![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дышится отлично по сравнению с Москвой, я, все мои близкие вроде в порядке. Мой любимый кордон выгорел весь - я на протяжении 8 лет там отдыхала на турбазе, что бы не происходило в жизни хоть на пару дней за смезон я обязательно там появлялась...там какой-то особенный воздух был,дух...совсем другая жизнь! вся наша тусовка в шоке. Оч. тяжело на работе из-за введенного ЧС, тяжело с погорельцами, давящая обстановка. Все переживается - это факт. Невеста, доброй ночи! Цитата:
![]() ![]() У нас кажется дождь собирается, пойду вдохну воздуха и спать. Всем сладких снов! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а насчет чего там улучшило - не знаю. он просто после сессии приехал и прихватил старый простатит совсем чуть-чуть, так ему уролог его назначил. но этому урологу я как-то не очень доверяю, мутный он какой-то... соблюдали диету, мир и покой в доме, и все прошло само. так что спеман помог или мои заботы не знаю даж.... ![]() а я проснулась, мне полегчало, только вот думаю, че-то жарко очень. померяла - температура 37. и из носа вода немножко. блин, сходить надо в поликлинику к врачу, взять больничный, чтоб отпуск продлился. а тааак лень! и к тому же если назначат флюрографию, а я Б... ну, хотя в принципе можно сказать врачу о моих предположениях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииин, жгучая зависть меня съедает! моя бывшая подруга беременна! уже 18 недель!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа
![]() ![]() а ведь это они стали стараться заБ после того, как узнали, что я Б.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик родненькие! Пропала я совсем, спасаемся от жары и дыма на даче,а там инета нету)))какие новости у вас? кого поздравить можно? заскакиваю на минутку почитать нет ни времени ни сил, в квартире парилка((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Доброе утро, девочки! Каравашка, вам отдельный двойной привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Невестушка, у меня такая же фигня насчёт мужа и его нелюбви к таблеткам!Очень он это дело не любит...С детства ему мама внушала, что таблетки - это хмия и ничего хорошего они принести не могут
![]() |
![]() |