Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 19:18
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки хватит болеть! Давай те лечитесь, вы нам нужны здоровые и румяные! берегите себя и деток !
спасибо. это маленькие технические неполадки устраним и вперед. по дороге к родам.
ночка вне форума  
Old 08.02.2012, 22:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Вечер добрый! Есть тут кто живой??

Неделечек с недельками!
Катюша, милая, поправляйся!
Ксения К. вне форума  
Old 08.02.2012, 22:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Есть тут кто живой??

Неделечек с недельками!
Катюша, милая, поправляйся!
Я есть Сушки жру
Вчера свекровь взбесила, сегодня мама Выпить нельзя, нашла альтернативу - сушки-челночок
Босоножка вне форума  
Old 08.02.2012, 22:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут отираюсь
Tom4ek вне форума  
Old 09.02.2012, 10:27
Umka_25
Гость

девочки, доброе утро!!!

давайте поправляйтесь скорее!!!

недельчатых с недельками!!!!

Old 09.02.2012, 10:30
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики! Как дела?
У кого недельки - с недельками!
Tanyashka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:55
Umka_25
Гость

а у меня началась бессоница, уже 3 дня сплю непонятно как

Old 09.02.2012, 11:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Я тоже, и вспоминая прошлые беременности, знаю, что это только начало, дальше все хуже со сном у меня почему-то бывает. И эти походы в туалет постоянные, у меня Лера вот как-то ложится иногда, так на мочевой давит, что создается ощущение, что я очень очень сильно хочу в туалет, а на самом деле вовсе и не хочу.
Но зато из-за бессоницы я сейчас столько всего успеваю Для Любаши занятия приготовить, покушать сделать, все свои бумажки посмотреть-заполнить и т д В общем кучу дел)))
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2012, 11:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузик привет!!!
Я вчера закрыла сессию Я счастлива
А на счет бессонницы, у меня тоже самое! Мама говорит что надо гулять вечером часа по два мне, я же одна не попрусь! Хотя у самой бессонница, но компанию мне составить отказывается
Щас ее уговорила пройтись погулять немного, поглазеть так сказать на витрины
Tom4ek вне форума  
Old 09.02.2012, 12:05
Umka_25
Гость

Цитата:
Пузик привет!!!
А на счет бессонницы, у меня тоже самое! Мама говорит что надо гулять вечером часа по два мне, я же одна не попрусь! Хотя у самой бессонница, но компанию мне составить отказывается
Поздравляю с окончанием сессии!!!!!!!!!!!!!!!

Old 09.02.2012, 12:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пузик привет!!!
Ура! Молодец! Поздравляю с сессией
А я такой домосед, меня в такую погоду на улицу не вытащить
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2012, 12:34
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Как дела?

Недльчатым мазал тов (ну в смысле, поздравляю, это я так для колориту )!

Цитата:
А я сплю как сурок , жаль мало, т.е. я бы рада спать по больше, а не выходит!

Цитата:
Пузик привет!!!
Поздравляю!!! Молодец!!!
Рут вне форума  
Old 09.02.2012, 12:39
Umka_25
Гость

Цитата:
а я уже 2 дня не выходила из дома, пойду сейчас тоже прогуляюсь)) если бы еда не закончилась, то вообще бы наверное до весны не вышла

Old 09.02.2012, 12:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с окончанием сессии!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро! Как дела?

Недльчатым мазал тов (ну в смысле, поздравляю, это я так для колориту )!

А я сплю как сурок , жаль мало, т.е. я бы рада спать по больше, а не выходит!

Поздравляю!!! Молодец!!!
Спасибо девочки за поздравления!
А мне просто почему то не холодно, да и дома скушно вот и тянет меня куда нить пошататься
Щас приехала мамина подруга и привезла мне два огромных пакета вещей для дочки, просто куча всего огромное ей спасибо! Сказал, след раз еще привезет и игрушки и обувь
Tom4ek вне форума  
Old 09.02.2012, 12:53
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за поздравления!
А мне просто почему то не холодно, да и дома скушно вот и тянет меня куда нить пошататься
Щас приехала мамина подруга и привезла мне два огромных пакета вещей для дочки, просто куча всего огромное ей спасибо! Сказал, след раз еще привезет и игрушки и обувь
Круто, я тоже на наследство рассчитываю! Ну действительно первые месяцы они из одежды вырастают за несколько недель, просто жаль тратить денежку ради 3-4 х раз что на него это оденут. А тем более у нас детишки летние, июль-август вообще по минимуму одежки нужно!
Рут вне форума  
Old 09.02.2012, 13:33
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Круто, я тоже на наследство рассчитываю! Ну действительно первые месяцы они из одежды вырастают за несколько недель, просто жаль тратить денежку ради 3-4 х раз что на него это оденут. А тем более у нас детишки летние, июль-август вообще по минимуму одежки нужно!
а у меня у брата дочке годик, они с женой уже собрали все вещи для меня в большую посылку ждут команды когда высылать мне их

Old 09.02.2012, 13:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как вам всем хорошо с наследством
мы сами все, ждать неоткуда.
Рут, а про лето -это ты права, у меня от Любаши куча вещей ни разу не одетых, жарко было, она либо в памперсе, либо вообще голышком все лето. На ночь только пеленочкой накрывала, вот и вся одежда А накупили-то!!!
Ксения К. вне форума  
Old 09.02.2012, 13:53
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! как вы тут? неделек с недельками!

девочки. у кого нибудь молочница была?
ночка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:57
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сплю вроде нормально. но иногда как ночью в туалет схожу могу долго не спать.
ночка вне форума  
Old 09.02.2012, 13:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет!
Тома, с завершением сессии тебя!Ура!

Мужу удалось переписать сына на консультацию на пн. Кто-то вычеркнулся там. Вообщем повезло! Надеюсь, он успеет вернуться, и мне не придется одной ехать.
Скоро начнутся зимние распродажи детских вещей! Вот думаю, может купить за недорого хороший комбез малышу. Посетила меня такая шальная мыслЯ....
Босоножка вне форума  
Закрытая тема