|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
О Ирин вот это да! а почему нельзя было на следющий день все справки заново принести сказать что ребенок выронил в машине и незаметил?этож офигеть заново все собирать! машину то починила? Тонь а я не заказываю мастики беру торт красивый но с рисунком из крема)всеравно не кто мастику у нас не ест, так нафиг переплачивать!? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Маш, выздоравливайте скорей. А воспитатель простите куда смотрела. У нас дети гуляют почти в любую погоду (за этим медсестра следит). Зима у нас практически всегда мокрая (ночью мороз, а днем солнышко пригреет температура плюсовая и все тает) и дети гуляют, ну да варежки мокрые, но чтоб штаны это редкость (причем практически всю зиму она ходит в утепленных джинсах, в штанах от куртки жарко). Илья на улице справки уронил, там по ним машины успели проехаться и теперь они грязные и местами в дырочку. У меня Вика еще приболела. Кашель влажный. А мне завтра на работу. В заповеднике гуляли она не кашляла, в машине кашель был, дома ну пару раз. Завтра ее с собой на работу возьму, может получше будет, после завтра в сад отведу. Если плохо будет со среды на больничный сяду. Какая красота в заповеднике. Как я люблю осень в горах. Словами эту красоту не описать. Дети покормили животных, набегались на чистом воздухе. Жаль только облачно стало (побоялись дождя и уехали). Самым большим сюрпризом был черный австралийский лебедь (в наших краях его не бывает, каким-то чудом забрел). Такой красавец!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! Ой, Ира, у нас еще ничего, а в соседних группах вообще воспиталки сидят и трындят, на детей ноль внимания... Наша хоть играет с ними, как-то следит...
Спасибо, Ириш, у нас сразу такой список лекарств, чтобы и в бронхит не ушло и в отит... Читаю про вашу прогулку и тихонечко завидую... Я тут белочку на работе увидела и то эмоций было на весь день... ![]() Пусть Вика держиться и быстрее поправляется... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня в сад опять со слезами!не постоянная у меня мадам)) Да,Анют,я в димитровграде тоже с кремом заказывала.мастика не очень на вкус на мой взгляд,мне кажется она для красоты только. Маша,постарайтесь побыстрее выздороветь! Ирин,понятно всё со справками....обидно...Викульке не разболеться!и с прогулочкой вас классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Я завтракаю Всем болеющим скорейшей поправки1 Златик с домом вашу семью, ура! Эх Тонька, ну чего Марго такая капризка))) Добавлено через 5 минут У нас сегодня-завтра последние теплые деньки, +22+24. ВОт у меня сегодня будет мегастирка. Хочу свитера всякие и туники свои освежить, ну и пледы перестирать, а то потом сто лет сушиться на балконе будут, дожди пойдут(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Почему же Маргошка не хочет в садик??? У меня наоборот с удовольствием... Ой, Тоня, надежда только на то, что рано поймали и стали лечить... А у нас последний теплый денек +10-+15... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Тонь не поверишь но я только однажды в гостях ела изумительный торт с мастикой и мастика ну очень вкусная и нежная была,больше нигде не попадалось вкусной мастики просто снимала и ела торт! Да девчат наступают холода и первый снег,вот и лето промчалось! Добавлено через 1 минуту А я завтра к онкологу еду, боюсь до усрачки аж вся трясусь,муж подкалывает а мне чавото не до смеха! я практически всех врачей прошла,вот 13 ще рентген поясницы и к не вропотологу посмотрим что скажет,попытаюсь уломать на бесплатное мрт! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Капризка это мягко сказано! Цитата:
а может,потому что воспитатели меняются.наша заболела.Цитата:
Удачного тебе похода!не боись!всё хорошо будет! |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да снег подкрался |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ой, девочки, звоню сегодня начальнику, чтобы сообщить о ребенке, а он мне в ответ:"А я в отпуске, сидим по домам...
" Хорошо когда начальник адекватный!!!![]() Добавлено через 2 часа 5 минут Сходили мы к врачу, у нас вирусная инфекция дыхательных путей неизвестного происхождения, завтра кровь сдавать... ![]() Добавлено через 15 часов 2 минуты Всем приветик!!! Девочки, а что можно еще для горла, у нас горло разболелось... Делаем тантум-верде и лизобакт... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Спасибо девочки, я что-то про мирамистин и забыла, а он есть...
Добавлено через 6 минут Мне вчера посылочка Бонпришная пришла с Саниными термобрючками, которые в 2 раза дешевле, чем в магазине, с красивым джинсовым комбинезончиком и водолазками (3 шт.- 990) и мне кардиган на работу, а то надоело там дубеть... Санька у меня одет!!! Еще моя мама в Иванове купила Сане пижамки, колготки, футболки с длинным рукавом и трусики... Теперь только не болеть и ходить в сад... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машка, трусики тоже с длинным рукавом?
шутю))))А мне знаете какой Алиска вопрос задала на прошлой неделе по дороге домой из сада? - "Мама, а почему у мальчиков, писи короткие?" |
|
|
|