Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 17:22
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

простите за подробности ....свечку глицериновую вставляешь и что потом сразу в тубзик идешь?
Малютка2015 вне форума  
Old 15.01.2015, 17:24
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Была я сегодня на узи и доплер делала, все отлично!Правдо пока я 3 минуты на спине лежала думала задохнусь)))Так неудобно капец..
Весим мы 2 кг 537 г, узист сказал что идем по нормам...я теперь в замешательстве кому верить...моя гиня говорит что плод крупный)Странно...
Девочки а зачем свечи глицериновые??
Мне срок поставили 36 и 3 дня, и вес у нас 3100, и ничего не сказали что мало или много.... А как на таоем сроке может быть перевес по мнению гини, честно не понимаю......
Зыкочка вне форума  
Old 15.01.2015, 17:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, Алён, очень много патологий у деток происходит в родах, когда идет что-то не так, внезапно прекращается родовая деятельность и происходит вмешательства физические.
Все патологии серьезные у нас исключили, которые связанны с нарушением хромосомным, все это мерили на УЗИ, сдавали кровь на маркеры.
Страшная тема, очень. Я очень боюсь, да и каждая женщина желает здоровья своей детке, я много раз задавала себе вопросы, что буду делать я, как жить с таким ребенком и т.п.
У нас приход как раз опекает интернат для деток с физическими недостатками, тяжко смотреть на них, со стороны, но если познакомиться ближе, поучаствовать в их жизни, увидишь, что не надо их жалеть, и они очень обижаются, когда их считают неполноценными. Они живут, просто иначе, это как кто-то имеет абсолютный слух, как дар Божий, а кто-то просто слышит музыку, и там и там есть плюсы, абсолютник может жалеть, тех, кто не слышит тональности, а другой просто не понимает, чего его жалеют, он же слышит и ему этого достаточно.
А вот на хоре у нас есть дядечка, у него диагноз, уже не физический, а скорее даун, какая-то форма, он большой, полный, как большой ребенок, но красивее его, именно внутренне я не встречала человека, он совершенно не умеет врать и лукавить, он необыкновенно искренний, ранимый, вежливый у него уникальный мозг, он помнит все дни рождения своих знакомых, имена, а может и еще что. Расписание поездов, или например точно скажет, в подробностях, как мы служили Рождество в том, или позапрошлом году, какие были нюансы, он правда необыкновенный, и это лишь те мелочи, которые я заметила,по ходу, не особенно общаясь с ним, он с отличием закончил школу и университет, музыкальную школу, и имеет как раз такой уникальный слух, когда слышит ноту и знает, какая она если аккорд, то тональность, потом, что-то обострилось он получает пенсию и не работает и мне всегда хотелось поклониться в ноги его родителям, какие они молодцы и какое чудо подарил им Бог.
Так, что все, что нам дается, надо принимать и не бояться, даже если углубиться в эти тяжелые темы, можно найти и там утешение.
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 17:25
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, вставляешь и ходишь,попу поджимаешь,чем дольше она там тем лучше)))А ещё девочки возьмите сиденья на унитаз-я без них уже никуда
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 17:26
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
простите за подробности ....свечку глицериновую вставляешь и что потом сразу в тубзик идешь?
Я где то через полчаса в туалет побежала, но это я так понимаю что не слабительное от которго будешь бегать без остановки, а это так слабенькое чтоб просто процесс запустить, я пару раз сходила и все((((
Зыкочка вне форума  
Old 15.01.2015, 17:27
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, я думаю просто у неё Гиня когда мериет живот,то он по см выше чем есть недель,хотя малыш может просто лежать боком или поперёк...у меня неделя то больше срока то меньше.Вот от сюда и делают выводы
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 17:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

И не поздаоовалась даже.)))
Всем привет и не разваливаемся, перекатываемся тихонько и строимся на выход.
У нас вроде в болталке намечается движуха, а то засиделись ужо!
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 17:31
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
И не поздаоовалась даже.)))
Всем привет и не разваливаемся, перекатываемся тихонько и строимся на выход.
У нас вроде в болталке намечается движуха, а то засиделись ужо!
Привет, да уж давайте давайте, а то вперед лезть не хочеться, не прилично)))))
Зыкочка вне форума  
Old 15.01.2015, 17:32
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
да уж давайте давайте, а то вперед лезть не хочеться, не прилично)))))
а их не выгнать, чем только не кидалась, как только не смешила)))))))сидят)))))
Деметра вне форума  
Old 15.01.2015, 17:33
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, Алён, очень много патологий у деток происходит в родах, когда идет что-то не так, внезапно прекращается родовая деятельность и происходит вмешательства физические.
Все патологии серьезные у нас исключили, которые связанны с нарушением хромосомным, все это мерили на УЗИ, сдавали кровь на маркеры.
Страшная тема, очень. Я очень боюсь, да и каждая женщина желает здоровья своей детке, я много раз задавала себе вопросы, что буду делать я, как жить с таким ребенком и т.п.
У нас приход как раз опекает интернат для деток с физическими недостатками, тяжко смотреть на них, со стороны, но если познакомиться ближе, поучаствовать в их жизни, увидишь, что не надо их жалеть, и они очень обижаются, когда их считают неполноценными. Они живут, просто иначе, это как кто-то имеет абсолютный слух, как дар Божий, а кто-то просто слышит музыку, и там и там есть плюсы, абсолютник может жалеть, тех, кто не слышит тональности, а другой просто не понимает, чего его жалеют, он же слышит и ему этого достаточно.
А вот на хоре у нас есть дядечка, у него диагноз, уже не физический, а скорее даун, какая-то форма, он большой, полный, как большой ребенок, но красивее его, именно внутренне я не встречала человека, он совершенно не умеет врать и лукавить, он необыкновенно искренний, ранимый, вежливый у него уникальный мозг, он помнит все дни рождения своих знакомых, имена, а может и еще что. Расписание поездов, или например точно скажет, в подробностях, как мы служили Рождество в том, или позапрошлом году, какие были нюансы, он правда необыкновенный, и это лишь те мелочи, которые я заметила,по ходу, не особенно общаясь с ним, он с отличием закончил школу и университет, музыкальную школу, и имеет как раз такой уникальный слух, когда слышит ноту и знает, какая она если аккорд, то тональность, потом, что-то обострилось он получает пенсию и не работает и мне всегда хотелось поклониться в ноги его родителям, какие они молодцы и какое чудо подарил им Бог.
Так, что все, что нам дается, надо принимать и не бояться, даже если углубиться в эти тяжелые темы, можно найти и там утешение.
Эх какая ты умница))
Алена скажу одно,у меня бабушке всю жизнь ставили ДЦП,но она вышла замуж,сама родила мою маму.Сколько было страхов у нас что это наследственное.На УЗИ я спросила про это,и меня успокоили что ДЦП гинетически не передаётся,оно только может быть от травмы в родах и то сейчас уже такие случаи редкость т.к. медицина более современная.
Я тоже боюсь всего,у меня у Маши гемангиома так и не рассосалась хотя обещали,но она бледнеет и думаю скоро все пройдёт.Надо просто меньше зацикливаться на этом
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 17:33
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, мне аципол больше нравится
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 17:34
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деметра, они там наверно каждый день вкусняшки едят и малыши не хотят выходить
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 17:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сибирская, Кать и не говори, второй день после походов то в ЖК, то в РД прихожу и ем все, что плохо лежит, и конечно торт.)))
Это и нервы, и мне кажется, что так долго еще не придется покушать вкусняшки.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 17:40
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Сибирская, ага, я каждый день захожу с надеждой что кто родил, а они сидят, то каждую ночь рожать собираются, а потом опять сидят)))уже даже грозились до февраля досидеть))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
что так долго еще не придется покушать вкусняшки.)))
за то малыша побуськать и пообнимать, вместо вкусняшек)))
Деметра вне форума  
Old 15.01.2015, 17:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Деметра, так это была я!
Я ж че тут тусю, с девчатами зазнакомилась уже.)))
Я бы очень хотела седня успеть, и дата красивая и святцы, но вот что-то не как....
Ни вод, ни схваток толковых!
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 17:44
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так это была я!
у меня такое чувство что вы все вместо января на февраль собрались)))
нас счес выгонят девочки с февральской болталки)))

все ушла сама)))в январь
Деметра вне форума  
Old 15.01.2015, 17:52
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Милая-Мила, Привет, сегодня тебя вспоминала, подумала сегодня к нам не заглядываешь наверное уже рожать уехала
У январят ещё пол месяца в запасе, все успеют)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ой кто как я почти сразу
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 18:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

katena, эти январята частично умкнули в декабрь, и 3-го числа у нас все никак.
Я все же надеюсь, что тоже пойду скоро. Если все готово, как сказали.
А у вас тут собрались Кати, да Юли, пару Алён, очень удобно.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 18:12
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки январятки садитесь полу лежа на кровать, раздвигаете ножки кладете конфетки и ждете! Малыши точно не устоят и за конфетками полезут.

Добавлено через 2 минуты

katena, как бы мы не начали в январята распечатываться!Нашим прям февралятам невтерпеж на выход. Но я сижу жду халатик мне его пока не передали, без него рожать не пойду!
Катеночек вне форума  
Old 15.01.2015, 18:42
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, какой халатик? у тебя синенький я видела в сумке номер 1 вроде!)))
katena вне форума  
Закрытая тема