Всем привет

Только вернулась..не успела доделать все дела..обидно(((Придется ещё мотаться((((
Нин..а мой конфеты и сладкое и сам достанет..и стул если надо поставит и два...голова соображает ух как..иногда даже страшно

...Поэтому у нас вариант твоей свекрови...только мама моя не пичкает конфетами..она их прятать пытается,но у нас это не прокатывает

Он везде залезет...поэтому дома ничего сладкого не держу,т.к. пока он всё не слопает..не успокоится(((К сожалению...
По поводу всего остального..не знаю..у нас в детстве был частный дом,я лет с 5..а может и раньше..одна гуляла..то во дворе,у дома(это из того,что помню)...в 6 уже точно помню по улице носилась...и всё детство так прошло...и домой и поесть то было не загнать..зато по мне..у меня было классное детство...вот честно..есть,что вспомнить

Поэтому отсутствие полноценного питания,игр,занятий развивающих и прочего меня совсем не парит.

Видимо поэтому и смотрю на это проще...честно...у всех просто разные у нас взгляды на жизнь

Хотя не думаю..что я при отсутствии этого всего..выросла какая-то не такая..ну надеюсь по общению по крайней мере не заметно(

)вроде не тупая..так что ...просто у всех свои взгляды на жизнь и всё

У меня замечательная мама,я ей доверяю детишек...так что пусть гуляют на свежем воздухе,вдали от города
Марин,ну а что такого...курит и курит..главное,,чтобы в сторонке и ребенок дымом не дышал....а так..ну курит...все равно этого в жизни на каждом шагу...и ребенок по любому это видит..увидит...к сожалению...от этого никуда не деться...
Ладно,пошла машину разгружать))))А то всю забила...яблоками,кабачками,тыквами,заготовками...

Молоко привезла...ммм....надо за кофе сходить