|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И как тебе после 3х лет? Не надоело? По моему наработалась я на сегодня, пойду ка я домой, конец рабочей недели праздновать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Неделек- С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
У меня три дня дипресии. Поругалась с мужем так, что даже видеть его не хочу Думала, что за восемь лет совмесной жизни уже перестала обращать внимание на его психи, но в этот раз не получилось Так сильно обиделась, что два дня плакала, только так, чтоб он не видел. Вот только сегодня чуть отошла. Но с ним до сих пор разговариваю через зубы. У меня обстановка с мебелью еще напряженнее . Чтобы поставить детскую каляску в доме, нодо что то из него убрать. А в новом доме только одна ванная пригодна для использования. Зато теперь нет вопроса, где малыша купать Девочки, как вы думаете, первые хотя бы 3 месяца можно обойтись без детской кроватки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется можно из без кроватки немного обойтись, малыш может спать в люльке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня, что не день, то неприятный сюрприз!
муж на работе поругался. Так-то я считаю, что он прав в сложившийся ситуации, но вариант смены компании.... Короче, еще один геморрой ![]() Без пеленального столика не удобно, особенно в первые месяцы. Я пока не решила, как это будет у нас... У меня гемоглобин 107, на фоне принятие препаратов железа. Г говорит, что низкий, но не критичный. Девчонки, с недельками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе всем утро! сеня пятница. вот еще одна неделька рабочая пролетела. и мы все ближе к декрету.
на счет детской мебели.......... собираемся покупать кроватку, и комод с пеленальным столиком. но только в середине апреля. неделек с недельками! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы! Уже что нить присмотрели ? я теперь даже не знаю когда поеду смотреть кроватку, из за сложившийся ситуации , муж работает почти без выходных Москва стоит, придется тусить щас в пробке! Катюшка хорошего похода к врачу, ждем отчета ! Всех недельчат с неделькой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! ![]() Муж сегодня опять улетает ![]() Оказывается просто белые детские носки - дефицит!!!! Есть или с рюшами на девочек, либо с картинками! А мне надо ребенку на выступление просто белые! Муж злой из-за проблем на работе. Печатал документы на визу, чего-то там зажевалось у него. ОН РАЗБИЛ ПРИНТЕР! вОТ НОРМАЛЬНЫЙ СПРАШИВАЕТСЯ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Это я давно заметила А на счет мужа, может просто все скопилось, навалилось поэтому и разбил?! Я иногда такая же бываю скока телефонов было разбито, и один монитор это точно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я ребенку произведения на внеклассное чтение должна была распечатать и раскраску!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
доброе утро, девочки! Катюш, мужики все такие, к сожалению... моему тоже проще что-то разбить, чем переделать, у нас тоже столько всего переломано, он даже один раз калитку ключом открывал, у него ключ заел и он как бахнет по замку в итоге - сломал... теперь у нас забор с улицы закрывается, а со стороны нашего двора нет, потому что при ударе отлетела защелка... . Так что все они такие, да и мы тоже![]() Девочки, я смотрю все своим пупсикам вещички собрали, наверное мы одни такие, что рожать раньше всех, а в доме ни единой детской вещи нету... вот реально ни носочков, ни ползунков... абсолютно НИЧЕГО!!! Я вот решила, что стукнет 30 недель, потом после этой цифры что-то посмотрю ![]() У кого недельки - с недельками!!! А я вот была у родителей 6 дней, а сегодня домой уезжаю... жалко, но и по мужу соскучилась уже. Вчера моя лялька всю ночь не давала мне спать, такие акробатические трюки выполняла .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое впечатление, что это они вдруг стали беременными а не мы Я своему сказала, что если не успакоится, начну в еду успакоительное подсыпать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Tanyashka;4622175]
Девочки, я смотрю все своим пупсикам вещички собрали, наверное мы одни такие, что рожать раньше всех, а в доме ни единой детской вещи нету... вот реально ни носочков, ни ползунков... абсолютно НИЧЕГО!!! Я вот решила, что стукнет 30 недель, потом после этой цифры что-то посмотрю ![]() Мы тоже пока еще ничго не покупати. А мне так первый раз вообще проблемотично собрать беременный мозг в кучу, и определить, что надо. Вчера залезла в инет, стала искать списки вещей в роддом . Так у меня весь альбомный лист исписан получился Просто голова кругом. Не представляю, как столько всего в роддом тащить А ведь еще и к выписке подготовиться тоже надо и дома все в порядок привести и вещи необходимые купить . Короче я тоже вся в заморочках
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Муж новый принтер уже заказал.
Просто бесят неадекватные реакции.В каждый роддом список может отличаться. Надо смотреть конкретно в свой. Мне с сыном разрешили взять из вещей носки (себе), причем спасло, что они белые были, тапочки моющиеся, воду и телефон. ВСЕ! Сейчас посмотрела список того, что нужно в этот роддом. Там порядочно. У меня из детского дома только то, что отдали уже. Специально еще ничего не покупала. |
|
|