Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 16:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой... бегом прочитала все что вы понаписали, пока я бока отлеживала....
Классно, что у нас уже есть первая мамочка!!!
Ксанка вне форума  
Old 06.03.2010, 16:24
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Тетя моего мужа уже доложила, я уверена. А официально только вчера рассказали. ЕЕ Величество никак не отреагировала
ну и не надо....
Ксанка вне форума  
Old 06.03.2010, 16:26
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну и не надо....
и я так думаю
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2010, 16:28
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

если она и после рождения не придет, я только счастлива буду
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2010, 16:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если она и после рождения не придет, я только счастлива буду
вот и я тоже...
но как ни странно меня это заденет...одновременно)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.03.2010, 16:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Тетя моего мужа уже доложила, я уверена. А официально только вчера рассказали. ЕЕ Величество никак не отреагировала
а вы по телефону рассказали или лично?

Old 06.03.2010, 16:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
а вы по телефону рассказали или лично?
А муж работает с ней.
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2010, 16:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вот и я тоже...
но как ни странно меня это заденет...одновременно)
Меня не заденет, бы совсем не хотела чтобы она вложила в моего ребенка хоть часть своего характера. А бабушка(даже две) и дедушка у него будут
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2010, 18:37
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Дашечка и мама Ксюша с неделькой Вас!
ой что то я поздновато конечно отреогировала спасибо большое
Дашечка вне форума  
Old 06.03.2010, 19:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну он так сказал!мы с ним виделись 22 февраля,и он сказал,что приедет ко мне на фотосессию через 2-3 недельки! видимо занят может! я спроу у него обязательно,про телефон и сайт и цену!!!
Спасибки. Буду ждать!

Цитата:
а больше всего меня раздражает,когда она начинает затрагивать тему прописки ребенка! она мне чуть и не каждые два дня говорит прям в лоб,что б ребенка я прописывала к себе!!!а почему?!ей то какая разница,квартира приватизирована на равные доли,и прописывать ребенка если к ним в квартиру,то на площадь своего мужа буду!ей то че!??!!
помоему,свекровь-это самая больная тема у многих!!!!
Прописать ребенка муж может без спрашивания разрешения других собственников! У ребенка будет только прописка, без собственности.

Цитата:
да мне то все равно,я как первый раз это услышала,сразу мужу сказала,что у меня площади еще побольше чем у тебя,пропишу к себе! на что получила ответ "мой ребенок будут прописан у меня,и срать я на всех хотел!"
ну и зря сдаешь позиции. Свекровям нужно зубы показывать!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну нее...домой не надо...без боя не сдаваться))))))))куда нить на квартирку...как мы,живем теперь на ОК в комнатке на 16 метров...а свекровь в двухкомнатной одна...
Я бы тогда не ездила бы к ней... а если бы и ездила подарков бы не дарила, а говорила: вы же знаете, что у нас все на съем квартиры уходит

Цитата:
во,и моя надеется,что ща мы ко мне уедем,второй сын,тоже уедет,и они будут одни тут кайф ловить!!!!!
Не надо тогда чаще, чем раз в полгода к ней приезжать. Пусть вообще кайфует!!!

Когда, мы поженились, я как лохушка была зайкой-солнышком... ни слова ни-ни, молчала, все принимала, угождала... лапонька...
На мне ездили, всякую ерунду на меня наговаривали... раз я молчу все же правда.... а потом и вовсе сказали, завтра утром чтобы твоей ноги не было. Муж со мной ушел, свекровь очень удивилась.. ему тоже сначала гадостей: ты мне не сын тогда, раз с ней ушел... верни мне деньги, я тебя кормила... я тебе то-то купила... неблагодарный...
Всем своим подружкам говорила, что мы сами ушли.. она же добрая... она со всей душой... ЕЕ мать очень переживала, что мы дофига ее пенсий отдаем за съем, и я бабушке жаловалась
Она своей матери говорила: я не выгоняла и рада если они вернутся... я же мама, теперь они мне оба дети...
Короче год мы поснимали, потом кризис и действительно сложновато стало платить. Мы вернулись.
Первое же против меня.... я ответила... она была в шоке... потом была война... меня зауважали... стали шаркать ножкой передо мной.
теперь заглядывают в глазки, тем более я беременная....
все неискренне, но боится слово мне против сказать.
теперь я все делаю как надо и я хорошая стала
Короче пока я не стала с ней разговаривать на ее языке...была лохушкой.

У меня был опыт общения с другой свекровью... вот она была ангел, но с ее сыном у нас ничего не вышло.... Блин почему в основном у сук свекровей сыновья замечательные????
Аномалия вне форума  
Old 06.03.2010, 20:37
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки, сегодня была у своего врача из роддома.
Малыш не перевернулся, сидит на попке, в моем роддоме, есть врач, который делает перевороты-очень хочется родить естественным путём. Может кто-то слышал об этой процедуре??? Или у кого-то похожая ситуация была?? Кесарево делать не хочется.
Малинко вне форума  
Old 06.03.2010, 23:15
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Малыш не перевернулся, сидит на попке, в моем роддоме, есть врач, который делает перевороты-очень хочется родить естественным путём. Может кто-то слышал об этой процедуре??? Или у кого-то похожая ситуация была?? Кесарево делать не хочется.
О процедурах я не слышала,точне знаю,что переворачивают малышей,но не все врачи за это беруться.
Только с гостей приехали и мне тетка мужа говорит,что у нее сын прям во время схваток уже в роодоме сел на попу и всё сразу кесарить.Так что всё непередсказуемо.Не расстраивайся раньше времени
Freya вне форума  
Old 06.03.2010, 23:15
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, у нас беда! Мы на время ремонта стиральную машинку поставили на кухню, пошли к сестре помыться, а сами ее включили и забыли про сливной шланг. В итоге наш шерстяной толстый ковер мокрый полностью, пол коридора в воде.
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2010, 23:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, у нас беда! Мы на время ремонта стиральную машинку поставили на кухню, пошли к сестре помыться, а сами ее включили и забыли про сливной шланг. В итоге наш шерстяной толстый ковер мокрый полностью, пол коридора в воде.
Ну чего ж вы так....жалко ковер.Я после ремонта из квартиры не уходила пока не достирается,хоть и шланг куда надо был впихнут.Ну ничего страшного,всё бывает
Freya вне форума  
Old 07.03.2010, 09:15
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще-то кесарево делают только при поперечном или косом предлежании... Тазовое предлежание НЕ является прямым показанием к кесареву! При тазовом дают возможность попытаться рожать самой.... Потому что (по крайней мере мой врач) есть возможность или самой родить ножками вперед или врач в процессе родов переворачивает... (Вроде зависит от размеров малышика)... Так что не расстраивайся раньше времени.
Ксанка вне форума  
Old 07.03.2010, 09:51
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вообще-то кесарево делают только при поперечном или косом предлежании... Тазовое предлежание НЕ является прямым показанием к кесареву! При тазовом дают возможность попытаться рожать самой.... Потому что (по крайней мере мой врач) есть возможность или самой родить ножками вперед или врач в процессе родов переворачивает... (Вроде зависит от размеров малышика)... Так что не расстраивайся раньше времени.
мне говорили что мальчиков в тазовом не рожают, потому что есть вероятность мошонку повредить, а если ножками то есть вероятность врожденные вывихи получить. Поэтому если честно голова кругом идет, а если переворот делать то есть вероятность преждевременных родов- и как итог кесарево
Малинко вне форума  
Old 07.03.2010, 10:14
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро пузатенькие как у вас настроение предпраздничное?
Дашечка вне форума  
Old 07.03.2010, 10:39
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне говорили что мальчиков в тазовом не рожают, потому что есть вероятность мошонку повредить, а если ножками то есть вероятность врожденные вывихи получить. Поэтому если честно голова кругом идет, а если переворот делать то есть вероятность преждевременных родов- и как итог кесарево
странно... Наверно все зависит от врача и от индивидуальностей строения таза роженицы, а также размеров и веса малыша... В то время пока я лежала в больнице родила женщина в тазовом предлежании мальчика 3100-3200 (точно не помню)... Ее роды мой врач принимала... а у нее опыт более 30 лет.. около 40 уже
Ксанка вне форума  
Old 07.03.2010, 11:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет!
Azali вне форума  
Old 07.03.2010, 11:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка
в больницу легла?
Azali вне форума  
Закрытая тема