![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддо нужноследующее:
для малыша: подгузники распашонка - мин 5 шт чепчик - 2 шт пеленки - мин 5 шт влажные салфетки мыло детское полотенчико я еще положила: пустышку, бутылочку, кремики под памперс |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Всех недельчатых с неделькой!!!
Мы сеня делали КТГ (удачно))), а еще ходили на УЗИ - муж от УЗИ в восторге, все рассмотрел - и щечки пухлые и пальчики во рту и как губками чмокала и как зевала. Подтвердили нам девочку. А теперь о главном - соответствуем по развитию 32-33 неделькам, рост 43 см, вес 2153!!! Вот, обещали к 40 неделям вес более 4 кг. Так что в моем животике живет бегемотик)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
памперсы 3 шт, шапочки без завязок 2шт, распашонка 2 шт, термометр цифровой, мыло детское, пеленки 3 шт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все самое главное что меня радует что я рожать буду в 40н ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Лен! Рада что у тебя все нормально! Я прочитала, как ты к врачу сходила))))))))
А моя врач сама удивляется - вот говорит и маленький животик, а внутри бегемотик ![]() |
![]() |