|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а как вы оказались в англии? муж откуда? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж русский, пока работает тут..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никто орать не будет. я вот тоже пришла поздно. в понедельник этот 29 числа впервые попала на прием, правда с результатом узи, который определил мне только три недели, вместо 4 акушерских дак я к ней получается пришла в 8 недель по узи. она даже меня смотреть не стала...пораспрашивала просто, витамины сказала какие купить, и родовую карту завела. сказала мне вообще приходить 14 декабря. тогда только на учет будут ставить и анализы всякие. а так я если честно тоже боялась очень, что орать на меня будут и вообще боялась что моя Г будет злой женщиной просто у нас на форуме городской я начиталась про эту Г, что она сволочь, что от нее многие сбежали, и не советуют вообще к ней ходить а мне же наоборот она показалась очень милой женщиной хрен знает, может это только начало. Но ведь и поменять врача тоже можно при необходимости
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там не снежок , а снежище ниче, скоро и у вас он появиться))) а так то да....так бааааассскооооо))) снег скрипит под ногами, свежо так, морозно![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ТИГРА Катюня приветик
я вот подумываю ходить на курсы попозже чуток а так у нас в ЖК два раза в неделю курсы эти а существуют бассейны именно для беременных? а то в простой я не пойду ни за что...мало ли какие инфекции там...да и на хлорку у меня аллергия кожа сохнет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дальше где будешь наблюдаться? в Москве? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, чтобы беременность протекала легко, тогда и без разницы какой гинеколог, масик сам растет без ее ведома. А вот рожать хочется к доброй попасть, чтобы как с малышом сюсюкались
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Существуют бассейны, в которых вода озонируется, а не хлорируется, в эти бассейны можно беременным
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Если нет осложнений 2 раза узи и все. Может она в Германии и бесплатно, Германия несравнимо лучше в плане медицины. Тут 18 век! А за большие деньги тут можно хоть каждый день узи, наверное, делать.. ![]() Ну пока так получается что я в Москву лечу с мужем, потом после нового года как раз мой срок здесь по узи подойдет и посмотрю как меня тут примут.. Вообще в полной растерянности, не хочу от мужа уезжать на несколько месяцев в Москву, да и маляву как потом перевозить. Надеюсь у меня будет легкая беременность
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
как же Ксюше спасли, она же еще не стояла на учете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Аборт для меня это зверство, лучше помру сама, чем маляву свою дам на растерзание! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
везде по разному. надо будет уточнить
|
|
|
|