Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2015, 12:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тотошка, чтоб изменился обмен веществ, полгода надо без срывов! Трпение, только терпение!
Аааааааааааааааа
Ну ладно...полгода, так полгода..
Полгода плохая погода, полгода - совсем никуда!

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
пока из за моих сосудов..
Даже плавание? Люб, мне легче стало после того, как стала и питаться норм, и перестала ваааще пить...ну и наверняка таблы помогают)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Согласна!
ППЦ!!!!

Бугагагага...
Какаду....
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2015, 14:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

и я пошла мерять 16
У меня столько же, а лодыжка 21-21,5,пошла смотреть, много это или терпимо ещё
_devinette_ вне форума  
Old 04.12.2015, 03:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем!
Вечером была 85,1, надеялась на отвес, а на весах 85,3-ааааааа! Отекла что-то((
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2015, 06:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро! В от и у меня не пойми откуда +300 гр(((((((((((((((( А ведь вчера я вела себя хорошо!!!
Slim вне форума  
Old 04.12.2015, 07:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У меня -300
Сама_Такая вне форума  
Old 04.12.2015, 07:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро! В от и у меня не пойми откуда +300 гр(((((((((((((((( А ведь вчера я вела себя хорошо!!!
+1
вот вот вот....я тоже ни чё не могу понять...Вчера было -700,офигела,даже отписываться не стала....День был ,как день,даже могу сказать насыщеннее ,чем обычно,носилась везде,не до еды было...Сегодня +400Не понимаю...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня -300
ну хоть у кого-то сдвиги в нужную сторону есть и это радует
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2015, 07:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Сама_Такая, Варя, с отвесиком! Миритесь там давайте дома!
Slim, Svetli4ok, девочки, засада, + перед выходными,что ж после выходных будет?
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2015, 07:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, Svetli4ok, девочки, засада, + перед выходными,что ж после выходных будет?
хаха,только что стояла ,красила глазик и про это подумала
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2015, 07:25
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро!
Цитата:
У меня -300
Варь, с отвесом!
у меня -200г ( осталось еще 1,5 кг привеса)
Фимка вне форума  
Old 04.12.2015, 07:26
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Всем привет!
У меня -300
С отвесом. У меня -100
Хомочка вне форума  
Old 04.12.2015, 07:28
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
девочки, засада, + перед выходными,что ж после выходных будет?
я спокойна! у меня муж на выхи уезжает, а значит меньше соблазнов будет..)
Фимка вне форума  
Old 04.12.2015, 07:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фимка, мой на следующие выхи уезжает На ДР к свекрови,а я отмазалась (работаю))))
Svetli4ok, предупреждён, значит защищен! Надо держать себя в руках)))
Фимка, Хомочка,с отвесиками девочки
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2015, 07:42
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Чихкошка, мне надо до следующей субботы скинуть мой привес, чтобы снова его набрать..))))))))
Фимка вне форума  
Old 04.12.2015, 08:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы! У кого отвесы -поздравляю! Так держать! У меня вчера второй день зажора был, соответственно сегодня второй день плюсую. Ой-ёё, да что ж это такое, скидываю еле-еле, каждый грамм на счету, а вот набираю так мигом, опомниться не успеваю
_devinette_ вне форума  
Old 04.12.2015, 08:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро всем!
Вечером была 85,1, надеялась на отвес, а на весах 85,3-ааааааа! Отекла что-то((
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я с Вами!!!
Стоюууууууу

Цитата:
Всем привет!
У меня -300
С отвесом
Цитата:
Доброе утро!

Варь, с отвесом!
С Отвесом,)))
ТЫ КАК?

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
С отвесом. У меня -100
С Отвесом))))

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Приветы! У кого отвесы -поздравляю! Так держать! У меня вчера второй день зажора был, соответственно сегодня второй день плюсую. Ой-ёё, да что ж это такое, скидываю еле-еле, каждый грамм на счету, а вот набираю так мигом, опомниться не успеваю
Таааак всегда(((((
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:10
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ТЫ КАК?
сегодня уже легче..) спасибо
Фимка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня подружка родила вчера вечера, я так рада
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня подружка родила вчера вечера, я так рада
Только не ешь, на радостях!

А так!

Поздравляем!!!
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, спасибо! Я на работе, тут лишнего ничего нет и взять негде))) Так что не поесть при всем желании))
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет!
У меня -300
Цитата:
Доброе утро!

Варь, с отвесом!
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
С отвесом. У меня -100
с отвесами!!!
у меня 62.4, -200 и новый минимум)))

Добавлено через 1 минуту

Главное, сегодня не наплюсовать, так как у малышки моей день рождение!!
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема