![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, с новым беременным циклом и чтобы на нг праздники была очень радостная новость в вашей семье
Добавлено через 31 секунду Nebovanil, ну что там с твоим новым тестиком? Добавлено через 2 минуты Валашка, соболезную... конечно твоих м. мы не ждем, апчихи... Gusena, а ведь бывает б. через м., т.е. они идут, а б. все-равно есть.... Добавлено через 48 секунд Forget-me-not, третий раз будет обязательно самый удачный, апчихи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если недостаточно категории а, то и ставят астенозооспермию. Нам выписывали андродоз, еще есть препарат спеман. Вам что то рекомендовали? Добавлено через 30 секунд Romantique, надеюсь киста пройдет и будем начинать с начала. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо за ответ но особо не поняла) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Чего то у меня депресуха какая то, доча на больничном, муж больной на работу ходит, как я еще держусь ![]() Добавлено через 2 минуты Ничего! Наверное правда надо забить на все, и получать кайф, предпраздничную волну лови) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нашла прошлое назначение мужа, думаю может повторить его. Пока нет возможности сходить к врачу и сдать анализы. А там все что он сейчас пьет в тройном размере, т.е. витамин Е он пьет одну а надо три, фолю пьет 2, а надо 6 ![]() А он у меня уже два месяца по минимуму пьет... Короче посмотрю что там за лекарства были, виберу что понатуральней и для спермиков Цитата:
Цитата:
![]() Пусть твои поскорей выздоравливают и новогоднее настроение приходит в ваш дом ![]() |
||
![]() |