Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 21:55
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
да эта тема не очень грустно сразу становиться у моей подруги знакомая тоже пошла рожать все было в норме,УЗИ было без отклонений и потологий малыш развивался отлично в утробе,когда она его родила сказали что малыш умер,ей даже не показали малыша,что самое странное,я уже подумывала о том что его просто продали потом,а ей сказали что мертв она ооочень долго потом ходила к психологам и обследовалась занаова и все было в норме
как это не отдали??? вот сволочи и таких случаев уйма
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
к сожалению это так((((((

Как же я хочу, чтобы всё было хорошо...

Вот и у меня так же Мой тогдашний муж меня бросил сразу после этого Объяснил это тем, что с бесплодной он жить не хочет

У меня преждевременные роды были на 7 месяце Малышку не спасли Я даже не помню тот день...всё как в тумане каком-тоужасно
блин,да что ж так вот бывает......
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.03.2011, 21:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,девочки...что-то вы сегодня на грустной волне...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 21:57
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ммм девчонки может это глупость но зачем нужны такие козлы-пусть рядом будет нужный человек, который облегчит горькие дни, фу позорище какое-то... Ларочка, ты заслужила своё счастье, у тебя и малышей всё хорошо будет...
блин я тут сижу уже реветь начну, тупо....
сЫч вне форума  
Old 13.03.2011, 21:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

"Вы просто не то съели!" — резюмировала всезнающая врач-гинеколог, осматривая меня. "Как? У меня задержка 5 дней, меня тошнит, и живот тянет", — возмущаюсь я и трясу перед ее носом тестом с двумя полосками. Не поверила мне врач, отправила меня восвояси, ворча: "Ну и молодежь пошла, верят всяким тестам!" а вот таки Г очень меного,я с одной такой столкнулась к своему сожаленю((((((((((((
Верю в Чудо вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

ой девочки я тоже такая трусиха,я ваще боюсь темноты,если просыпаюсь и нет мужа это пипец, а когда не сплю долго то прислушиваюсь к каждым шорохам и боюсь засыпаю только под телек
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
привет зайка!да у нас сегодня грустный вечер(((
Верю в Чудо вне форума  
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Как все это грустно....

а где она проживает? мож я чем помогу?
в москве..я щас с ней не общаюсь так хорошо как раньше..она отдалилась..может он дал развод уже..она мне не писала ещё...да и я думаю ей не понравится что я тут разглашаю её историю
а ты где живёшь?
Воробей вне форума  
Old 13.03.2011, 21:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки я тоже такая трусиха,я ваще боюсь темноты,если просыпаюсь и нет мужа это пипец, а когда не сплю долго то прислушиваюсь к каждым шорохам и боюсь засыпаю только под телек
я себя узнаю))))))))))))))))))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.03.2011, 21:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ага Свет веселую давай, а то ладно я человек с воспалением мозга
сЫч вне форума  
Old 13.03.2011, 22:00
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
"Вы просто не то съели!" — резюмировала всезнающая врач-гинеколог, осматривая меня. "Как? У меня задержка 5 дней, меня тошнит, и живот тянет", — возмущаюсь я и трясу перед ее носом тестом с двумя полосками. Не поверила мне врач, отправила меня восвояси, ворча: "Ну и молодежь пошла, верят всяким тестам!" а вот таки Г очень меного,я с одной такой столкнулась к своему сожаленю((((((((((((

Цитата:
приветик
Воробей вне форума  
Old 13.03.2011, 22:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
привет зайка!да у нас сегодня грустный вечер(((
Как дела?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 22:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение

пока

муж что,ушел от нее???
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Как все это грустно....

а где она проживает? мож я чем помогу?
Цитата:
как это не отдали??? вот сволочи и таких случаев уйма

блин,да что ж так вот бывает......
вот не отдали ,а рожала не в обычной больнице а в платном центре,сказали что у него сердечко остановилось вроде как,пипец как можно не показать даже если мертвого ребенка,это ваще кошмар,пусть это дико но что бы не было таких ситуаций,лучше возле тебя пусть стоит твой муж на родах,хоть проследить сможет за врачами ,за каждым их шагом
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.03.2011, 22:03
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая же я....шорохи мой зловещий враг!а ещё я не могу спать чтоб шторы ночные были открыты..я всегда их закрываююа вот малоли кто нибудь будет на меня смтреть ночью.... и при этом всём я хочу свой большой дом...
Воробей вне форума  
Old 13.03.2011, 22:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как дела?
нормуль водилась с племяшкой сегодня устала как собака как сама???
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.03.2011, 22:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
да эта тема не очень грустно сразу становиться у моей подруги знакомая тоже пошла рожать все было в норме,УЗИ было без отклонений и потологий малыш развивался отлично в утробе,когда она его родила сказали что малыш умер,ей даже не показали малыша,что самое странное,я уже подумывала о том что его просто продали потом,а ей сказали что мертв она ооочень долго потом ходила к психологам и обследовалась занаова и все было в норме
твари
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ойййё

ужас такой...
вот такое в жизни бывает не дай Бог
[QUOTE=-Marinka-;3279948]
Цитата:

вообщем из за него она сказала у неё начались роды так рано..он помог можно так сказать...поругались наверно..она не смогла ему это простить и подала на развод..он её ненавидет и все считают виноватой её

Цитата:
зай ну теперь все хорошо,у тебя теперь две детки ттт
Теперь да
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ммм девчонки может это глупость но зачем нужны такие козлы-пусть рядом будет нужный человек, который облегчит горькие дни, фу позорище какое-то... Ларочка, ты заслужила своё счастье, у тебя и малышей всё хорошо будет...
блин я тут сижу уже реветь начну, тупо....
Так кто ж знает, как человек себя поведёт в тяжёлой ситуации Они все сначала такие хорошие
Цитата:
Я тоже темноты боюсь...даже мужа в туалет бужу иногда чтобы со мной сходил...а он ещё меня пугает специально
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.03.2011, 22:05
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
в москве..я щас с ней не общаюсь так хорошо как раньше..она отдалилась..может он дал развод уже..она мне не писала ещё...да и я думаю ей не понравится что я тут разглашаю её историю
а ты где живёшь?
в Москве. Ну ты спроси её, если что, я могу подсказать ей что делать. Я в суде работала, как раз разводы это по моей части
Цитата:
я себя узнаю))))))))))))))))))))))
и я. Мне когда было 12 лет, мы с мамой на даче были вдвоем, нас ночью подожгли, дом сгорел, еле спаслись, так я 10 лет спать боялась и вскакивала от каждого шороха, пока не сходила на прием к психологу но темноты до сих пор боюсь
PinaColada вне форума  
Old 13.03.2011, 22:05
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот не отдали ,а рожала не в обычной больнице а в платном центре,сказали что у него сердечко остановилось вроде как,пипец как можно не показать даже если мертвого ребенка,это ваще кошмар,пусть это дико но что бы не было таких ситуаций,лучше возле тебя пусть стоит твой муж на родах,хоть проследить сможет за врачами ,за каждым их шагом
мне кажется родители имеют право забрать тельце,Господи как страшно звучит, и похоронить даже
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.03.2011, 22:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже мужа уже предупредила,чтоб готовился!!!!
Цитата:
нормуль водилась с племяшкой сегодня устала как собака как сама???
весь день с мужем провела,ходили гуляли,по магазинам)))купили мне пальто и сапожки)))а теперь он в ванной,а я к вам))))вечером голова разболелась,жуть!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.03.2011, 22:07
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
вот такая же я....шорохи мой зловещий враг!а ещё я не могу спать чтоб шторы ночные были открыты..я всегда их закрываююа вот малоли кто нибудь будет на меня смтреть ночью.... и при этом всём я хочу свой большой дом...
вот-вот)))))
Цитата:
Привет, Свет....да что-то накатило
Как вы?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.03.2011, 22:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3280061] твари

вот такое в жизни бывает не дай Бог
Цитата:

Теперь да

Так кто ж знает, как человек себя поведёт в тяжёлой ситуации Они все сначала такие хорошие

Я тоже темноты боюсь...даже мужа в туалет бужу иногда чтобы со мной сходил...а он ещё меня пугает специально
Я тоже всегда мужа бужу ночью
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема