|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, да вот именно что ничего особенного все как обычно, а Степу я вообще не поднимаю в начале только, а после угрозы с 6 недель ни- ни!!! Вот уже мечтаю что рожу и хоть Степашку на руки возьму, уже соскучилась по этому, а то вырастит скоро дядя и не потаскаешь его.
И вообще я вышла от врача слезами от страха предстоящих родов , но в то же время хочеться побыстрее и еще переживаниями что у меня скоро не будет животика и никто не будет копошиться в нем )))))) муж был в шоке когда я ему это озвучила)))))) это ж надо такие разные ощущения собрать в одну кучу, короче гормоныыыыыыыыы |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хулиганка поднимаются свою,на ручках качаю,но мы и весим 12,300)))дюймовочки)))
А про зеленку-у нас в РД всем мазали 4года назад обязательно соски ей)))и детки красииивые зеленоротики были))) Как же тяжело,мы с 10 утра все в разъездах по этой кухнееее,нужна столешница с каким то спец запилом,нам в одной насчитали аж 22т за неё,ужосссс,хорошо что муж на мебели у многих в своё время работал и на хорошем счёту был,вот нашли и обещают завтра все сделать за -6100 |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила даже сокращающее и свечки глицериновые,перекись и пустырник возьму.А то буду нервничать,таблетку съем и может успокоюсь)))Я своей малявке сказала,чтоб она терпела до 13февраля
![]() Добавлено через 1 минуту Сибирская, ты смотри там аккуратно,без фанатизма,отдыхай больше))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Иришка 87, почему до 13?
Добавлено через 1 минуту Я наконец добралась до комплекта в роддом, простирнула его, так он мне нравится аж с этикеткой замочила![]() Добавлено через 31 секунду Сибирская, ух клево такая экономия |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Хотя удивлятся не чему, все могут
Добавлено через 2 минуты Я сейчас тоже свечку использовала глицириноваю, живот прям стальной был, подумала может кишечник, сейчас папаварин вставила, выпила но шпу и магния |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Была я сегодня на узи и доплер делала, все отлично!Правдо пока я 3 минуты на спине лежала думала задохнусь)))Так неудобно капец.. Весим мы 2 кг 537 г, узист сказал что идем по нормам...я теперь в замешательстве кому верить...моя гиня говорит что плод крупный)Странно... Девочки а зачем свечи глицериновые?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, да там вроде все есть у них,ну на крайний случай они просят что то ,родственники передадут.Я буду брать точно эти свечи т.к. надо помочь будет кишечнику))Ещё возьму бифиформ,мне же антибиотики 5дней там будут колоть(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушайте я про них тоже забыла совсем, я ей пользовалась перед узи выписным, без нее ничего не получалось((((
Добавлено через 3 минуты А мы сходили до рынка прогулялись, купила винограда черного, наемся хоть, а то потом нельзя, и цена его 300 рэ кг, я всегда у одного фрукты покупаю, он сам говорит что ему стыдно за такую цену продавать)))) но он реально вкусный и без косточки, вот вас читаю и его лопаю вместе с сыной Добавлено через 1 минуту Мне тоже бифиформ понравился, лучше чем линекс мне показалось |
|
|