![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм девчонки может это глупость но зачем нужны такие козлы-пусть рядом будет нужный человек, который облегчит горькие дни, фу позорище какое-то... Ларочка, ты заслужила своё счастье, у тебя и малышей всё хорошо будет...
блин я тут сижу уже реветь начну, тупо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Вы просто не то съели!" — резюмировала всезнающая врач-гинеколог, осматривая меня. "Как? У меня задержка 5 дней, меня тошнит, и живот тянет", — возмущаюсь я и трясу перед ее носом тестом с двумя полосками. Не поверила мне врач, отправила меня восвояси, ворча: "Ну и молодежь пошла, верят всяким тестам!" а вот таки Г очень меного,я с одной такой столкнулась к своему сожаленю((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не отдали ,а рожала не в обычной больнице а в платном центре,сказали что у него сердечко остановилось вроде как,пипец как можно не показать даже если мертвого ребенка,это ваще кошмар,пусть это дико но что бы не было таких ситуаций,лучше возле тебя пусть стоит твой муж на родах,хоть проследить сможет за врачами ,за каждым их шагом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такое в жизни бывает ![]() [QUOTE=-Marinka-;3279948] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь да ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я. Мне когда было 12 лет, мы с мамой на даче были вдвоем, нас ночью подожгли, дом сгорел, еле спаслись, так я 10 лет спать боялась и вскакивала от каждого шороха, пока не сходила на прием к психологу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
весь день с мужем провела,ходили гуляли,по магазинам)))купили мне пальто и сапожки)))а теперь он в ванной,а я к вам))))вечером голова разболелась,жуть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Свет....да что-то накатило ![]() Как вы? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3280061]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такое в жизни бывает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |