|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой я не помню! Там целый список, и я такие лекарства не знаю...
[/QUOTE]Тут скорее нужно сделать допплерографию сосудов головного мозга,если еще не делали...[/QUOTE] Я не знаю что это за исследование. Ему подключали каке-то проводки, что-то типа кардиограмы только мозга и проверяли глазное дно. [/QUOTE]Давление мерили? [/QUOTE] Давление низкое - 95 на 55 при росте 188
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну допплерографию по ходу делали,судя по описанию...если это ВСД,то скорее гипотензивной формы,поскольку давление низкое...В основном ее обострения бывают в межсезонье,особенно если еще и стресс присутствует...думаю,что не стоит сразу себя пичкать уколами и таблами,можно попробовать иглорефлексотерапию,мануальная терапию...и позитивные эмоции!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иглорефлексотерапия - это иглоукалывание? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Да,это специальный массаж,все взаимосвязано: Вегето-сосудистая дистония — это нарушения в работе сосудистой системы организма, приводящие к недостаточному снабжению тканей и органов кислородом. И иглоукалывание хорошо помогает,уж насколько я боюсь одного вида иголок! А от головы ваще ничего не помогает? |
|
|
|