|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я такой домосед, меня в такую погоду на улицу не вытащить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Как дела?
Недльчатым мазал тов (ну в смысле, поздравляю, это я так для колориту )!А я сплю как сурок , жаль мало, т.е. я бы рада спать по больше, а не выходит!Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мне просто почему то не холодно, да и дома скушно вот и тянет меня куда нить пошататься Щас приехала мамина подруга и привезла мне два огромных пакета вещей для дочки, просто куча всего огромное ей спасибо! Сказал, след раз еще привезет и игрушки и обувь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ждут команды когда высылать мне их
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вам всем хорошо с наследством
![]() мы сами все, ждать неоткуда. Рут, а про лето -это ты права, у меня от Любаши куча вещей ни разу не одетых, жарко было, она либо в памперсе, либо вообще голышком все лето. На ночь только пеленочкой накрывала, вот и вся одежда А накупили-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
![]() Тома, с завершением сессии тебя!Ура! ![]() ![]() Мужу удалось переписать сына на консультацию на пн. Кто-то вычеркнулся там. Вообщем повезло! Надеюсь, он успеет вернуться, и мне не придется одной ехать. Скоро начнутся зимние распродажи детских вещей! Вот думаю, может купить за недорого хороший комбез малышу. Посетила меня такая шальная мыслЯ.... |
|
|