![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я проснулась!!!!!!!!!!!!!!! мне муж сейчас тааак подарок купит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сейчас покушаем и поедем покупать его!!!!!!!!!!!! а днем я вам похвалюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не думала, что для меня это окажется ТАААКОООЙ проблемой
![]() может это конечно Беременный психоз, но не хочу я всех этих гостей, пиршества и тд....а он наоборот.... итог будет такой: он естественно примет мою сторону (уступит мне) и мы пойдем расписываться с недовольными лицами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, а я до Леры недотягиваю у меня 175см. |
|
![]() |