Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 13:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгеш, вечером вставляй во влагалище.
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2010, 13:56
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
намажь чем нибудь
намазала...ща пойду по магазам)) всем покасики))) до встречи...скоро буду тут опять) чмоки
Vesnuwka вне форума  
Old 16.03.2010, 13:58
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
намазала...ща пойду по магазам)) всем покасики))) до встречи...скоро буду тут опять) чмоки
давай,потом обновками бушь хвастаться
Женька.ку вне форума  
Old 16.03.2010, 14:00
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня предложение к администратору форума, почему бы на пузяке не сделать расширение и сразу сделать как на бэбиплане, чтобы свои странички вести, ведь так удобно, все рядом, сподручно для мамочек и планюшек, еще большее посещение будет форума, а занчит больше лбюдей увидять рекламу и все такое)))))
Лизик вне форума  
Old 16.03.2010, 14:18
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я ушель, спать уложили, пошли с мужем на кухню, пуст засыпает, а то засипука лежит играет, завтра заскочу))))
всех цалую!!!!
Лизик вне форума  
Old 16.03.2010, 14:21
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки, я ушель, спать уложили, пошли с мужем на кухню, пуст засыпает, а то засипука лежит играет, завтра заскочу))))
всех цалую!!!!
покасики
Женька.ку вне форума  
Old 16.03.2010, 14:23
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

лиза ты такая счастливая)
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2010, 14:28
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Nadya I зайка, и ты счастливая, просто мое счастье относительнрое, с ужасом думаю о будщем, а это поверь мучительно и страшно((((тем болие что это будущее раз в месяц о себе напоминает((((
Лизик вне форума  
Old 16.03.2010, 14:32
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня линеечка сама поменялась
arigato вне форума  
Old 16.03.2010, 14:37
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ой девочки...и ссыкотно и хочется)))) оч волнуюсь...и буду по вам скучать сильно сильно!!!!!!!!!! держите за меня кулачки....о любых изменениях в личке буду сообщать незамедлительно!!!
все будет норм!!!
Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
мистика!!!!
Пупсик вне форума  
Old 16.03.2010, 14:38
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочкт скачала программу календарь овуляции на раб стол. теперь без инета можно будет контролировать, тут конечно линеечки не вставишь, зато на раб столе стоит, воть, все теперь точно прощаюсь)))
Лизик вне форума  
Old 16.03.2010, 14:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Nadya I зайка, и ты счастливая, просто мое счастье относительнрое, с ужасом думаю о будщем, а это поверь мучительно и страшно((((тем болие что это будущее раз в месяц о себе напоминает((((
все будет хорошо
Цитата:
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2010, 14:43
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсик вне форума  
Old 16.03.2010, 14:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
пока
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2010, 15:05
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как?
Женька.ку вне форума  
Old 16.03.2010, 15:10
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
как?
вот посмотри, у меня была зелёненькая нежная, а теперь вот такая, да ещё вместо ангелочков, девочка , хорошо хоть не мальчик или ещё кно тибуда)))
arigato вне форума  
Old 16.03.2010, 15:26
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, я вернулась!!!
Котенааааа вне форума  
Old 16.03.2010, 15:30
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!
Мой инет это что-то.... он просто издевается или проверяет мои нервы на прочность ладно меня каждый раз выбрасывает с форума когда я хочу написать сообщение, но то что одна страница по пол часа открывается
Хочушка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:30
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем привет, я вернулась!!!
Привет Котен! Слушай извени, если я ошиблась, но по-моему у тебя ВСД. Да?
Хочушка вне форума  
Old 16.03.2010, 15:32
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочкт скачала программу календарь овуляции на раб стол. теперь без инета можно будет контролировать, тут конечно линеечки не вставишь, зато на раб столе стоит, воть, все теперь точно прощаюсь)))
где скачала??? дай ссылку?
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет Котен! Слушай извени, если я ошиблась, но по-моему у тебя ВСД. Да?
ну вроде да, а что?
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема