Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 15:04
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопрос! Я все время думаю: если бы не дай Бог были бы какие то патологии или что то типа такого у ляльки их бы уже выявили же да?????
Я чего то так переживаю на счет всяких бяк....Боюсь чтоб все было хорошо. Ужасно боюсь. Просто на днях пошла в магаз, а там мальчик уже большой с ДЦП или что то такое. Мне стало ТАААК страшно!!!!!!!!!

Не могу не думать об этом
тоже самое

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, будем стараться проходить еще пару неделек))))) ноги буду зажимать)))))) ну испугалась я что то сильно, вот зато хоть сеня планирую сумку собрать, а то все лежит и ничего не собрано. Даже малявке ни одной вещи не постирала, лентяйка)))
мы тут все как под копирку))
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 15:06
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Сибирская, да вот именно что ничего особенного все как обычно, а Степу я вообще не поднимаю в начале только, а после угрозы с 6 недель ни- ни!!! Вот уже мечтаю что рожу и хоть Степашку на руки возьму, уже соскучилась по этому, а то вырастит скоро дядя и не потаскаешь его.
И вообще я вышла от врача слезами от страха предстоящих родов , но в то же время хочеться побыстрее и еще переживаниями что у меня скоро не будет животика и никто не будет копошиться в нем )))))) муж был в шоке когда я ему это озвучила)))))) это ж надо такие разные ощущения собрать в одну кучу, короче гормоныыыыыыыыы
Зыкочка вне форума  
Old 15.01.2015, 15:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Сибирская, да вот именно что ничего особенного все как обычно, а Степу я вообще не поднимаю в начале только, а после угрозы с 6 недель ни- ни!!! Вот уже мечтаю что рожу и хоть Степашку на руки возьму, уже соскучилась по этому, а то вырастит скоро дядя и не потаскаешь его.
Как я тебя понимаю, тоже хочется потаскать сыночка)))
astra вне форума  
Old 15.01.2015, 15:27
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хулиганка поднимаются свою,на ручках качаю,но мы и весим 12,300)))дюймовочки)))
А про зеленку-у нас в РД всем мазали 4года назад обязательно соски ей)))и детки красииивые зеленоротики были)))
Как же тяжело,мы с 10 утра все в разъездах по этой кухнееее,нужна столешница с каким то спец запилом,нам в одной насчитали аж 22т за неё,ужосссс,хорошо что муж на мебели у многих в своё время работал и на хорошем счёту был,вот нашли и обещают завтра все сделать за -6100
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 15:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила даже сокращающее и свечки глицериновые,перекись и пустырник возьму.А то буду нервничать,таблетку съем и может успокоюсь)))Я своей малявке сказала,чтоб она терпела до 13февраля

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, ты смотри там аккуратно,без фанатизма,отдыхай больше)))
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 15:34
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, почему до 13?

Добавлено через 1 минуту

Я наконец добралась до комплекта в роддом, простирнула его, так он мне нравитсяаж с этикеткой замочила

Добавлено через 31 секунду

Сибирская, ух клево такая экономия
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 15:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, хочу 13-го рожать!!
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 15:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, а я 23 подарочек
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 15:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, нее,я на праздники не хочу.....Они бухать будут((((
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 15:49
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, да ну
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 15:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, не знаю как у вас,а у нас запросто.Фиг найдешь врачей.Меня даже в воскресенье пл скорой привозили,они руками разводят...выходной же...нету врачей
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 16:00
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, ой ты умничка-напомнила про свечки глицериновые
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 16:12
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Хотя удивлятся не чему, все могут

Добавлено через 2 минуты

Я сейчас тоже свечку использовала глицириноваю, живот прям стальной был, подумала может кишечник, сейчас папаварин вставила, выпила но шпу и магния
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 16:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, А из лекарств надо еще что-то?
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 16:37
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

у нас кстати тоже в роддом все тащить надо, посуду, постельку для и т.д
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 17:01
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Была я сегодня на узи и доплер делала, все отлично!Правдо пока я 3 минуты на спине лежала думала задохнусь)))Так неудобно капец..
Весим мы 2 кг 537 г, узист сказал что идем по нормам...я теперь в замешательстве кому верить...моя гиня говорит что плод крупный)Странно...
Девочки а зачем свечи глицериновые??
Малютка2015 вне форума  
Old 15.01.2015, 17:04
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, да там вроде все есть у них,ну на крайний случай они просят что то ,родственники передадут.Я буду брать точно эти свечи т.к. надо помочь будет кишечнику))Ещё возьму бифиформ,мне же антибиотики 5дней там будут колоть(((
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 17:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, сейчас в личку скину тебе.
Все покупала в ашане.
Вещи ночнушки халаты в поселке где мама живет, там магазин склад. Все по 300-400 р.
Катеночек вне форума  
Old 15.01.2015, 17:15
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девочки а зачем свечи глицериновые??
когда проблемки с туалетом

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, мне кажется норм вес! у Катеночка если не ошибаюсь такой же у Егорки( Тёмы)
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 17:22
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Иришка 87, ой ты умничка-напомнила про свечки глицериновые
Слушайте я про них тоже забыла совсем, я ей пользовалась перед узи выписным, без нее ничего не получалось((((

Добавлено через 3 минуты

А мы сходили до рынка прогулялись, купила винограда черного, наемся хоть, а то потом нельзя, и цена его 300 рэ кг, я всегда у одного фрукты покупаю, он сам говорит что ему стыдно за такую цену продавать)))) но он реально вкусный и без косточки, вот вас читаю и его лопаю вместе с сыной

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Иришка 87, да там вроде все есть у них,ну на крайний случай они просят что то ,родственники передадут.Я буду брать точно эти свечи т.к. надо помочь будет кишечнику))Ещё возьму бифиформ,мне же антибиотики 5дней там будут колоть(((
Мне тоже бифиформ понравился, лучше чем линекс мне показалось
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема