Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2015, 23:33
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Моя раньше тоже плохо спала, когда я ее второй раз переселялись из нашей кровати.

Мне кажется чем больше детей тем больше дисциплины, т.к. уделять внимание в ПОЛНОЙ мере каждому ребенку как единственному у родителей физически времени не хватит. Для меня многодетные мамы героини!
Но по сути подстраиваешься под ситуацию и тебе кажется, что все так и должно быть. Но люди со стороны оценивают ситуацию адекватнее.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 00:33
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Моя раньше тоже плохо спала, когда я ее второй раз переселялись из нашей кровати.

Мне кажется чем больше детей тем больше дисциплины, т.к. уделять внимание в ПОЛНОЙ мере каждому ребенку как единственному у родителей физически времени не хватит. Для меня многодетные мамы героини!
Но по сути подстраиваешься под ситуацию и тебе кажется, что все так и должно быть. Но люди со стороны оценивают ситуацию адекватнее.
Не знаю,может мне просто повезло и мои за день устают и поэтому вырубаются)))
Я как то себя многодетной и не ощущаю особо,привыкаешь видимо.раньше да,трудно было,а сейчас то уже большие всеЯна может потому что самостоятельная...получается только Маргаритка и выматывает меня,иногда у неё получается
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 09:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У меня ложиться в кроватку сам, а потом начинается:попить хочу, почитай Чуковского и т.д. и т.п.
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2015, 21:31
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своим пластилин купила и они теперь лепят вечерами и спать не ложатся))))
Old 26.09.2015, 21:44
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет.
Моя тоже сегодня лепила, вся квартира теперь в пластилине)) Завтра по плану песок
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 11:41
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Поздравили воспитателей???
Мы с трудом записались к нашему лору на сегодня, не могу больше... Днем нормально, а ночью этот отек дает о себе знать, Сане тяжело спать, переживаю...
Завтра родительское собрание в садике, тоже еще та песня... Мне придется на собрании быть, а муж попозже прибежит и Саню домой отведет...
Почему выходные такие короткие??? Я ничего не успеваю толком... Отдраила варочную панель, испекла торт по просьбе ребенка, а дальше с ним погулять надо, внимание,.. Итог: 4 часа на ВДНХ гуляли в субботу и 2 часа у нас в воскресение, а папа наш драил окно!!!
Девочки, все мой дедушка лежачий после инсульта мозжечка, все хорошо, но не может ходить, т.к. голова кружится... Еще в субботу уже годовщина у бабушки была, как быстро летит время...
Old 28.09.2015, 12:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
Маш,мы ещё никак не увидим своих воспитателей!а звонить я не стала
Наша врач наконец то вышла.пошли за справкой,а там звездец,что творится!народу набилось два коридора....завтра надеюсь успеем с утра взять справки и в сад!
Маша,вам удачно сходить!дедушке здоровья!старость,не в радость((
Old 28.09.2015, 12:30
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Наша врач наконец то вышла.пошли за справкой,а там звездец,что творится!народу набилось два коридора....завтра надеюсь успеем с утра взять справки и в сад!
Удачно вам сходить и взять справки!!!
Цитата:
Маша,вам удачно сходить!
Спасибо большое!!!

Цитата:
дедушке здоровья!старость,не в радость((
Ой и не говори, расстроилась, т.к. от меня скрывали, что он теперь лежит...
Old 28.09.2015, 19:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Маш Сане скорей оправиться от болячки,бедненький надож так упасть!
Ир как я тебя понимаю,сама с укладыванием мучаюсь кошмар и незнаю как быть, сына у кладываю на его диване но если ночью проснеться то прибегает а дочка вообще только в обнику засыпает,бывает уснет отношу к сыну под бочек так она всеравно просыпаеться чуть позже и прибегает((
Тонь ты героиня,молодец что так деток приучила,ктоб моих приучил,даже незнаю с чего начать...

Добавлено через 1 минуту

ну что могу про себя сказать! я врачей прохожу,дабы здоровье проверить!Прошла врачей, мазок я сама себе взяла врачь еще подшутил сказав чтоб не промахнулась все ради правки в бассеин!далее был окулист но я дура нетуда записалась пришлось отменить и перезаписаться на 1 число в свою поликленику,так же сделала рентген шеи потому что голова болит!ну и самое страшное прошла херурга,капец бояласьплоскостопия у меня и в помине нет а то думала обратно, варикоза у меня тоже нет лиш немного капиляров располженх близко но всеравно прописали что то попитья еще не читала чт именно, с поясницой мне сказали к неврологу а вот с моей "родинкой" все сложнее!это новообразование и точно не родинка,болеть не болит но направили к онкологу,выписали направление теперь вот думаю а когда ехать??все так расписано у меня,это мне надо доехать до родителей как обычно на выхино а от туда в братеево!так что буду решать какой день выбрать!
Так еще напасть Что то меня стал напрягать тот факт что после середины Ц у меня все лицо обсыпало прыщами и грудь немного!я еще в этот раз удивилась что во время М прыщики не вылезли а тут на тебе после О получаеться все повыскакивало((незнаю что делать!даже тоник и пенка для умывания не помогает

Добавлено через 45 секунд

У деток все потихоньку,Витаминка в саду а Вадим еще неделю на больничном!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 02:35
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девыыыыы привет! Мои засыпают кто где упал тому там и место )))) Особенно за последние 2 недели дисциплины прибавилось. Почему за последние 2? Потому что мы с Алиской лежалив больнице с небольшим перерывом в 2 дня. Была у нас опять кишечная палочка, будь она неладна откуда взялась опять собака..... Слов нет... Так вот значит поступили мы в больницу с поносом кровавым и высоченной температурой в четверг, в пятницу перевелись в другое отделение к уже знакомому врачу в платную палату и выяснили что нифига не переваривается у Алиски молоко оттуда и кровавый понос. Грудь отменили... Чтож... хоть 5 месяцев и то мож что-то полезного дало. Далее в понедельник нас отпустили, потому как было все отлично и уже во вторник ей по лохело и в среду под фанфары мы вернулис с температурой 39 поносом и рвотой. Кощмар че было. температра сбивалась только литическим уколом на 3 часа до 38 и к вечеру постоянных рвоты и поноса моя мадам прямо на глазах поникла обмякла и перестала открывать глаза.... это был трандец. сказать что я перенервничала это слегка... я чуть не поседела. в итоге капельница на 8 часов, потом перерыв 5 часов и снова на 8 часов и на следующий день еще раз. В итоге отпустило вроде и вроде более менее все наладилось и нас сегодня отпустили домой....
На этом наши приключения не кончились.... накануне в выходные муж отправил девчонок к родителям и решил навести порядок и собрать вещи ( Мы купили дом! И! ТАДАААААМ стали счастливыми обладателями ипотеки...) На помощь ему отправилась моя мама и чет они тут делали... В понедельник, тобишь вчера , муж поехал поработать и что-то тяжелое поднимая сорвал спину....Добрался до дома, прилег ибольше встать не смог, кстати перед этим он привез девчонок... В результате - он лежит недвижимость стонущая, дети голодные за ним ухаживают, как могут. Я с Алиской в больнице... Моя мама в ночи проконсультировалась с врачами и через аптеку проездом направилась к нам . Лечить любимого зятя. уколами таблеточками... Все идет как идет и тут новость - нас выписывают. Меня как бы предупредили та мягко, что дома слегка срач... Ну думаю ладно че теперь приберу помою с хлоркой и хорошо. Приехала.... Я собственно чуть с порога в обморок не рухнула. такого говно хауса я не видела никогда. это капец девочки.... Куда там нах кишеная палочка, мне кажется тут сама чума живет как в санатории. ОТправила маму с Алиской к ней домой, сама за уборку. и не разгибаясь три часа. перетасала коробки в машину, правда не все, а те что уже точно не понадобятся ближайшее время. Все расчистила, начала мыть, звонит мама, Алиса плачет не успокаивается никак у мамы почечная колика и температура 38 с лишним... Я такси, нет такси пробки вечер. коекак дождалась приехала. Алиса орала больше часа точно, взяла ее на руки и тишина. Улыбка и жалобные всхлипы.... Ладно че там поехали домой. Порядок то почти навела... И все бы ничего если бы в выходные будучи у свекрови мои девочки не начали дристать и блевать...Как вам такой расклад? ))) Вот я тоже порадовалась!
Итог, у меня Алиса после стационара, иммунитета ноль, антибиотики вещь чудесная... Девочки с ротавирусом или кишечкой не понятно, лечатся дома ввиду отсутствия температуры. Муж недвижимость. И дикий срач дома... И все это после одноместной палаты с холодильником, микроволнойвкой чайником сортиром и душем, трехразовым питанием и двухразовой уборкой... я в тихом афиге... Вот только закончила мыть посуду. осталось разгрести помыть столы и полы на кухне. но это уже после богатырского сна часа 3...
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 10:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Господи, Златик, наши проблемы это мелочь по сравнению с тем, что ты написала... Пусть Алиса больше не болеет, бедная малышка!!! И девочки, и муж пусть поправляются быстрее!!!
Поздравляю с долгожданным домом, удачно его обжить и чтобы он стал самым уютным и любимым гнездышком.
Я вчера ходила на собрание в садик и у нас вирусный коньюктивит пошел по группе... Мы уже под угрозой, сегодня смотрит медсестра наши красные глазки и если что, то я бегу за ним в сад!!! Пропади пропадом эта работа!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Маш Сане скорей оправиться от болячки,бедненький надож так упасть!
Спасибо, Анютка, но напасти нас не оставляют...
Old 30.09.2015, 10:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот реально,умеет Злата всех переплюнуть!это ж капец!
Златуль,сил тебе!более узасного ужаса и не представить!здоровья вам всем!
С покупкой дома вас!
Old 30.09.2015, 14:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Привет!Злат офигеть у тебя приключения! может мужа неврологу показать? у меня вон скорая к маме приезжала видать задницы мало стало попали в спину так уже пол года мучаеться говорят восполился сидалищный нерв ,так что спина так и болит ходит к неврологу хоть так помогает!
а девочкам здоровья!

Добавлено через 47 секунд

Тонь к др Тимохи готовы????

Добавлено через 1 минуту

Маш ты права когда детки болеют можно и работой пожертвовать хотя и деньги нужны...дай бог чтоб эта зараза к вам не прицыпилась
Old 30.09.2015, 14:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
дай бог чтоб эта зараза к вам не прицыпилась
Вроде не звонила, обошлось... + мы сейчас лекарства для иммунитета пьем, правда дорогие зараза, но это все фигня, здоровье важнее!!! Может еще в выходные добежим платно до окулиста, пусть перепроверят...
Old 30.09.2015, 17:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют,ты меня прям по больному)))не хочу отмечать с созывом домой друзей и т.п.
Хотим их в цирк свозить в честь дня рождения,ну и в кафе потом сводить какое-нибудь.стали в инете искать,а в москве все цирки на каникулах в начале октябрярешили в тверь поехать...надо вот будет позвонить узнать.и думаю,стоит ли торт заказывать,если гостей не планируем звать
Old 30.09.2015, 17:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,ты меня прям по больному)))не хочу отмечать с созывом домой друзей и т.п.
Хотим их в цирк свозить в честь дня рождения,ну и в кафе потом сводить какое-нибудь.стали в инете искать,а в москве все цирки на каникулах в начале октябрярешили в тверь поехать...надо вот будет позвонить узнать.и думаю,стоит ли торт заказывать,если гостей не планируем звать
ну думаю торт стоит , незнаю как заказывать или нет а купить стоит всеже др!дети любят сладости а с цырком ты здорово придумала))и гостей необязательно звать!
Old 30.09.2015, 17:36
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну думаю торт стоит , незнаю как заказывать или нет а купить стоит всеже др!дети любят сладости а с цырком ты здорово придумала))и гостей необязательно звать!
Да это понятно,что торт надо.я именно про торт из мастики который делают.обычными их уже не удивишь особо.
Old 30.09.2015, 17:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

tonyademe, а сходите в уголок Дурова, например, на мышиную железную дорогу, они вроде работают...

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Да это понятно,что торт надо.я именно про торт из мастики который делают.обычными их уже не удивишь особо.
Можешь здесь на сайте у Иринушки заказать, она своим скидки делает...
Old 30.09.2015, 17:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
tonyademe, а сходите в уголок Дурова, например, на мышиную железную дорогу, они вроде работают...
Да,только они и работают!но мы решили,что это не вариант.представление всего 20-25минут,не хочется в такую даль ехать.и хочется именно цирк с ареной и всеми атребутами

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение

Добавлено через 59 секунд

Можешь здесь на сайте у Иринушки заказать, она своим скидки делает...
Да,у нас в волоколамске есть,где заказать.я просто не могу решить надо ли...но наверное всё таки придётся!
Old 30.09.2015, 17:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да,у нас в волоколамске есть,где заказать.я просто не могу решить надо ли...но наверное всё таки придётся!
Ясненько...
Ответ