Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 11:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Светик! сорри!! я не хотела тебя пугать!!!
Мил,да это я так утрировала,просто не ожидала,что такое бывает
svetlanavik вне форума  
Old 03.06.2010, 11:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я жду обеда,чтобы сгонять за черешней и клубникой,денег на это не пожалею))))
svetlanavik вне форума  
Old 03.06.2010, 11:59
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Дали горячую воду,ржавую-прержавую...помывка пола откладывается на вечер
Marusa вне форума  
Old 03.06.2010, 12:03
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

В принципе,на последних месяцах, твой Г. должен каждый раз проверять где головка,у меня в прошлый раз малыш перевернулся головкой вниз где-то на 32 неделе,перед последним узи. Вообще если не напрягаться и не делать кульбитов, ребенок если повернулся как надо,то и не должен никуда переворачиваться обратно...В любом случае,наверное это будет очень ощутимо,потому что малыш уже большой и перевернуться ему не так просто
Marusa вне форума  
Old 03.06.2010, 12:08
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик Вот и я думаю - пойти в парк погулять... а если дождь ливанет? Мне еще простудится не хватало
Зонтик возьми и иди. там супер Ток пух достал уже
Rinara вне форума  
Old 03.06.2010, 12:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Зонтик возьми и иди. там супер Ток пух достал уже
Приветик Да, думаю щас и пойду
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.06.2010, 12:36
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я седня к кровососом ходила, муж со мной - ржал над очередью Потом отвез меня на работу, отобрал паспорт и покатился в ЗАГС заяву подавать
Малявка с утра буянит. Вот не пойму кто растет - и ночью не спит и утром рано просыпается
Rinara вне форума  
Old 03.06.2010, 12:53
Marusa
Мама-чайник

Вымыла полы.Устала!На улице потемнело и погромыхивает, вовремя я прошлась,наверное гроза сейчас будет!
Marusa вне форума  
Old 03.06.2010, 12:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет! Я на минутку)))

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А мы ничего, выдержали весь фильм!!! Под конец правда чуток попихались, а так ничего!
Я уже боюсь уходить в декрет, муж уже морально готовиться...
Вчера тоже ходили, под музыку активно толкался.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я у мамы за 2 недели до родов перевернулась только Ее все пугали, а она говорила, что я сама знаю, когда перевернуться
А я у мамы так и не перевернулась, за 10 дней до ПДР она поехала в деревню и ночью роды начались, так я и родилась попой вперед, без медицинской помощи, телефонов-то не было. Мама меня к груди сразу приложила, за это ее врачи потом отругали. Сестра тоже, кстати, в ягодичном предлежании родилась, но в родоме ее тянули за ноги и вывихнули бедро.
VesnuchkA вне форума  
Old 03.06.2010, 12:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, девочки! всех с летом и прекрасной погодой!!!! у кого недельки также поздравляю! а мне с утра свекор принес по кг черешни, абрикосов и клубники! я счастлива как 100 китайцев!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.06.2010, 13:03
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки нашла сайтик с журналами по вязанию для детишек, там и сабрина беби есть, надо кому?
Lubashka вне форума  
Old 03.06.2010, 13:06
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
приветик, девочки! всех с летом и прекрасной погодой!!!! у кого недельки также поздравляю! а мне с утра свекор принес по кг черешни, абрикосов и клубники! я счастлива как 100 китайцев!
Сижу на работе и завидую тебе белой завистью!!! Ну ничего, скоро домой, по дороге на рынок забегу тоже затарюсь и буду хомячить
На счет предлежания читала недавно статью, как помочь малышу правильно лечь. Нужно делать упражнение: лечь на правый бок, полежать 10 минут, потом через спину перевернуться на правый бок и лежать на нем 10 минут. И так ворочаться в течении 1 - 1.5 часов каждый день.

Old 03.06.2010, 13:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки , мне подключили интернет сегодня Ура !
Эльвинка вне форума  
Old 03.06.2010, 13:10
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера пошла гулять в это время, в обморок чуть ни грохнулась от жары...теперь боюсь одна выходить...вот на балкончике выгуливаюсь теперь
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.06.2010, 13:13
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
вчера пошла гулять в это время, в обморок чуть ни грохнулась от жары...теперь боюсь одна выходить...вот на балкончике выгуливаюсь теперь
Ты б и на балкончике поаккуратней!
Lubashka вне форума  
Old 03.06.2010, 13:20
Marusa
Мама-чайник

Зашла к февралюшкам,такие они милые,только тесты заполосатились...У них еще все впереди!Кажется совсем недавно мы тоже были в начале пути.А теперь уже важные пузатые,и малыши вовсю пихаются!
Marusa вне форума  
Old 03.06.2010, 13:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ты б и на балкончике поаккуратней!
да тут уж я никуда не денусь,я на стульчике))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.06.2010, 13:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Зашла к февралюшкам,такие они милые,только тесты заполосатились...У них еще все впереди!Кажется совсем недавно мы тоже были в начале пути.А теперь уже важные пузатые,и малыши вовсю пихаются!
ага, точно! даже не верится...как быстро летит время!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я жду обеда,чтобы сгонять за черешней и клубникой,денег на это не пожалею))))
Привет, малыши!
Осторожнее с ягодами, у нас из болталочки Лейла отравилась черешней Узнавайте, из какой страны... Я ела азербайджанскую черешню и клубнику, все было в порядке, Лейле муж узбекскую покупал...
Miriam вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
А я вчера землянику видела, бабушка какая-то продавала. Ток купить не получилось - на работу торопилась
Rinara вне форума  
Закрытая тема