![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Марин...ну что ж делать..только бороться тогда ![]() Нин,давай со мной в конкурсе поучаствуем...http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post7420118 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Юль, здесь цены драконовские, я за сад в Питере 700 рэ платила, это без льгот, со льготами в 2 раза меньше, а тут 3500 в месяц, нормальная такая разница... У нас занятия тоже 2 раза в неделю по 3 урока. Добавлено через 39 секунд А мне и дождик иногда нравится... видать внутреннее состояние с внешним совпадает)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() А я вчера в деревне была...завтра с утра тоже уезжаю...в баньку схожу,ещё яблок привезу,Тёмика заберу...и всё..машинку в гараж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нин,а в Питере чет наоборот оч. дешево всё ![]() У нас в сад 200 с хвостиком выходит...если за целый месяц..но мы правда столько никогда не ходили ![]() ![]() ![]() Марин,бабьего лета в этом году не будет ![]() Даже яндекс пишет...что уже скоро до +8 всего |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
А у нас похожу цены московские. За садик 3200 платим ![]() У нас пока бабьего лета не предвидится. Муж вчера припер ведро грибов. Ехал в командировку, по дороге остановился около леса и за 20 мин набрал ведро. |
![]() |
![]() |