![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мне сегодня приснилось, что у незнакомой девушки (во сне может и знакомая) живот хотела погладить. Еще и мужа заставляла. Вот только не помню - удалось нам или нет. У кого бы в жизни погладить ![]() ![]() Надеюсь муж согласится |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,почитала вас по поводу мужей...
всёт ки согласитесь,что когда муж просит ребёнка, это так приятно....даже если ты ещё не готова ...но так хочется сделать ему приятно,у меня первого муж просил ...на момент когда мы начали делать ребёнка ,были ЗНАКОМЫ ровно 3 месяца, я считала это высшим доказательством его любви,знаю чтишок, про то,что любовь то не слова, не цветочки,любовь,когда хотят ребёнка,не помню как там складно))) сейчас муж сказал,переезжаем и сразу я делаю второго,но т.к у меня свои гороскопы,я предложила начать на 2 мес. раньше.он покорно согласился))) и сейчас сказал будет делать пока не забеременею...может это от возраста ещё зависит..моему уже 30 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть заразный тестик окажется полосатым ![]() Цитата:
![]() Может от возроста зависит а может и от того как в мужчине изюменка золожена,все так индивидуально! у меня у девиря тоже беременна невеста,рожать в мае но она котегорична и хочет только одного,хотя особо рожать нестремилась а ей скоро 30. ща вылечусь и тоже поставлю линеечку |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, поговорили, разложила все по полочкам, вроде согласился, но сказал скажет завтра точно, ему нужно время подумать!а насчет того хочет ребенка или нет, могу сказать что это безусловно приятно когда ждет и надеется вместе с тобой, но не принципиально!мой первого тоже не сильно хотел, говорил давай пока так, без детей!я говорю нет, можно также с детьми отдыхать и жить жизнью до беременности!вроде дошло,не получалось месяцев 8, из них первые месяца 3 не переживал, а потом стал ждать каждый месяц и столько радости в глазах не видела, когда сказала что беременна, и в сыне щас души не чает, на выходных он с ним и им никто не нужен. Так что я не парюсь что он пока не хочет, он человек такой, на него нужно постоянно наседать и поддталкивать, чтобы был толк, так как к таким событиям он подходит чрезмерно ответственно, даже иной раз слишком!!!!!!
У меня проблемка, мажущие выделения в середине цикла, что это может быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой кстати, я откапала примету, если у первого ребенка сзади дорожка из волос на затылке, значит вторая девочка, если ровно, то мальчик. У нас дорожка, так что уже по двум приметам у нас девочка следующая)))))я уже имя придумала для нее))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, вообще никаких изменений, вес на месте, прыщей не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Месики мои такие смешные, капают че то там по каплям ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат а я вчера в здравоохранение званилась на нашу поликленику жаловалась, что сыну 9 месяцев а мы на масаже у них неразу небыли,посмотрим результат
кто может мне написать номер закона про выплату на второго малыша из собеса 100т руб, которые можно потом обналичить?????? помима мат капитала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я знаю таких девочек просто мнеб было спокойнее зная закон,и причем он действует нетолько в москве и по россии.но некто номер незнает говорят просто приходят и спрашивают и им дают, только обноличить можно когда ребенку исполняеться 2 года
государство делает все чтоб мы меньше знали о выплатах |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я вчера гладила пузик, ааа, как клааааасно!!! Тож хочууу) Цитата:
![]() ![]() Приветик))) Ой, девчат, чёт день у меня с утра не задался ![]() Какой то ужас прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, ну нафиК эту поликлинику. Завтра поедем и в платной спокойно всё сдадим ![]() Как только пришли домой и ребёнок сразу на горшок - вот вам и калл и моча, когда уже не нужно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |