Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 21:38
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет! Терпи, у нас +38-44 пятую неделю, но даже эти обстоятельства не помешаюст на радоваться за Каравашку
У нас так же само! И это в тени. А я со своей работой большей частью на солнце бегаю. Вчера как стало плохо: голова заболела, уши заложило, затошнило! Стою и чувствую, сейчас упаду! Залезла в Татру, а водитель говорит: чёто ты такая замученная стала! Намочил мне платок в воде со льдом. Я приложила с затылку, лицо обтёрла, вроде полегчало! А меня сразу тётка одна подколола: может ты Б? Эх! Если бы!
Оляньк@ вне форума  
Old 12.08.2010, 21:39
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спокойной ночи,девочки!до завтра!
Покасики!
Оляньк@ вне форума  
Old 12.08.2010, 21:42
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
У нас так же само! И это в тени. А я со своей работой большей частью на солнце бегаю. Вчера как стало плохо: голова заболела, уши заложило, затошнило! Стою и чувствую, сейчас упаду! Залезла в Татру, а водитель говорит: чёто ты такая замученная стала! Намочил мне платок в воде со льдом. Я приложила с затылку, лицо обтёрла, вроде полегчало! А меня сразу тётка одна подколола: может ты Б? Эх! Если бы!
Вот почему-то у всех сразу предположения о Б, как будто человеку просто от такой жары не может быть плохо... Как мне тоже надоели все с подколами по поводу Б...
Танюха вне форума  
Old 12.08.2010, 21:46
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Вот почему-то у всех сразу предположения о Б, как будто человеку просто от такой жары не может быть плохо... Как мне тоже надоели все с подколами по поводу Б...
Хуже всего в такой ситуации оправдываться. Не поймешь, верят тебе или думают: ну-ну...
Оляньк@ вне форума  
Old 12.08.2010, 21:49
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хуже всего в такой ситуации оправдываться. Не поймешь, верят тебе или думают: ну-ну...
Это-то самое и обломное...
Танюха вне форума  
Old 12.08.2010, 22:02
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

девочки, вы тут про погоду... у нас +50! и это в агадире где обычно летом +35 как максимум и легкий прохладный ветерочек с океана... сижу и потею... ничего не спасает.
Налатья вне форума  
Old 12.08.2010, 22:05
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
девочки, вы тут про погоду... у нас +50! и это в агадире где обычно летом +35 как максимум и легкий прохладный ветерочек с океана... сижу и потею... ничего не спасает.
И никто не может сказать, когда этот дурдом закончится!
Оляньк@ вне форума  
Old 12.08.2010, 22:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Милая, благодарю за гостеприимство. В ближайшее время в Воронеже остановка не предвидится.
Как там у вас в Воронеже дышится? я очень за ваш город переживаю. От очевидцев много наслышана о лесных пожарах.

А то что тебе никакого лечения не дали - может оно и к лучшему, не травили тебя анастезией...Больно конечно. Но ведь все эти антибиотики вредны - я до сих пор кишечник в порядок не привела. А если у тебя и так все без осложнений - и хорошо что так.
Если больной на самом деле хочет жить - медицина тут бессильна!
понравилось про больного!
дышится отлично по сравнению с Москвой, я, все мои близкие вроде в порядке. Мой любимый кордон выгорел весь - я на протяжении 8 лет там отдыхала на турбазе, что бы не происходило в жизни хоть на пару дней за смезон я обязательно там появлялась...там какой-то особенный воздух был,дух...совсем другая жизнь! вся наша тусовка в шоке. Оч. тяжело на работе из-за введенного ЧС, тяжело с погорельцами, давящая обстановка. Все переживается - это факт.
Невеста, доброй ночи!

Цитата:
Бесит меня иногда людская заинтересованность - меня вот частенько тошнит из-за дистонии....раз в неделю вопрос про Б! Бла-бла-бла
У нас кажется дождь собирается, пойду вдохну воздуха и спать.
Всем сладких снов!
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2010, 22:09
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пол царства за экскурсионку по Марокко влюбилась в эту страну после того, как несколько лет назад посмотрела "Клон"
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2010, 22:09
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бесит меня иногда людская заинтересованность - меня вот частенько тошнит из-за дистонии....раз в неделю вопрос про Б! Бла-бла-бла
У нас кажется дождь собирается, пойду вдохну воздуха и спать.
Всем сладких снов!
Хочу дождя!
Споки ноки!
Оляньк@ вне форума  
Old 12.08.2010, 22:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девули подсмотрела в другой темке. там девчонка купила мужу Спеман тока я не поняла толи сироп толи таблы стоит 242 рубля в среднем. он улучшает и активизирует спермики! многие на его фоне беремчатые становятся! так что почитайте моет в инете про него. он на травах весь.
мой пил. желание пропало от этого спемана. никакого секаса за всю банку
ну а насчет чего там улучшило - не знаю. он просто после сессии приехал и прихватил старый простатит совсем чуть-чуть, так ему уролог его назначил. но этому урологу я как-то не очень доверяю, мутный он какой-то...
соблюдали диету, мир и покой в доме, и все прошло само. так что спеман помог или мои заботы не знаю даж....

а я проснулась, мне полегчало, только вот думаю, че-то жарко очень. померяла - температура 37. и из носа вода немножко. блин, сходить надо в поликлинику к врачу, взять больничный, чтоб отпуск продлился. а тааак лень! и к тому же если назначат флюрографию, а я Б... ну, хотя в принципе можно сказать врачу о моих предположениях.
Оля однавполе вне форума  
Old 12.08.2010, 22:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

блиииин, жгучая зависть меня съедает! моя бывшая подруга беременна! уже 18 недель!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа как обидно-то, а?
а ведь это они стали стараться заБ после того, как узнали, что я Б....
Оля однавполе вне форума  
Old 12.08.2010, 22:45
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Пол царства за экскурсионку по Марокко влюбилась в эту страну после того, как несколько лет назад посмотрела "Клон"
ну к клону марокко имеет опосредственное отношение только разве что виды городов да природы... а так намешали там с разных культр + додумали немало... получился красивый сериал, но так же можно было сказать что он про сирию, или турцию... в общем любую арабскую страну. А про нравы в сериале это точно не про марокко
Налатья вне форума  
Old 13.08.2010, 09:23
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик родненькие! Пропала я совсем, спасаемся от жары и дыма на даче,а там инета нету)))какие новости у вас? кого поздравить можно? заскакиваю на минутку почитать нет ни времени ни сил, в квартире парилка((((((
Chery вне форума  
Old 13.08.2010, 09:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Приветик родненькие! Пропала я совсем, спасаемся от жары и дыма на даче,а там инета нету)))какие новости у вас? кого поздравить можно? заскакиваю на минутку почитать нет ни времени ни сил, в квартире парилка((((((
ой как я люблю када нас пузики посещают!!
***Юлия*** вне форума  
Old 13.08.2010, 09:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну к клону марокко имеет опосредственное отношение только разве что виды городов да природы... а так намешали там с разных культр + додумали немало... получился красивый сериал, но так же можно было сказать что он про сирию, или турцию... в общем любую арабскую страну. А про нравы в сериале это точно не про марокко
хм....ну, надеюсь там красиво???А нравы строже?следование вековым традициям?

Доброе утро, девочки!
Каравашка, вам отдельный двойной привет
AmaranthA вне форума  
Old 13.08.2010, 09:41
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ни во что не влезаю((((,вот похолодает и придется весь гардеробчик менять,хорошо хоть пока в платье влезаю для жары которое
Chery вне форума  
Old 13.08.2010, 09:57
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я ни во что не влезаю((((,вот похолодает и придется весь гардеробчик менять,хорошо хоть пока в платье влезаю для жары которое
Привет!
Это ж как здорово!
Анаис вне форума  
Old 13.08.2010, 10:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 13.08.2010, 11:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
нет он и не будет пить.не любит таблетки
Всем приветик! Невестушка, у меня такая же фигня насчёт мужа и его нелюбви к таблеткам!Очень он это дело не любит...С детства ему мама внушала, что таблетки - это хмия и ничего хорошего они принести не могут Вот теперь я пожинаю плоды её учения...
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема