|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НУ ниче, схожу, если опять будет колотитьтся, значит потом скажу что больше не пойду никуда и от всего откажусь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!! Всех с окончанием недели! Будет два дня выходных, которые можно провести с семьей, я так рада
У нас с мужем даже один день совпадет. Планируем в кино выбраться на Хроники Нарнии. Никто не ходил еще? Может, поделитесь впечатлениями?А еще у меня, кажется, зашевелилось!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Но это произошло так быстро, что я даже осознать не успела - раз и все закончилось. Теперь буду ждать продолжения. Кстати, у меня это не было похоже ни на "бабочек", ни на "рыбок". Как-то сразу основательно Может, я уже самое-самое начало шевелюшек пропустила? Не знаю.. Но все равно очень радая!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милк, поздравляю тебя с шевелюшками!
А у меня шевелюшки давно начались, а вот пиночков пока явных нет, может быть они и есть, а я их на кишечник сплавляю. А у меня возится, иногда, особенно по вечерам, как червячок, все куда то корабкается. А часто замечаю, что внизу живота прям пульсация есть, как сердечко думаешь стучит, вот что это может быть??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пульсации не чувствую, может, слишком толстокожая. Зато ощущение такое, словно там перевернулись или перекувыркнулись. Но снаружи пока еще ничего не видно и не чувствуется ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня было как-то выпирание с левой стороны было, так это отчетливо было видно. У меня даж муж заметил, но что-то инициативу к этому событию никакого не проявил, погладил чуток и все. Но зато как дома бывает, не изменяет своей традиции и перед сном, мажет меня кремом от растяжек, это так здорово, лежишь и балдеешь))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Блин как же достала меня работа, прям за эту неделю все нервы вымотали. Хочу заниматься только собой, мужем, домом и все!!!!!!
Так и хочется всех послать. Уффффффффф как хорошо что сегодня пятница, ещё часик и выходные) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А я балдюююю. Но я своему еще не сказала про шевеления, подожду, пока отчетливее буду сама чувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нюсен, я с тобой полностью согласна поповоду работу((((прям фуууууууу на нее. Везет тебе уже час остался до конца рабочего дня, а у меня рабочий день только начался(((((еще сидеть и сидеть здесь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!
Цитата:
Цитата:
Я вот читаю, все хотят дома посидеть, работать уже лень ) Вчера спросила у Г про больничные, говорит что чуть простуда или еще что, то сраз обращаться к врачу, чтобы дали больниный. "Вы же понимаете, вам надо беречь себя"...А у нас пгода сеодня капец!!!!!!!!! как по телеку Европу показывали, всё замело за ночь и заметает, сугробы по колено, не пройти, не проехать..... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
спасибки еще раз всем за поздравления!!! Настюшка,с неделькой!!! Цитата:
![]() Навита,я с Долинска,недалеко от обл.центра "город"... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
masysik, знаю такой городок, у меня муж с Сахалина, из Томари. Может городок небольшой, проще квартиры дают. Да и стоят небось не как в крупном городе. Цитата:
Сегодня на работе сказала директору наконец-то, что в декрет ухожу, удивилась его раекции, что он даже обрадовался за меня, посмеялись вместе, что надо демографическую ситуацию в стране улучшать. Самое интересное, кроме двух кабинетов никто больше не догадывается о моем положении, хотя девчонки говорят, что уже живот хорошо видно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! Мы тоже будет Майским Зайчиком! ПДР-14 мая. А мне кажеться что раньше числа 7-9 мая. Девочки! так хочеться что нибудь начинать покупать. Дома ругают,не разрешают рано еще говорят. А Вы уже начали приданое собирать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Рады тебе! А тебе уже сказали пол твоего зайчика? Я еще ничего не покупала, вот думаю выйду в декрет - тогда займусь Все равно больше особенно не чем заняться будет. Да и кое-что от племянников осталось, немного пеленок, распашонок. Хотя руки иногда тож чешутся. А муж, когда с животом разговаривает, все время говорит: я тебе уже стоооолько машинок присмотрел (надеется, что сын будет!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пока тоже не покупаю, просто живу и работаю далеко от детских магазинов, так бы наверное уже прикупила бы что-нибудь. Думаю, на новогодние праздники съездим в магазин, купим уже что-то. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет,родненькие!!!
Неделек - с недельками!!!! Милка, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!! Катаринка, у нас тоже самое с погодой...вроде только -2, а ветер такой, что нос из дома показывать не хочется ![]() А я вот пришла от доктора, она меня успокоила и т.к. доводы логичные и я сама лб этом подозревала я совсем успокоилась. У меня анализы крови по поступлению были в норме, а показатели мочи были ложными,т.к. не соблюдалась гигиена, у меня кровит, а они мне баночку в руки и в туалет...Так что я согласна с медсестричкой, что в нашей стране лучше в больницу не попадать Так что с нами всё хорошо!!!! Правда на секс запрет наложен...эх![]() Я сегодня как раз на генетическую тройку сдала кровь,будем ждать результатов!!! Лена, добро пожаловать!!! Очень тебе рады!!! Неа, ещё как-то не до покупок! Да и пол хочется сначала узнать, чтобы точно знать в какую сторону не смотреть
|
|
|