![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня так было когда я за 4 недели набрала почти 5 кг, но врач зная что отеков нет и анализы в норме меня не ругала, получается за всю Б я набрала 7 кг, из них 5 за шестой месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки! Как Ваше самочувствие? Мы сегодня от Г., всё ыв норме, срок так и ставит на неделю меньше, причем просто так, без всяких на то причин, по УЗИ у нас 37, а она всё равно ставит.
Решила сначала поздороваться, а теперь буду читать, что Вы за день написали. Девочки у кого недельки, с недельками Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
К доктору нам только во Вт, я сначала радовалась что перестала набирать быстро. На улице очень жарко ем черешню-клубнику, супчик, больше ничего не хочется, на прошлой неделе 1 день с отравлением провела, целый день выворачивало, ела только сухарики с чаем, тоже наверно дало свое... Сегодня утром встала на весы - смотрю ничего не прибавила, даже мленький минус, вот переживаю все ли хорошо с моей малышкой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |