё таки врачи от Бога!а таких которые тебя выписали в шею гнать и жалобу писать надо!как может быть такое отношение у людей???
Теперь спокойно дохаживай свои недельки,всё будет хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ириш с неделечкой тебя! Ох уж эта жараааааааааа!! Тоже сплю отвратительно((((((((((((((( душно... жарко.... противно... из душа хоть не вылазий! Алесь как хорошо, что нашелся нормальный врач!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас погода "сказка"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Спасибо! Уже 30 - мало осталось. ![]() Добавлено через 2 минуты Мой номер наверное тоже нет смысла писать. Тем более я всегда в нете с телефона, всегда смогу отписаться в случае чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Кто-нибудь проставлялся на работе, когда в декрет уходил? Недельки поздравляю! Финиш уже не за горами ![]() Девочки, спасибо за поддержку. У меня вчера дочка почти всю ночь не спала,с 2 до 4 папа её развлекал,а я только утром узнала об этом. Странно, я спала, как младенец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Сегодня купила голубику-впепвые:-) Еще тутовник и абрикосы, так ребенок от абркосов попробовать отказался:-) :-) :-) Ириша с круглой неделькой! Еще уйма времени! Это мы тебе 32шные говорим:-) У нас тоже жарко, но вечерами так хорошо. Я люблю тепло... а днем-всем спать! Хорошего настроения и самочувствия! Добавлено через 6 минут Nastyushka, я в скайпе сейчас к тебе добавилась. Если буду в роддоме, и там с инетом будут проблемы-муж с моего скайпа отпишется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, добавила)
Добавлено через 4 минуты Сейчас заезжали домой,забрали 2 огромных (наверное,сопоставимых по размеру с сахарными) мешка Мишуткиных вещей,оставшихся от Максика. На душе тяжеловато... Чувствую себя предательницей,что ли... А с другой стороны... Моя мама такой человек,который не может не помочь,вот всем! Но с возрастом,видимо,энергии-то меньше,вот и время от времени ее усталость высказывается,мне,кому же еще... Так что пусть от нас отдыхают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ливень!!! Не зря было так душно.
Вчера хотели погулять вечером, я пока доехала до пункта назначения-чуть не расплавилась. Духота жуткая! Вообще ничего делать не хочется. А еще мой малыш под утро решил потанцевать. И так активно танцевал, что весь мой сон убил) так что я теперь сонная муха)) Настюш, я чего-то туплю и не нахожу откуда личные сообщения писать)) где эта кнопка?) netpanther, оо тутовник! Как же я его хочу! Но не видела у нас в продаже(( В детстве ездили в гости к родственникам в краснодарский край, там он рос как сорняк на улице))) мы объедались))) Viva, я еще не проставлялась, но в понедельник поеду) уже всем обещала. У нас как-то одна декретчица ушла просто так, так ей это до сих пор припоминают)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Просто я когда Викусю родила,буквально через 2-3 часа в болталке отписалась... |
|
![]() |