Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2017, 20:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Deasiderea, рецепт по 2м основным принципам:
1. Есть рыбный фарш, надо обыграть
2. Что там ещё в закромах завалялось?))
Я люблю что попроще))

Крем Элансиль. Сразу взяла пол-литра) я давно уже мажусь стабильно дважды в день. После родов уже смысла нет. Разве что грудь первые пару недель..
Я этих растяжек пипец как боюсь. А с кремушками и маслицами спокойнее)
Родинка вне форума  
Old 01.06.2017, 20:13
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, рецепт по 2м основным принципам:
1. Есть рыбный фарш, надо обыграть
2. Что там ещё в закромах завалялось?))
Я люблю что попроще))
Вот именно поэтому я люблю запеканки разного сорта))) Все что есть сложил в судочек, залил соусом и в печку. А на выходе вкусняшка.

Цитата:
Крем Элансиль. Сразу взяла пол-литра) я давно уже мажусь стабильно дважды в день. После родов уже смысла нет. Разве что грудь первые пару недель..
Я этих растяжек пипец как боюсь. А с кремушками и маслицами спокойнее)
Полезу ща смотреть что такое. Я тоже мажусь, но у меня два масла, одно проростков пшеницы и еще одно просто для тела и крем-баттер. Спецом от растяжек чет я так и не сподобилась ничего завести.
Deasiderea вне форума  
Old 01.06.2017, 20:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Deasiderea, я и с Ладёшей мазалась, и сейчас..хуже не будет.
Я уже много чего перепробовала..
Что за крем-баттер?
Родинка вне форума  
Old 01.06.2017, 20:18
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за крем-баттер?
Просто жирный какой-то, мне мама купила еще в начале беременности. Честно говоря я не в восторге, но у меня кожа и так сухая, а с беременность так и вобще как у ящерицы, так что все равно мажусь, но в основном ноги.

А пузо маслом мажу. Которое проростков пшеницы не очень жирное и впитывается довольно быстро. Мне нравится.
Deasiderea вне форума  
Old 01.06.2017, 20:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, а у меня масла теперь уж два) одно твёрдое (там с какао и ещё всякими витаминами, запах совсем кондитерский), второе жидкое. Веледовское. Мне ещё в Б Ладой запах на понравился лимонный пирог или что-то такое. Приятный, короче
Родинка вне форума  
Old 02.06.2017, 00:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

А мне уже бесполезно мазать,у меня с первой Б такие растяжищи,груди,живот,и ноги по внутренней стороне аж до колен,и с внешней только как бы вверху на ляжках.Но как ни странно я в Эйвоне (не реклама просто только этот спрей мне так хорошо тонирует)покупаю загар бронзу,уже много много лет,загораю с ним только,тогда их целый год почти не видно вообще только на зиму конечно сходит немного и заметно,глубокие такие,сине-красные(38 кг нажрать то),ну и спортом занимаюсь,упругое тело делает своё дело,не сильно заметно.
Со второй Б ни одной,и сейчас ттт ни одной,хотя куда ещё больше....
Хотя всякими маслами я мажусь,ни сколько от растяжек сколько просто для косметического ухода,масло Аргана оч классное,и в волосы втираю и лицо,и пузяку ,оливковым самым обычным с магаза мажусь,оно вообще волшебное,даже попку племяше под подгузы мазали когда красная была, ттт все сходило на раз.
***Юлия*** вне форума  
Old 02.06.2017, 07:09
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Всем приветик! Я вся в делах, расхламляю квартиру выбрасываю все что "плохо" лежит. Сегодня буду расхламлять кухню))) Бзик какой то у меня в общем начался))) Сама хожу еле еле, устаю быстро и не поворотливая. Сходили еще с мужем заказали пеленальный комодик, как думаете не рано я эту покупку затеяла? Присмотрели еще коляску, сказали что можно за месяц до родов оставить залог и они отложат любую коляску.
Настасья89 вне форума  
Old 02.06.2017, 07:29
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Настя, Инга, Света с недельками!!!
У нас вчера сонное царство было, дрыхла весь день, правда перед этим всю ночь не спала...голова ужасно болела...а в 4-30 встала и ходила как приведение по квартире и кот за мной туда сюда))))
Была на приеме у Г, плюс 1.250 за 2 недели, итого 9 кг! Записалась на узи сердца 16.06, а в монииаг на прием 22.06.
Ален, красивая запеканка и главное вкусная....у меня всегда такие)))) просто муж всегда просит ..мне поподгорелей....и запеканки и пироги и блины...всё))))
Насть, а что рано то...я бы давно купила, только мне декретные никак не выплатят, хотела на них всё крупное купить.
Маринулик вне форума  
Old 02.06.2017, 07:43
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
*Tiny*, вообще голова и попа - они разные наощупь))
Ален, ну мы сейчас проверим насколько достоверно меня руками пощупали. Кстати каждый раз когда у мня живот трогают врач говорит, что я такая тощая, одни кости, не понять как ребенок сидит. И при этом каждый раз ставит мне патологическую прибавку веса. Я уж тут не выдержала, и сказала, что она как-то не логично себя ведет. Посмеялись вместе, и все на этом. Такое ощущение, что нельзя, чтоб в обменке было все хорошо у беременной. Надо что-то да написать
*Tiny* вне форума  
Old 02.06.2017, 09:35
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Не могу никак писать, форум вылетает .

Добавлено через 12 минут

Настя, с 33 неделькой!

Добавлено через 7 минут

Инга, с 28 неделькой!
Света, и тебя с неделькой не нашла какой ))).

Спасибо тем, кто меня поздравлял, проблемы с инетом, все время отключается и все сообщения сгорают.
Ален, я сыром всегда все посыпают в конце готовки и тогда он не горит.
kristya вне форума  
Old 02.06.2017, 12:21
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Приветики)
Инга,Света и Настя с недельками!
Таня,ну что ты сходила на узи?Интересно уже)
***Юлия*** вне форума  
Old 02.06.2017, 12:49
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Блин...с ума сойти..2 июня...у нас снег идет
Маринулик вне форума  
Old 02.06.2017, 12:54
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Вот оно какое наше лето

Ингу, Свету и Настю с недельками!
Mango вне форума  
Old 02.06.2017, 12:56
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Вот оно какое наше лето
я уже спела эту песенку...а еще..У природы нет плохой погоды
Маринулик вне форума  
Old 02.06.2017, 12:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение

Марин,а у нас жарища капец,я все жалюзи поопускала,чтоб прохладно было.
Вам с таким летом,нужно будет на выписку осенние комбезы
***Юлия*** вне форума  
Old 02.06.2017, 12:58
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, сама уже думаю)))) но самое интересное на четверг 30 градусов обещают
Маринулик вне форума  
Old 02.06.2017, 13:12
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Все м привет.
Спасибо,девочки.
Настю и Свету с неделькой!
А у меня на нашу погоду одна фраза как в анекдоте" Вот такое хреновое лето" Тоже сейчас град шёл и холодина +10 ,такое чувство,что осень,а не лето.Марте,у нас + 30 я не видела,но на сорд неделе теплее +20+24
*Snezhka* вне форума  
Old 02.06.2017, 13:16
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инг, по ТВ 3 с утра сказали что 30 будет
Маринулик вне форума  
Old 02.06.2017, 13:38
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
У меня тоже тахикардия и пролапс. Мне выписали пустырник в таблетках 3 раза в день по одной таблетке. 2 недели пьешь, потом 2 недели перерыв.
Milagros, а порт тебе не предлагали поставить? С такими венами это же спасение. А то так с ума же сойти можно каждый раз мучиться.
Я сегодня поеду на ЭХО, может, еще что-то дополнительно назначат. Иначе просто задыхаюсь...
Про порты, если честно, первый раз слышу... Почитала в инете про них. Наверное, хорошая штука, но мне не предлагали пока.

Ингу, Настю, Свету с недельками!

Насчет растяжек по опыту других и опыту врачей - это уж у кого какая генетическая предрасположенность... Некоторые с 1-го дня беременности мажутся, и все равно растяжки у них есть, а кто-то не мажется совсем, и нет ничего. Я в прошлую Б не мазалась, они у меня появились после 30 недель. Потом, после операции, обнаружила, что их нет. Сейчас тоже пока нет, слава Богу. Хотя... Там на весь живот такой уродский шрам, что даже если их не будет - все равно его уже нигде не откроешь - стыдно...

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже что-то с инетом - на почту перестали уведомления приходить...
Milagros вне форума  
Old 02.06.2017, 14:01
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Я не мазала никогда живот,растяжек нет.И сейчас не мажу,их не будет,живот маленький и растёт медленно,не резко.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема