|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, Алён, очень много патологий у деток происходит в родах, когда идет что-то не так, внезапно прекращается родовая деятельность и происходит вмешательства физические.
Все патологии серьезные у нас исключили, которые связанны с нарушением хромосомным, все это мерили на УЗИ, сдавали кровь на маркеры. Страшная тема, очень. Я очень боюсь, да и каждая женщина желает здоровья своей детке, я много раз задавала себе вопросы, что буду делать я, как жить с таким ребенком и т.п. У нас приход как раз опекает интернат для деток с физическими недостатками, тяжко смотреть на них, со стороны, но если познакомиться ближе, поучаствовать в их жизни, увидишь, что не надо их жалеть, и они очень обижаются, когда их считают неполноценными. Они живут, просто иначе, это как кто-то имеет абсолютный слух, как дар Божий, а кто-то просто слышит музыку, и там и там есть плюсы, абсолютник может жалеть, тех, кто не слышит тональности, а другой просто не понимает, чего его жалеют, он же слышит и ему этого достаточно. А вот на хоре у нас есть дядечка, у него диагноз, уже не физический, а скорее даун, какая-то форма, он большой, полный, как большой ребенок, но красивее его, именно внутренне я не встречала человека, он совершенно не умеет врать и лукавить, он необыкновенно искренний, ранимый, вежливый у него уникальный мозг, он помнит все дни рождения своих знакомых, имена, а может и еще что. Расписание поездов, или например точно скажет, в подробностях, как мы служили Рождество в том, или позапрошлом году, какие были нюансы, он правда необыкновенный, и это лишь те мелочи, которые я заметила,по ходу, не особенно общаясь с ним, он с отличием закончил школу и университет, музыкальную школу, и имеет как раз такой уникальный слух, когда слышит ноту и знает, какая она если аккорд, то тональность, потом, что-то обострилось он получает пенсию и не работает и мне всегда хотелось поклониться в ноги его родителям, какие они молодцы и какое чудо подарил им Бог. Так, что все, что нам дается, надо принимать и не бояться, даже если углубиться в эти тяжелые темы, можно найти и там утешение. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я где то через полчаса в туалет побежала, но это я так понимаю что не слабительное от которго будешь бегать без остановки, а это так слабенькое чтоб просто процесс запустить, я пару раз сходила и все((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, я думаю просто у неё Гиня когда мериет живот,то он по см выше чем есть недель,хотя малыш может просто лежать боком или поперёк...у меня неделя то больше срока то меньше.Вот от сюда и делают выводы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алена скажу одно,у меня бабушке всю жизнь ставили ДЦП,но она вышла замуж,сама родила мою маму.Сколько было страхов у нас что это наследственное.На УЗИ я спросила про это,и меня успокоили что ДЦП гинетически не передаётся,оно только может быть от травмы в родах и то сейчас уже такие случаи редкость т.к. медицина более современная. Я тоже боюсь всего,у меня у Маши гемангиома так и не рассосалась хотя обещали,но она бледнеет и думаю скоро все пройдёт.Надо просто меньше зацикливаться на этом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, Кать и не говори, второй день после походов то в ЖК, то в РД прихожу и ем все, что плохо лежит, и конечно торт.)))
Это и нервы, и мне кажется, что так долго еще не придется покушать вкусняшки.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, ага, я каждый день захожу с надеждой что кто родил, а они сидят, то каждую ночь рожать собираются, а потом опять сидят)))уже даже грозились до февраля досидеть))))
Добавлено через 1 минуту за то малыша побуськать и пообнимать, вместо вкусняшек))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Деметра, так это была я!
Я ж че тут тусю, с девчатами зазнакомилась уже.))) Я бы очень хотела седня успеть, и дата красивая и святцы, но вот что-то не как.... Ни вод, ни схваток толковых! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Милая-Мила, Привет, сегодня тебя вспоминала, подумала сегодня к нам не заглядываешь наверное уже рожать уехала
У январят ещё пол месяца в запасе, все успеют))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
katena, эти январята частично умкнули в декабрь, и 3-го числа у нас все никак.
Я все же надеюсь, что тоже пойду скоро. Если все готово, как сказали. А у вас тут собрались Кати, да Юли, пару Алён, очень удобно.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки январятки садитесь полу лежа на кровать, раздвигаете ножки кладете конфетки и ждете! Малыши точно не устоят и за конфетками полезут.
Добавлено через 2 минуты katena, как бы мы не начали в январята распечатываться!Нашим прям февралятам невтерпеж на выход. Но я сижу жду халатик мне его пока не передали, без него рожать не пойду! |
|
|