![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а то курск большой!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сын еще хомячка приспрашивает, ну нафиг, это ж опять я за всеми буду прибираться. Вот Васятка родится, тогда и посмотрим,на кого еще моих сил хватит. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас крыс Ясич в общежитии жил на подоконнике,не убегал никуда,вот только нижнее белье иногда в домик себе таскал,маленький маньяк. Крыса мальчики строители прозвали в честь злого препода по фамилии Ясиевич)))))))))))) |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да, они почему-то кусучие. Один хомячёк был исключением. Родился от мамки хомячки, а она его съесть хотела, уже пол лапки отгрызла, мы спасли. В общем это оказалась девочка, и вот она была самой ручной... из всех.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |