|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Приветик
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С НЕДЕЛЬКОЙ!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а ещё раз вчера убедилась,что наши мужчины особенно джентельмены
Я вам писала,что нас всех грипп скосил,муж дома отлёживался,а я пыталась всё-таки сыночка уберечь и сама ещё толком не восстановившееся поехала с ним к маме,но после сна,у него поднялась температура,глаза стали больными,весь вялый,я не видела смысла оставаться у мамы и решила поехать домой к мужу и лечиться все втроём,надо было только в аптеку срочно заехать,у мужа не было лекарств,сын уже в авт.кресле сидел никакущий,я бегом в аптеку,там жарко чувствую слабость и предобморочное состояние.В одной кассе нет никого,ав другой очередь,я постояла,ну думаю надо в очередь вставать,а там мужчина последний(такой весь начищенный,в пальто,лет 34) и он спрашивает аптекаря,а у вас одна только касса работает,она говорит:щас подойдёт,ну и я встала в другую,чувствую всё хуже,дублёнку растегнула,подходит другой аптекарь и тот мужчина со своими покупками встаёт передо мной(наверно думал,что если он спросил,должен первый в очереди стоять)Я спокойно сказала,спасибо,что пропустили,а он:ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО Не так обидно было,просто улыбнулась про себя с жалостью за наших мужчин.Да и голоса у меня почти не было,чтобы сказать что то.Видимо сейчас уже не животом большим,не то что видно,что женщине плохо,НЕ УДИВИШЬ!!!!Да ещё то что и ребёнок в машине с большой температурой сидел,тоже вряд ли кого затронула.
|
|
|