![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() А мне хорошо все симптомы отступили что жалею что мужу сказала о берем. Вдруг всеж нет берем ![]() Что он будет думать опять расстроится. Оль мы с тобой прям мыслим одинаково... Тема о мужьях пошла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тем более я реально вижу полоску. ждем завтра утро и после завтра утро! а в следующий вторник держим кулачки за Катю Сибирскую, а в среду нас тут толпа целая тестики мочит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать ты смеешься? денька через два?!! Завтра с утра мочить будет))) усе.. теперь по накатанной тестики пойдут в расход!!! Я вот спецом не покупаю и в аптеку за лекарствами для пупса подругу отправляю, чтобы не приступить к их трате!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ядвиж, ждем завтрашнего утра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нас муж записал к репродуктологу в клинику нуриевых в казани на 15 декабря.... жду с нетерпением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну много отзывов слышала об этой клинике, творят прям чудеса.... надоело бегать по врачам, гинекологи говорят что проблемы скорее в нем, а уролог говорит, что проблема во мне, вот так и гоняют нас. А там обследуют сразу семейную пару. Дороговато конечно, но и не сравнить с возможностями нашего города
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 2 тестика припасены, один с того цикла, второй был в дополнение к тестам на О. надо спрятать подальше ![]() |
|
![]() |