![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тогда я тоже выскажусь)))) У нас ваще капец, муж работает один. И от его ЗП остаётся нам на жизнь 5 тыс руб)))))) остальное мы платим за кв. Да,есть родители которые помогут, подкинут несколько тыс в месяц.....Короче, я даже вдумываться в это не хочу. Просто за компанию пожаловалась....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас объявилось уже 2-ое желающих дать кроватки в пользование: у многгих детки просто не спят в кроватках! не хотят! либо родители сами приучили с собой в кровати спать... вот думаем, может на кроватке и сэкономим еще....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Смотрю,многие в покупки для малышей окунулись ![]() А я погрязла в ремонте,это полный трындец.С мужем ругаюсь каждый день,ночью вообще его с матрасом в другую комнату выкинула.Просто перегрызём друг-друга с этим ремонтом.Ему нравится одно,мне другое.В три ночи приняли решение,что у малыша всё же должна быть своя комната и угомонились.Теперь меня клинит на люстре в детской.А вообще это безумие-делать капитальный ремонт перед рождением малыша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё,кто-нить обратил внимание на разброс в размерах детских одеялок и размер постельного белья к ним?Это специально так сделано,чтобы голова опухла?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я показываю мужу обои с растительным орнаментом-он машет головой.... он показывает мне обои с какими - то грязными цветами...я машу головой.... также с плиткой... благо паркет один и тотже понравился |
|
![]() |