![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Цитата:
а у нас наверное сами по телеку видели что творилось. И на ближайшие несколько дней в прогнозе дожди и грозы. Днём жара неимоверная, а к вечеру тучи собираются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже как-то писала, что пока я не сходила на УЗИ у моего мужа есть еще надежда на сына ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не купаться не ездим тут есть речка но что то я не рискую если погода устоится то я бассейн поставлю он у нас большой 4 куба там плавать можно. Детям хватает. Да они у меня скоро в лагеря сын 11 а доча 20. Я уже не представляю как я без них. Сына вообще дома ночевать будет только 1 сентября август я хоть видиться с ним на треньках буду а вот в июле почти нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна, пусть в новый Ц все получится, а пока побыстрее выздоравливай!!!! Цитата:
Мечты сбываются!!!! Нужно только ВЕРИТЬ!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Ты для меня сделала открытие... чистоты то у нас практически не бывает... Просто в кадр не попало.... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю,надо встречу на август назначит,может там уже не будет жарко,но все еще каникулы ![]() А то школа начнется,уже сложнее будет ![]() |
|
![]() |