Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 13:14
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток! Ой, совсем недавно вроде я ходила как бегемотик с огроооомным животом, и все думала, ну когда же уже... А потом так быстро все произошло, что теперь даже грустно - скучаю по животу. Конечно, радость материнства непередаваема, и когда самое драгоценное существо на свете тебе улыбается - кажется, что большего счастья нет. Удачи вам, девочки!
Кстати, прям в день родов мне моя Г из ЖК сказала что ребенок у меня примерно 3700, оказалось что 3750))) Так что иногда им можно верить
Allondra вне форума  
Old 17.06.2010, 13:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток!
Спасибо огромное!
Miriam вне форума  
Old 17.06.2010, 13:18
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток! Ой, совсем недавно вроде я ходила как бегемотик с огроооомным животом, и все думала, ну когда же уже... А потом так быстро все произошло, что теперь даже грустно - скучаю по животу. Конечно, радость материнства непередаваема, и когда самое драгоценное существо на свете тебе улыбается - кажется, что большего счастья нет. Удачи вам, девочки!
Кстати, прям в день родов мне моя Г из ЖК сказала что ребенок у меня примерно 3700, оказалось что 3750))) Так что иногда им можно верить
Спасибо
Glossa вне форума  
Old 17.06.2010, 13:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
в том то и дело, что я не отекаю совершенно, плюс пью только морсы и брусничный лист. морс сама варю. анализы все в норме и давление как у космонавта вариант отеков отметается. видимо все таки надо меньше есть
Если анализы в норме, то все ок.
Miriam вне форума  
Old 17.06.2010, 13:30
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что я не отекаю совершенно, плюс пью только морсы и брусничный лист. морс сама варю. анализы все в норме и давление как у космонавта вариант отеков отметается. видимо все таки надо меньше есть
Анюта, если вариант отеков отметается, то возможно просто малыш набирает вес скачками, как и твой организм
У меня так было когда я за 4 недели набрала почти 5 кг, но врач зная что отеков нет и анализы в норме меня не ругала, получается за всю Б я набрала 7 кг, из них 5 за шестой месяц
Ларочка вне форума  
Old 17.06.2010, 13:52
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

девочки, вы правы, у меня была прибавка в 6 кг, сейчас видимо малыш вес начал набирать активно, главное его не раскормить... страшно больше 4х кг рожать..
Glossa вне форума  
Old 17.06.2010, 13:53
Glossa
Мама-чайник

У нас столько девочек с недельками сегодня, всех не перечислишь))))
Поздравляю всех сразу
Glossa вне форума  
Old 17.06.2010, 13:56
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас столько девочек с недельками сегодня, всех не перечислишь))))
Поздравляю всех сразу
Точно, всех у кого недельки - поздравляю!!!!
Анюта и тебя с неделькой
Ларочка вне форума  
Old 17.06.2010, 14:28
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Точно, всех у кого недельки - поздравляю!!!!
Анюта и тебя с неделькой
Спасибо
так интересно как там наши мамочки, хочется так послушать их рассказы про роды
Glossa вне форума  
Old 17.06.2010, 14:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки!! Валечка всем привет передает!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 17.06.2010, 14:37
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2010, 14:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Девочки!! Валечка всем привет передает!!!!!
Ей тоже привет! Как она себя чувствует?
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.06.2010, 14:54
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ей тоже привет! Как она себя чувствует?
говорит лучше... пока тоже лежит... тоже магнезию на себе испытала... ну ничего, она полезная штука)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 17.06.2010, 14:55
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем привет. у меня сегодня второй день промежности побаливают, ну прям ходить не удобно, что такое незнаю
как вы себя чувствуете? бегаете?!
Крестина вне форума  
Old 17.06.2010, 15:02
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки! Как Ваше самочувствие? Мы сегодня от Г., всё ыв норме, срок так и ставит на неделю меньше, причем просто так, без всяких на то причин, по УЗИ у нас 37, а она всё равно ставит.
Решила сначала поздороваться, а теперь буду читать, что Вы за день написали.
Девочки у кого недельки, с недельками Вас.
Iriska6508 вне форума  
Old 17.06.2010, 15:39
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Как делишки? Мы что-то совсем перестали набирать в весе... за 3 недели ничего не прибавили... начинаю переживать может у нас что-то нетак?
Murzikk вне форума  
Old 17.06.2010, 15:41
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
наших мальчишек стало больше:-)! мы родились:-)!
Ниночка ПОЗДРАВЛЯЮ с двойной радостью! Мы мама-героиня! Здоровья тебе и твоим деткам!
Murzikk вне форума  
Old 17.06.2010, 15:57
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Как делишки? Мы что-то совсем перестали набирать в весе... за 3 недели ничего не прибавили... начинаю переживать может у нас что-то нетак?
Приветик! не переживай, мне кажется, малыш возьмет всё, что ему надо. Тем более они часто растут скачками а доктор что говорит?
Милочка Кло вне форума  
Old 17.06.2010, 16:02
Murzikk
Мама-чайник

К доктору нам только во Вт, я сначала радовалась что перестала набирать быстро. На улице очень жарко ем черешню-клубнику, супчик, больше ничего не хочется, на прошлой неделе 1 день с отравлением провела, целый день выворачивало, ела только сухарики с чаем, тоже наверно дало свое... Сегодня утром встала на весы - смотрю ничего не прибавила, даже мленький минус, вот переживаю все ли хорошо с моей малышкой...
Murzikk вне форума  
Old 17.06.2010, 16:09
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
К доктору нам только во Вт, я сначала радовалась что перестала набирать быстро. На улице очень жарко ем черешню-клубнику, супчик, больше ничего не хочется, на прошлой неделе 1 день с отравлением провела, целый день выворачивало, ела только сухарики с чаем, тоже наверно дало свое... Сегодня утром встала на весы - смотрю ничего не прибавила, даже мленький минус, вот переживаю все ли хорошо с моей малышкой...
ну конечно, после отравления такое бывает..всё с крошкой в порядке, не волнуйся! сейчас то ты нормально кушаешь же, значит, всё ок
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема