Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2016, 21:16
Маринетта
Гость

Юлик, Вот я говорю, все разные. По твоей градации у гас адекватная и хорошая.
Но скандальчик скоро назревает.... муж подарил Леше котенка, на мою днюху прошлую тоже был котенок, летом на даче сбежал..... в Москве остались ободранные обои после него, когда сбежал, свекровь сказала ну значит так тому и быть, скоро малыш, вообще они и с первым были против, вот жду что теперь.
Old 08.09.2016, 21:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,я к тому..что такой бабушке,как наша..адекватные родители не доверили бы детей точно..На что она имеет право..видеть внуков...ну сомнительно...зачем детям такое видеть?Ну и потом...она даже не горела желанием этого делать...ей было не интересно...Поэтому и не стремилась их видеть..да и мы не доверяли...Ну оно и понятно...

Ну а скандалы и прочее...куда без этого..когда живете вместе...никуда..все люди,у всех свои желания,эмоции....взгляды на жизнь...Это всё мелочи...

Ладно...пойду спать..а то вставать рано завтра...Всем удачного окончания рабочей недели и хороших выходных
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2016, 21:48
Маринетта
Гость

Юлик, Споки, ноки.
Old 09.09.2016, 12:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветики всем!
Юль, ну вот ты и пишешь как раз, бабушка бабушке рознь. Вот со своей мамой я б оставила, потому как дети все равно бы не просто слонялись целый день на улице - если честно, меня этот вариант не очень привлекает...чем они там будут с другими детьми заниматься... ну и все вытекающее... моя мама бы все равно уделяла бы время и на игры, занятия и т.д. И за питанием нормальным следила. НО, она работает, как и папа, и у нее нет дачи. А вот свекрови бы не оставила, хоть и дача, и не работает. И в принципе неплохая. НО! Меня бесит постоянное пичканье детей конфетами и вседозволенность. Ну нафиг! У нас тут лес кругом, гуляют достаточно. Ну и в отпуск мы обязательно ездим на месяц. Мои дети и после этого месяца привыкают к другому режиму, а если целое лето шалтай-болтай, не представляю...

Ну вот как-то так у нас... Плюс у папы нашего пунктик - спорт. Он их и в отпуске гоняет постоянно.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2016, 20:19
Маринетта
Гость

Всем добрый вечер.
У нас слоняться на даче проблематично на улице(да и свекровь одного не оставит), одной подруге 5,5, вторая в 3 класс пошла, это соседи, единственно сходить в центр деревни на площадку детскую, там мальчику 4 года, один он точно не пойдет. Накормить его скорее мама моя не сможет, у той только фрукты на уме, а у свекрови все по полной программе, суп, салат и второе, она строже во всех вопросах. Единственное что меня тревожит, это то , что она курит.
Old 11.09.2016, 07:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Только вернулась..не успела доделать все дела..обидно(((Придется ещё мотаться((((

Нин..а мой конфеты и сладкое и сам достанет..и стул если надо поставит и два...голова соображает ух как..иногда даже страшно...Поэтому у нас вариант твоей свекрови...только мама моя не пичкает конфетами..она их прятать пытается,но у нас это не прокатываетОн везде залезет...поэтому дома ничего сладкого не держу,т.к. пока он всё не слопает..не успокоится(((К сожалению...

По поводу всего остального..не знаю..у нас в детстве был частный дом,я лет с 5..а может и раньше..одна гуляла..то во дворе,у дома(это из того,что помню)...в 6 уже точно помню по улице носилась...и всё детство так прошло...и домой и поесть то было не загнать..зато по мне..у меня было классное детство...вот честно..есть,что вспомнить
Поэтому отсутствие полноценного питания,игр,занятий развивающих и прочего меня совсем не парит.Видимо поэтому и смотрю на это проще...честно...у всех просто разные у нас взгляды на жизнь
Хотя не думаю..что я при отсутствии этого всего..выросла какая-то не такая..ну надеюсь по общению по крайней мере не заметно()вроде не тупая..так что ...просто у всех свои взгляды на жизнь и всё
У меня замечательная мама,я ей доверяю детишек...так что пусть гуляют на свежем воздухе,вдали от города

Марин,ну а что такого...курит и курит..главное,,чтобы в сторонке и ребенок дымом не дышал....а так..ну курит...все равно этого в жизни на каждом шагу...и ребенок по любому это видит..увидит...к сожалению...от этого никуда не деться...

Ладно,пошла машину разгружать))))А то всю забила...яблоками,кабачками,тыквами,заготовками...
Молоко привезла...ммм....надо за кофе сходить
Old 11.09.2016, 08:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас осень такая противная,дожди и дожди. Интересно бабье лето-то будет
Нам из деревни тоже прислали кучу овощей. Теперь мы при запасах).
Я вчера полдня пыталась уговорить кого-нибудь за грибами съездить с нами, но безуспешно. Сегодня продолжу поиски согрибников

Насчет работы я в расстройстве. Меня же поставили в феврале на декретное место. Я думала эта девочка,которая ушла в декрет, посидит там хотя бы годика 1,5 ,а лучше 3,конечно. А она тут пришла к нам и говорит: сидеть в декрете это не мое,ребенок орет,меня это бесит. Пусть бабушка сидит,а я в ноябре выйду на работу. Все в шоке были. Особенно я, т.к. меня снова вернут на прежнее место,а это зп на 10тыс меньше((
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2016, 10:41
Маринетта
Гость

Всем доброе.
Мы на даче, часов в пять поедим домой.
Вчера грибов опять муж со свекром натоскали, до вечера разгребались. Устали. Сегодня опять поехали.... уже надоело.
Old 11.09.2016, 12:10
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я кабачковой икры наварила первый раз,вкуснотища Все таки своя не сравнится с магазинной
Old 11.09.2016, 14:16
Маринетта
Гость

Malina17, Это да.
Девочки кто слышал, что на втором скрининге отменили кровь, я с первым пролетела и мне дали направление на второй только узи, врач говорит, что не надо?
Old 11.09.2016, 14:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас ещё терпимая погодка..и дожди конечно бывают...пасмурно...но не шибко холодно...нормально....
Тепло обещали..но я нашим синоптикам не верю вообще
Яндекс ничего хорошего не предвещает..значит можно не ждать

Марин,ну что ж делать...обидно конечно 10 тыс. терять...но уже ничего наверно не сделать
Приезжай к нам..меня в субботу снова в лес звали..но я в деревню умотала...да и грибы уже некуда класть..вся морозилка забитааааа....

Надо тоже икры сделать..но уже после компота наверное...кабачков тоже уйма....

Маринетта,я не знаю
Old 11.09.2016, 15:58
Маринетта
Гость

Юлик, Понятно.
Old 12.09.2016, 07:30
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Маринетта, я тоже только узи делала, на кровь не направляли.

Всем привет!
Да Юль, понятно, все разные. Мои хоть и шареные, но без спроса только если на видном месте взять могут, и то, если рядом в радиусе 100 м никого нет, а так спрашивают всегда. Но свекровь же добренькая, всегда разрешает... Эх, со своей мамой я б тоже оставила, но у нее не те условия...

Марин, обидно конечно... 10 тыс неплохая прибавочка.

Добавлено через 1 минуту

Мои все таскают грибы и таскают... вчера говорю - оставьте место под овощи, а они все равно грибы несут. Сегодня сушу их в духовке, чтоб морозилку не забивать.
Old 12.09.2016, 08:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

Нин,у меня старшая до сих пор спрашивает порой..можно я чай налью,можно булку возьму...блин,как будто запрещала когдаЧестно...подбешивать начинает(в её возрасте.)Откуда у неё такое..не пойму...

У меня давно уже вся морозилка занята..теперь и холодильник..яблоками
Надо вообще..я так поняла...отдельную большую морозильную камеру иметь
А грибы..я чет уже больше не хочу...нам и не съесть столько...и хранить уже вообще негде...
Меня тоже в вых. звали..но у меня теперь с яблоками эпопея

Сил тебе,Нинскоро они закончатся..ну как...относительно скоро
Old 12.09.2016, 09:35
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Юль! Ой, морозилка у нас отдельная, уже тоже не хватает)))
Юль, мои иногда приходят и спрашивают, можно ли покакать, пописать))) Я вобще в непонятках)))
Old 12.09.2016, 09:45
Маринетта
Гость

Всем добро утро.
Мама Бо, Спасибки за ответ..... сегодня поточнее узнаю, врачу звонила у которой Лешу рожала.
Леша тоже спрашивает можно конфетку возьму, может и сам если кто из ребят постарше с ним. Был у нас на даче племянник мужа (13) лет, вот свекровь тогда прятала в духовку.
Как ваши игрушки убирают? Мы уже замучились, сам убирает с трудом.
Old 12.09.2016, 10:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мои иногда приходят и спрашивают, можно ли покакать, пописать))) Я вобще в непонятках)))
Как будто запрещали когда...

Вот а от моей...в 11(правда не покакать),но тоже удивляет...и уже подбешивает...

Цитата:
Ой, морозилка у нас отдельная, уже тоже не хватает)))
Значит надо 2...3

Цитата:
Как ваши игрушки убирают? Мы уже замучились, сам убирает с трудом.
У меня игрушек по минимуму....мелких по крайней мере...тоже не любит убирать,но я и выкинуть с балкона могу...у него вариантов нет..через слёзы убирает
Old 12.09.2016, 13:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Как будто запрещали когда..
Ага

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вот а от моей...в 11(правда не покакать),но тоже удивляет...и уже подбешивает...

Мои нормально убирают. Правда старший шарит уже и хитрит часто, то в туалет якобы пойдет, то попить...а младшие собирают...
Old 12.09.2016, 19:50
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,девочки ,присылайте грибы мне Я так о них мечтаю

Мы игрушки с трудом собираем Тоже периодически выбрасываю что-то для угрозы в подъезд .
Old 12.09.2016, 19:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,я бы с радостью..но пока их везут они стухнут
Ответ