Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2015, 19:49
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне в декабре приснился сон я с Аленкойбарсиком из декабрят . Типа она мне в роддоме в палате когда сама родила обезболивающий халатик спрятала. Вот из моего сна и пошел этот халат обезболивающий. А этот сиреневый это в послеродовое отделение. В дородовой он коротенький становится очень из-за пузика.
Катеночек вне форума  
Old 15.01.2015, 19:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, здорово, теперь будет это байкой пузяка))) мартятам потом передаш
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 20:03
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Начала я сумку собирать, баул получился)))) и скажите мне - когда поеду непосредственно рожать, мне же ничего не надо , только вода и телефон-зарядка, а пакет этот дя меня и малыша нужен в первые сутки правильно я помню?????????? Я что то совсем растерялась!!!!!
Зыкочка вне форума  
Old 15.01.2015, 20:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет пузатики!
Катеночек, сиди жди халатик,он реально помогает, я вон как быстро отмучалась,что уже хоть сейчас готова еще родить потом халатик Лене перешел,у нее тож все отлично прошло. Врт сейчас ждем Юлю Акулочку,а потом тебе передаем.
alenabarsik вне форума  
Old 15.01.2015, 20:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, и у меня баул,хотя оставила по минимуму всего....
Иришка 87 вне форума  
Old 15.01.2015, 20:26
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня небольшой пока,но у вас то больше нужно вещей,для малыша же...
А я какая то раздраженна под вечер,даже на дочку прикрикнула((((а ведь потом всю ночь ее целую пока она спит и нюююхаю)))я такой фанат нюхать ее
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 20:40
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

alenabarsik, мы с малышом сидим покорно ждем его. Так повыкабенивались чуток, но сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально, только тренировочные схватки меня замучали.

Зыкочка, в предродовое если в вашем роддоме в свое не одевают то халат и ночнушка нужна в ней на роды пойдешь. ну и вода. А остальное я так поняла родственники передают. Не будешь же ты с этим баулом из отделение в отделение путешествовать. Это я так поняла.
Катеночек вне форума  
Old 15.01.2015, 20:43
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Вот именно что я так собрала только гигиену так сказать, а вещи не одной не положила еще, ни себе ни малявке, мне то и не надо ничего, ааааа шлепки , сорочка и халат казенные будут , малышке нужно вещи...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
alenabarsik, мы с малышом сидим покорно ждем его. Так повыкабенивались чуток, но сейчас тьфу-тьфу-тьфу все нормально, только тренировочные схватки меня замучали.

Зыкочка, в предродовое если в вашем роддоме в свое не одевают то халат и ночнушка нужна в ней на роды пойдешь. ну и вода. А остальное я так поняла родственники передают. Не будешь же ты с этим баулом из отделение в отделение путешествовать. Это я так поняла.
Я вот тоже так понимаю, для меня халат и ночнушка казенные.....
Зыкочка вне форума  
Old 15.01.2015, 20:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Ооо я тоже хочу этот халат)))
katena вне форума  
Old 15.01.2015, 20:49
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, ну вот тебе передам, а там может и ты первая пойдешь. Мартята пока на халат вроде не претендовали.

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, у нас в роддоме даже в списке написанно если нет своего ночнушки и халата, то там переоденут.
Катеночек вне форума  
Old 15.01.2015, 21:51
Зыкочка
Мама-практикант

У меня живот хватает, точнее только слева, выпила ношпы , надеюсь снимет((((( при ложных же схватках ношпа должна помочь?
Зыкочка вне форума  
Old 15.01.2015, 21:54
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, да,должна снять.А ты чего ела,может кишечник или малыш зажал какой орган?Я что то не хочу вас никого из февраля отпускать
Сибирская вне форума  
Old 15.01.2015, 21:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, да, ношпа должна снять, а ты еще ваьерьяночки пару штук и поспать.
Милая-Мила вне форума  
Old 15.01.2015, 22:25
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки январятки садитесь полу лежа на кровать, раздвигаете ножки кладете конфетки и ждете! Малыши точно не устоят и за конфетками полезут.

Добавлено через 2 минуты

katena, как бы мы не начали в январята распечатываться!Нашим прям февралятам невтерпеж на выход. Но я сижу жду халатик мне его пока не передали, без него рожать не пойду!
Так декабрята с конфетами делали, им не помогло))) А халатик жди, я похоже последняя буду))
Акулочка вне форума  
Old 15.01.2015, 22:38
Зыкочка
Мама-практикант

Вроде полегче стало, сейчас действительно валерьяночки еще и спать буду, а то мысли уже .....
Зыкочка вне форума  
Old 16.01.2015, 00:03
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем спокойной ночки и сладких снофф))
Малютка2015 вне форума  
Old 16.01.2015, 03:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Опять я полуночница, со своей бессонницей на форум притопала. Мы после меги тодько в 12 ночи приехали домой, Устала, слов нет, но уснуть блин не могу, не успокоюсь ещё пока вас не перечитаю))))
Кстати совет январятам, кто уже родить хочет, говорят помогает родовую деятельность запустить хождение пешком по лестнице, так что все в поъьезд и топ топ топ)))))
Julia Fro вне форума  
Old 16.01.2015, 05:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я не сплю....Заснуть не могу.Еще у кошки течка,ходит муркает,мешает
Иришка 87 вне форума  
Old 16.01.2015, 06:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Зыкочка, Оля ну как ты??
Привет всем)))
Неделек с неделькаии)))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.01.2015, 06:44
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо))
Недельки с неделькой!!!Вот и пошла 37я... Вчера смотрю календарь и уже совсем совсем чуть чуть осталось то.А дел куча у меня,ремонт никак не доделаем,а сюда я с рё не хочу ехать,да и некуда т.к. тут комната 12кв и вся заставлена.
Что то рано мы встали сегодня,дочка с 5.20 не спит,вот пытаюсь укачать ее,песни пою,сказки рассказывают а она все ворочается.
Сибирская вне форума  
Закрытая тема