Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 10:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Леночка,поздравляю еще раз! я очень-очень рада за тебя! прям супер!

Юль, я вышивала тоже этих ангелочков не задолго до Б хотя я тоже не верила

всем привет!
Маша,как вы? как сыночек?

Таня,как Рома?

у нас Рома устраивает подъем мне в 7, я ему говорю давай еще полежим он ложится,я его глажу,обнимаю,целую,он рад а так хочется еще поспать)))
у нас подъем в 6, но я дремала еще, он сам хозяйничает, правда вот приходится книжки читать, он очень просит, ну и горшок вставать выливать/мыть надо. А я как зомби, книгу делаю вид что читаю, а у самой глаза закрыты и читаю наизусть
Я научила Ромашку дуть, так смешно получается у него! До этого не получалось Сейчас вот позавтракали, он полон сил и энергии, а я спатьки хочу Еще у нас прыщик на носу вскочил, кто-то влюбилсяв пупсика моего
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2013, 10:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Ленок супер)я за вас очень рада

Аня с неделькой

мы в 8 встаем я еле глаза открываю.а еще вчера купили вино с мужем я правда сделала всего два глотка и больше не захотела..а утром проснулась голова разрывалась(((и блин из-за вина этого профукала последний день сдачи гормонов,теперь еще месяц ждать))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.08.2013, 12:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у нас подъем в 6, но я дремала еще, он сам хозяйничает, правда вот приходится книжки читать, он очень просит, ну и горшок вставать выливать/мыть надо. А я как зомби, книгу делаю вид что читаю, а у самой глаза закрыты и читаю наизусть
Я научила Ромашку дуть, так смешно получается у него! До этого не получалось Сейчас вот позавтракали, он полон сил и энергии, а я спатьки хочу Еще у нас прыщик на носу вскочил, кто-то влюбилсяв пупсика моего
ого, вы еще раньше нас

ну конечно кто-то влюбился в сладусю

Наташ, спасибо
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2013, 12:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня встает в 7.40 иди в 8.. в 95 % случаев....
сЫч вне форума  
Old 15.08.2013, 13:02
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

мы тоже раньше и в 9 и в 10 вставали, а сейчас что-то чем старше, тем раньше встает Ему надо играть, читать, и прочее прелести, дела в общем!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2013, 17:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

АААААААААААААААА,Леночка,какже я за тебя рада!!!!!!!!!!!!клевый подарочек вам с мужем)))))))))))поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.08.2013, 18:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветикт
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.08.2013, 18:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

эх ладно раз все молчат пойду заставлю себя повышивать
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.08.2013, 19:11
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы тоже раньше и в 9 и в 10 вставали, а сейчас что-то чем старше, тем раньше встает Ему надо играть, читать, и прочее прелести, дела в общем!
ну да ну да!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
АААААААААААААААА,Леночка,какже я за тебя рада!!!!!!!!!!!!клевый подарочек вам с мужем)))))))))))поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!
мда. я решлиа тоже испытать экстрим!

дай Бог у меня все там хорошо!
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
эх ладно раз все молчат пойду заставлю себя повышивать
я тока пришла с гулек!
ждем твою вышивку!
сЫч вне форума  
Old 15.08.2013, 19:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ндааа месяца наверное через 2 никак заставить себя не могу
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.08.2013, 19:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
эхехех остался я один одинешенек не Б(((((
я к тебе присоединяюсь зайка,мы будем в этом году с тобой тоже Б
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.08.2013, 19:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки всем привет!
Ленуська от всей души тебя поздравляю с беременностью,давайте там крепитесь по сильней,тоже жду чихов от тебя с сентября месяца)))
Old 15.08.2013, 19:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик Лена!
сЫч вне форума  
Old 15.08.2013, 19:39
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

решила к вам зайти сюда,уже конечно на пузю редко захожу
Old 15.08.2013, 19:39
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Привет Ленуся
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 15.08.2013, 19:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!
Ленуська от всей души тебя поздравляю с беременностью,давайте там крепитесь по сильней,тоже жду чихов от тебя с сентября месяца)))
конечно первым дело, за вас возьмусь!
сЫч вне форума  
Old 15.08.2013, 20:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Леночка,поздравляю тебя,дорогая! Крепитесь друг к другу крепче! И конечно же дружненько ждем свежее апчхи
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.08.2013, 20:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!
Воробей вне форума  
Old 15.08.2013, 21:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и правильно сделала что решила. Планирующая болталка совсем опустела, тут хоть мы и молчушки, но все равно болтаем
Рада видеть тебя
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2013, 22:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да че то раньше у нас было поживее в планюшках!
сЫч вне форума  
Закрытая тема