![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот интересно так звучит: сумка для роддома. я когда на сохранение пришла с сумкой (и не одна я такая была), заставили все в пакеты перекладывать! ужас! из 1 компактной сумки получилось 3 пакета! и это еще не все вещи были-часть вечером муж передал. вот как так? почему,блин, пакеты? из каких-таких сан-эпид соображений?
я теперь с ужасом думаю, что если все нужное собрать сейчас, то 2 месяца половина прихожей будет заставлена пакетами с барахлом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот с каждым днем все больше убеждаюсь, что выбрала правильное время для беременности: на работе после моего выхода в декрет начался полный завал, в консультации на моем участке сейчас появилась тьма новых беременных и раньше чем через 3 часа и не стоит мечтать оттуда уйти. а если бы я ходила туда сейчас не находясь в декрете - дергалась бы из-за работы. и о чем-то с мамой еще мы вчера говорили...забыла уж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела сегодня!!!!
Leta с неделькой тебя. Цитата:
Цитата:
не рано собираешь сумку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас тоже, но до 11. только записи нет - живая очередь. и пока всех БЕ не примут, по гинекологии не начинают. поэтому и задерживают общую очередь, а они свирепеют. с одной стороы я их понимаю, но с другой - если не устраивают очереди, иди в платную клинику. я так всегда делала. я никогда не знала, что это такое - сидеть в очереди к Г. отдашь эти 250-400 рублей (в зависимости от категории врача и кол-ва раз посещений) и никаких проблем
|
![]() |