![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Женюсь, приветик. Мне идти только 22 июля наверное, запишусь первого числа к хорошему узисту, пока они свой график не знают. Ладно уж столько терпела, 3 недельки еще потерплю) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жень я у нас уже давно дождя не было пару дней назад гремело и все |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, ждем с тобой УЗИ!! Мы как раз из Воронежа вернемся)
Цитата:
Ну мы с Вами как в разных городах живем ![]() ![]() Том, а вы купаться никуда не ездите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня завтра гости приезжают так что я прибираюсь повод навести порядок конкретный. Я скорее всего два дня не буду на пузе.
Маш ты молодец стойко не ходишь на узи. А я за время б сделала 16 штук и это не приблезительно а точно. Только с7 по 11 неделю 5 штук. Потом три плановых скрининга. Между ними еще 6 в опасные моменты и два в роддоме перед родами за неделю и в день родов |
![]() |