Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 19:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Свет, ты переживаешь насчет ротатуя? Не переживай:-) может он тебе бы и не понравилося:-)
Я последнее время на перчик фаршированый подсела, мням:-)
Ага, Надюнь, я ж люблю овощи то всякие тушёные-печёные) правда я бы в ротатуйчик мясца бы для "пикантности" подбросила бы маленько))
Мммммм, я на перчиках, голубцах и тевтельках готова постоянно подсаживаться! кто бы мне их только делал!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
у рататуя только название красивое...а так бонально запечёные овощи...
Ненене, Кристин, там ещё куча времени замешано!) всё это настругать и выложить поочереди эти кружочки... наверное именно поэтому я его ни разу не делала, слишком лентяйная!

Nastyushka, сейчас скину тебе телефончик в личку! но я, девульки, не поддерживаю выкладывать номера в темку мой пожалуйста пусть останется в личке, не хочется море спама и прочего
Zved вне форума  
Old 16.07.2014, 19:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, ой,сейчас уберу
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2014, 20:05
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Zved, ну да,колечками порезать и выложить, правда я его ещё смазываю верх сыром с майонезиком,для каллорийности так сказать

Я так чего-то вымоталась сегодня,а надо ещё с Викусей погулять хоть часик перед сном...Пошли мы собираться

Насчёт номеров...я незнаю есть ли смысл мой номер писать?
Freshka вне форума  
Old 16.07.2014, 20:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Была на консультации у врача по знакомству, неформально. Она посмотрела мою выписку и очень удивилась, что меня толком не лечили и вообще выписали. Назначила мне лечение, вот денек пролечилась и мне стало легче, выделения практически остановились. На душе сразу легче, хотя захотелось поплакать от того, что больше недели провела в патологии, а смысл? Оказалось, можно было сразу остановить выделения...
Рожать однозначно буду только по контракту

Цитата:
Всем приветик!

Моих неделек с недельками!

Motya104, Удачного похода!

klopik, надо полежать и ещё пожевать чего-нибудь вкусного=)

Мне такие бредовые и сумбурные сны сняться...это ужас,сняться даже те люди с кем не общаюсь уже лет 7 и не вспоминала даже...обстановки не понятные...просыпаешься аж с каким-то грузом
Вот и я сегодня проснулась в 4,еле уснула, в 6 утра будильник сработал: таблетки пить, как бабка старая. Потом снова еле уснула и в 8 доченька встала
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я вернулась! Ну и жара тааам. Еле доплелась обратно!!! Прибавила дохрена, но врач ниче не сказала)) отеков нет, анализы в норме. Так что все пучком)
Поздравляю с удачным походом!
Цитата:
Сегодня еду ещё смотреть очередную квартиру...больше всего раздражает,что на фото одно,а в реале другое-хлам!
А самое,что меня беспокоит,что найдём квартиру по душе...ииии фигак и нам отказывают в кредите,тогда реально впаду в депрессию...Я так этого боюсь!

У нас до 34 недели посещение Г раз в месяц,а с 34 раз в 2 недели...
Подожди расстраиваться, а вдруг всё, как по маслу пройдет. Такое редко бывает, но вдруг БАХ, и всё один к одному
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Со сном у меня тоже проблемы засыпаю плохо,просыпаюсь часто. То пописать хочется, то неудобно. Малая тут еще вшей принесла ,плюс геморой вылез у меня капец вообщем то . Будем исправлять ситуацию. Гиня поменялась у нас на участке. Был мужичок,теперь женщина. Вроде ничего нормальная. Теперь прием каждый 2 недели . Назначили кучу анализов крови,плюс терапевт и стоматолог. Дали больничный я уже все на работу отвезла=)
Что-то все сразу на тебя навалилось. У дочки очень длинные волосы?
А мои бумаги лежат, не знаю когда повезу.
Viva вне форума  
Old 16.07.2014, 23:59
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Viva, есть всё таки врачи от Бога!а таких которые тебя выписали в шею гнать и жалобу писать надо!как может быть такое отношение у людей???
Теперь спокойно дохаживай свои недельки,всё будет хорошо
Freshka вне форума  
Old 17.07.2014, 06:20
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!!!!

Иришка, с неделькой!

Алеся,как хорошо что нашелся нормальнй врач! Выздоравливай!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 17.07.2014, 09:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Доброе утро!
Ириша, с неделькой!
Вчера заставила себя уснуть с Максиком ~в10. Спала отвратительно( было ооочень жарко((( в туалет раза 3 ходила
Nastyushka вне форума  
Old 17.07.2014, 09:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ириш с неделечкой тебя!
Ох уж эта жараааааааааа!! Тоже сплю отвратительно((((((((((((((( душно... жарко.... противно... из душа хоть не вылазий!
Алесь как хорошо, что нашелся нормальный врач!!!
Motya104 вне форума  
Old 17.07.2014, 09:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

а у нас погода "сказка" вчера было +32 жара страшная ни ветерка,а передали штормовое предупреждение..что сильный ветер,до 20 метров в сек. и грозы, часов в 10 вечера появился все же ветерок..а с 12 ночи.так гремело так сверкало..с утра сегодня на улице +13 и льет...в садик пошли..так такое ощущение что поздняя осень
klopik вне форума  
Old 17.07.2014, 09:40
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Спасибо! Уже 30 - мало осталось.

Добавлено через 2 минуты

Мой номер наверное тоже нет смысла писать. Тем более я всегда в нете с телефона, всегда смогу отписаться в случае чего.
Иришка вне форума  
Old 17.07.2014, 11:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Кто-нибудь проставлялся на работе, когда в декрет уходил?
Недельки поздравляю! Финиш уже не за горами
Девочки, спасибо за поддержку.
У меня вчера дочка почти всю ночь не спала,с 2 до 4 папа её развлекал,а я только утром узнала об этом. Странно, я спала, как младенец
Viva вне форума  
Old 17.07.2014, 11:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viva, умница папа
Nastyushka вне форума  
Old 17.07.2014, 12:36
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Сегодня купила голубику-впепвые:-)
Еще тутовник и абрикосы, так ребенок от абркосов попробовать отказался:-) :-) :-)
Ириша с круглой неделькой! Еще уйма времени! Это мы тебе 32шные говорим:-)
У нас тоже жарко, но вечерами так хорошо. Я люблю тепло... а днем-всем спать!
Хорошего настроения и самочувствия!

Добавлено через 6 минут

Nastyushka, я в скайпе сейчас к тебе добавилась. Если буду в роддоме, и там с инетом будут проблемы-муж с моего скайпа отпишется.
netpanther вне форума  
Old 17.07.2014, 12:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, добавила)

Добавлено через 4 минуты

Сейчас заезжали домой,забрали 2 огромных (наверное,сопоставимых по размеру с сахарными) мешка Мишуткиных вещей,оставшихся от Максика. На душе тяжеловато... Чувствую себя предательницей,что ли... А с другой стороны... Моя мама такой человек,который не может не помочь,вот всем! Но с возрастом,видимо,энергии-то меньше,вот и время от времени ее усталость высказывается,мне,кому же еще... Так что пусть от нас отдыхают)
Nastyushka вне форума  
Old 17.07.2014, 13:24
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

У нас ливень!!! Не зря было так душно.
Вчера хотели погулять вечером, я пока доехала до пункта назначения-чуть не расплавилась. Духота жуткая! Вообще ничего делать не хочется.
А еще мой малыш под утро решил потанцевать. И так активно танцевал, что весь мой сон убил) так что я теперь сонная муха))

Настюш, я чего-то туплю и не нахожу откуда личные сообщения писать)) где эта кнопка?)

netpanther, оо тутовник! Как же я его хочу! Но не видела у нас в продаже((
В детстве ездили в гости к родственникам в краснодарский край, там он рос как сорняк на улице))) мы объедались)))

Viva, я еще не проставлялась, но в понедельник поеду) уже всем обещала.
У нас как-то одна декретчица ушла просто так, так ей это до сих пор припоминают))))
natasha_romanova вне форума  
Old 17.07.2014, 13:59
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

natasha_romanova, постучалась к тебе,вроде)
Nastyushka вне форума  
Old 17.07.2014, 14:21
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в понедельник понесу больничный и тоже хочу проставиться. Не удобно как-то просто так уходить.
Иришка вне форума  
Old 17.07.2014, 14:45
Freshka
Мама-умница

Всем приветик!

Иришка с неделечкой тебя!

Я сегодня спала тоже ужасно,5 раз всатавала в туалет,при том,что уснула только в 1.30...и встаю с ощущением что не добегу,а в туалете простите пара капель выходит...вот так малышка давит на мочевой...
Freshka вне форума  
Old 17.07.2014, 15:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, ну ты хоть как-то нам маякни тогда,если что! Если по тел.дорого(
Nastyushka вне форума  
Old 17.07.2014, 15:29
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Freshka, ну ты хоть как-то нам маякни тогда,если что! Если по тел.дорого(
Нет,не дорого...ну как бы дороже будет,если у нас смс стоит 0,02 цента,то вам может будет центов 30,ну не обеднеем же
Просто я когда Викусю родила,буквально через 2-3 часа в болталке отписалась...
Freshka вне форума  
Закрытая тема