Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2015, 20:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый вечер, девочки!
Злата, у тебя полная засада. Бедная Алиса. Где она эту гадость подцепила..
С новым домом вас!!! Обживайте скорей. И Алису с 6 месяцами.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!

Тоня, с тортом определились?

У нас тоже не без приключений. Позавчера опять с машиной проблемы: еду вдруг из под капота дым со всех сторон. Остановилась, смотрю под машиной лужа (опять охлаждающая потекла. Кое как по пробкам до дома доехала, вчера починили (патрубок порвался, который недели 3 назад меняли). Вчера сфоткали наконец сына, собрала ему все документы в файл и сказала, чтобы он тренеру отдал. После тренировки забираю, смотрю документы у него.Сказал, что тренер не приняла потому что справок не хватает. Но я то не дура, знаю, что всеее собрано. Смотрю, а в файле нет фоток и двух справок В зале и раздевалке их нет, в машине тоже. С фонариком по улице стала смотреть и нашла: на дороге в двух шагах от того места где я его высаживала на тренировку Блин!!! До зала 5 шагов сделать и то не донес!!! Иведь говорила ему несколько раз, чтоб не потерял ничего. Видел же что фоток нет, неужели не понял что потерял? Поискал бы хоть. Как до дома доехала вообще удивляюсь: темно и у меня истерика все расплывается перед глазами. И дома еще около часа не могла успокоиться. С таким трудом собирала, а тут раз и все. Самое ужасное, что с понедельника на работу выхожу, надо категорию делать (в Ставрополь ездить), а тут еще и заново всех врачей проходить. За меня работать не кому, как это все будет не представляю. Да еще вчера у мужа ДР было, онт пришел хороший и стал лезть ко мне. В общем всю облизал, а мне за сыном ехать. Ну и как назло ДПС. Минут 10 им доказывала, что не пила. Хотели на экспертизу везти.
Завтра в заповедник хотим съездить погулять, в последний день отпуска. Вообще не хочу на работу выходить, но надо.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2015, 23:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У нас полная жжж, хорошо сходили в пятницу в садик... Погуляли детки на славу, мокрые брюки, перчатки и т.д. Сегодня охрип, темпа к вечеру 38,6... Были у лора и уже розовые ушки, а так хорошо держались, блин... В понедельник к педиатору и беру больничный, работу сдала, а мою теперь не знаю кто будет делать...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 02:39
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Ирин,а я не поняла,как нашла справки,нельзя было уже отнести?или вы только фотки нашли?обидно,конечно,всё успела сделать и тут на тебе!растяпки такие эти детки...что с ними делать

Маша,что у вас за сад!у нас с малышами не гуляют в плохую погоду.меня это сначала возмутило,а потом думаю,пусть уж лучше сидят в группе!выздоравливайте побыстрее

Добавлено через 2 минуты

Торт я решила не заказывать.так купим вкусненький какой-нибудь.решили ему велосипед купить лучшеэто ко всем остальным подаркам.
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 15:04
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Тоня - это идиотизм московский, типа по санпину обязаны гулять в любую погоду...
Я теперь не знаю сколько мы поправляться будем...

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Торт я решила не заказывать.так купим вкусненький какой-нибудь.решили ему велосипед купить лучшеэто ко всем остальным подаркам.
Здорово!!!
Old 04.10.2015, 16:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
О Ирин вот это да! а почему нельзя было на следющий день все справки заново принести сказать что ребенок выронил в машине и незаметил?этож офигеть заново все собирать! машину то починила?
Тонь а я не заказываю мастики беру торт красивый но с рисунком из крема)всеравно не кто мастику у нас не ест, так нафиг переплачивать!?
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 19:27
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Маш, выздоравливайте скорей. А воспитатель простите куда смотрела. У нас дети гуляют почти в любую погоду (за этим медсестра следит). Зима у нас практически всегда мокрая (ночью мороз, а днем солнышко пригреет температура плюсовая и все тает) и дети гуляют, ну да варежки мокрые, но чтоб штаны это редкость (причем практически всю зиму она ходит в утепленных джинсах, в штанах от куртки жарко).

Илья на улице справки уронил, там по ним машины успели проехаться и теперь они грязные и местами в дырочку.
У меня Вика еще приболела. Кашель влажный. А мне завтра на работу. В заповеднике гуляли она не кашляла, в машине кашель был, дома ну пару раз. Завтра ее с собой на работу возьму, может получше будет, после завтра в сад отведу. Если плохо будет со среды на больничный сяду.
Какая красота в заповеднике. Как я люблю осень в горах. Словами эту красоту не описать. Дети покормили животных, набегались на чистом воздухе. Жаль только облачно стало (побоялись дождя и уехали). Самым большим сюрпризом был черный австралийский лебедь (в наших краях его не бывает, каким-то чудом забрел). Такой красавец!!!
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2015, 23:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ой, Ира, у нас еще ничего, а в соседних группах вообще воспиталки сидят и трындят, на детей ноль внимания... Наша хоть играет с ними, как-то следит...
Спасибо, Ириш, у нас сразу такой список лекарств, чтобы и в бронхит не ушло и в отит...
Читаю про вашу прогулку и тихонечко завидую... Я тут белочку на работе увидела и то эмоций было на весь день...
Пусть Вика держиться и быстрее поправляется...
Old 05.10.2015, 10:04
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня в сад опять со слезами!не постоянная у меня мадам))

Да,Анют,я в димитровграде тоже с кремом заказывала.мастика не очень на вкус на мой взгляд,мне кажется она для красоты только.

Маша,постарайтесь побыстрее выздороветь!

Ирин,понятно всё со справками....обидно...Викульке не разболеться!и с прогулочкой васклассно!
Old 05.10.2015, 10:20
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я завтракаю

Всем болеющим скорейшей поправки1

Златик с домом вашу семью, ура!

Эх Тонька, ну чего Марго такая капризка)))

Добавлено через 5 минут

У нас сегодня-завтра последние теплые деньки, +22+24. ВОт у меня сегодня будет мегастирка. Хочу свитера всякие и туники свои освежить, ну и пледы перестирать, а то потом сто лет сушиться на балконе будут, дожди пойдут((((
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 10:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Почему же Маргошка не хочет в садик??? У меня наоборот с удовольствием...
Ой, Тоня, надежда только на то, что рано поймали и стали лечить...
А у нас последний теплый денек +10-+15...
Old 05.10.2015, 11:35
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики!
Тонь не поверишь но я только однажды в гостях ела изумительный торт с мастикой и мастика ну очень вкусная и нежная была,больше нигде не попадалось вкусной мастики просто снимала и ела торт!
Да девчат наступают холода и первый снег,вот и лето промчалось!

Добавлено через 1 минуту

А я завтра к онкологу еду, боюсь до усрачки аж вся трясусь,муж подкалывает а мне чавото не до смеха! я практически всех врачей прошла,вот 13 ще рентген поясницы и к не вропотологу посмотрим что скажет,попытаюсь уломать на бесплатное мрт!
Old 05.10.2015, 12:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я завтракаю

Всем болеющим скорейшей поправки1

Златик с домом вашу семью, ура!

Эх Тонька, ну чего Марго такая капризка)))

Добавлено через 5 минут

У нас сегодня-завтра последние теплые деньки, +22+24. ВОт у меня сегодня будет мегастирка. Хочу свитера всякие и туники свои освежить, ну и пледы перестирать, а то потом сто лет сушиться на балконе будут, дожди пойдут((((
Удачных постирушек тебе,Ириш!
Капризка это мягко сказано!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Почему же Маргошка не хочет в садик??? У меня наоборот с удовольствием...
Ой, Тоня, надежда только на то, что рано поймали и стали лечить...
А у нас последний теплый денек +10-+15...
Не знаю,Маш...единственное,ей в четверг там шишку набили,может из-за этогоа может,потому что воспитатели меняются.наша заболела.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Тонь не поверишь но я только однажды в гостях ела изумительный торт с мастикой и мастика ну очень вкусная и нежная была,больше нигде не попадалось вкусной мастики просто снимала и ела торт!
Да девчат наступают холода и первый снег,вот и лето промчалось!

Добавлено через 1 минуту

А я завтра к онкологу еду, боюсь до усрачки аж вся трясусь,муж подкалывает а мне чавото не до смеха! я практически всех врачей прошла,вот 13 ще рентген поясницы и к не вропотологу посмотрим что скажет,попытаюсь уломать на бесплатное мрт!
Анют,я тоже ела вкусную мастику пару раз,но всё равно я её не люблю.
Удачного тебе похода!не боись!всё хорошо будет!
Old 05.10.2015, 13:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бл", тольк очто послушала погоду! В Москве и обл завтра ночью -, а в среду четверг снег! Е-мое! Через неделю полторы и до нас дойдет!
Old 05.10.2015, 13:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Удачных постирушек тебе,Ириш!
Капризка это мягко сказано!

Не знаю,Маш...единственное,ей в четверг там шишку набили,может из-за этогоа может,потому что воспитатели меняются.наша заболела.

Анют,я тоже ела вкусную мастику пару раз,но всё равно я её не люблю.
Удачного тебе похода!не боись!всё хорошо будет!
спасибо,я тоже ее не люблю!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Бл", тольк очто послушала погоду! В Москве и обл завтра ночью -, а в среду четверг снег! Е-мое! Через неделю полторы и до нас дойдет!
да снег подкрался
Old 05.10.2015, 15:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,Ира!а ты думала мы тут шутим на счёт похолодания)))послезавтра уже в снежки будем играть!
Old 06.10.2015, 08:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девочки, звоню сегодня начальнику, чтобы сообщить о ребенке, а он мне в ответ:"А я в отпуске, сидим по домам..." Хорошо когда начальник адекватный!!!

Добавлено через 2 часа 5 минут

Сходили мы к врачу, у нас вирусная инфекция дыхательных путей неизвестного происхождения, завтра кровь сдавать...

Добавлено через 15 часов 2 минуты

Всем приветик!!! Девочки, а что можно еще для горла, у нас горло разболелось... Делаем тантум-верде и лизобакт...
Old 06.10.2015, 09:34
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!

Маш,я ещё мирамистин брызгаю.
Old 06.10.2015, 11:00
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Маш,я ещё мирамистин брызгаю.
его аналог Хлоргикседин, тот же эффект только дешевле...
Old 06.10.2015, 11:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я что-то про мирамистин и забыла, а он есть...

Добавлено через 6 минут

Мне вчера посылочка Бонпришная пришла с Саниными термобрючками, которые в 2 раза дешевле, чем в магазине, с красивым джинсовым комбинезончиком и водолазками (3 шт.- 990) и мне кардиган на работу, а то надоело там дубеть... Санька у меня одет!!!
Еще моя мама в Иванове купила Сане пижамки, колготки, футболки с длинным рукавом и трусики... Теперь только не болеть и ходить в сад...
Old 06.10.2015, 13:56
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Машка, трусики тоже с длинным рукавом? шутю))))

А мне знаете какой Алиска вопрос задала на прошлой неделе по дороге домой из сада? - "Мама, а почему у мальчиков, писи короткие?"
Ответ