|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
ХГЧ еще высоким может быть при так называем пузырном заносте, тут действительно генетическое отклонения у плода, но в таких случаях он гибнет до 12 неделе. И сдавать ХГЧ только натощак. Еда искажает все эти анализы. Мне так очень строго это говорили перед всеми скринингами, причем разные врачи... И еще: если у тебя повышен один ХГЧ, а остальное в норме и УЗИ хорошее - это ни в коем случае не показатель, что тебе нужно делать такую сложную процедуру. Сходи к другому врачу, солнышко, ну правда... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оксан, ну я вот тут от первого до последнего слова согласна - и добавить нечего прям... И ещё раз настойчиво советую: слушай в первую очередь СЕБЯ, реши, что тебе нужно, а не врачам. Ты взрослый и самостоятельный человек, совершеннолетний И имеешь полное право сама принимать решения, которые касаются и тебя, и ребёночка твоего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! Сегодня была у перинатолога, опять мне на узи в сроке 24-25 недель... блин а я счастливая, еще раз кроху свою сладкую увижу)))))
Перинатолог сказала, что все у меня хорошо, но только все равно мне ставят риск по невынашиваю, это и понятно.... Ленусь с неделькой! Абсолютно с тобой согласна!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, там вообще странный какой-то врач... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо) Я сначала всегда хотела платье "русалка", но из-за беременности не стала... там же живот сильно обтягивает, не красиво бы получилось, по-этому из нескольких моделей сшили такое на заказ, ну и шлейф это обязательно) И еще фата тоооонкая очень, мне швея вообще сказала, что как сопля будет висеть, а я настояла на том, что она будет по ветру развиваться, что, собственно и получилось Цитата:
А 9 штук - вообще не представляю, сисек-то только 8(!)... а есть они хотят одновременно Мать-то вылизывает, но пищит он все-таки от колик в животике! Начали уже подкармливать, так он сегодня с 3 до 4 ночи пищал, я с танцами животик массировала, дала эспумизан, так через 5 минут он мне такую каку большую хорошую выдал, с пол щенка. И оставшиеся 4 часа мы спали все как суслики У него животик вздувается, колики, эспумизан снимает это и он прокакивается С утра включила свет, он в гнезде сидит в темноте и только слышу: уррррр. Проснулся, общения хочет молодец какая!Olegio Классная картинка! Никогда рисовать не умела oksis.burlakova Тебе тут девочки много чего понаписали! Не ПЕРЕЖИВАЙ! Хотя прекрасно понимаю, что это очень тяжело сделать. Главное, что по УЗИ все хорошо Мне строго на тощак говорили сдавать кровь! Моя вчера мои анализы глянула и говорит: гемоглобин понижен, но железо зашкаливает..... не знаю что эти показатели означают.... с неделькой!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Давай уже успокаивайс и думай о том, чтом совсем чуть-чуть осталось до декрета. А там еще чуть и ИЮНЬ!!! У нас других забот много: коляска, кроватка, стульчик, пеленки, распашонки и т.п и т.д. Есть о чем думать!))))))) |
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я смотрю, сейчас пошла мода на лёгкую фату, у меня была тяжёёёёлая Но красивая - я с детства о такой мечтала Про железо и гемоглобин я чё-то то же не поняла Цитата:
Да и этот тест считается довольно ненадёжным, и тем более - не натощак. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вот чего нашла про тройной тест:
"Основным недостатком исследования является его, мягко говоря, неточность. Сейчас специалисты говорят о 80% ложноположительных результатов (по официальной версии 5%). Например, ложноположительный результат вполне возможен при неправильно определенном сроке беременности, отклонениях в возрасте и весе мамы, наличии у мамы сахарного диабета." Так что Оксане нужно просто успокоиться и слушать себя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тяжелая фата это что? Мне только фата длинная из атласа на ум приходит) что ж в ней тяжелого? Или складок много? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Фата-испанка называлась, она у меня на шпильках была прикреплена. Тогда таких тонюсеньких и не продавали, кстати. Либо евро-фата, которая уже достала, потому что все в таких выходили, либо вот испанки появились... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
так это просто кусочек ткани... меленькая легкая сеточка) обработана по краям на машинке швом определенным и приделан крабик, что б на волосы зацепить. И все) Я б в магазине сроду не нашла б)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вот тут её видно
Но крепилась она по другому.http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/160dfbbcaf7d.jpg На фон не обращайте внимания, это уже после свадьбы на съёмной квартире... |
|
|