Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 11:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
и меня с отвесом. -500 гр
молодец
Цитата:
обещаю сегодня больше их не кушать
ну смотри....
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2014, 11:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Ирин ))
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2014, 11:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
привет

пробежала глазами. Иру с походом к врачу

у кого отвесы с отвесами ))) и меня с отвесом. -500 гр....но я с утра сластей поела...ну посмотрим как отразится....обещаю сегодня больше их не кушать
С отвесом!!!

У меня тоже толи отвес 500, толи весы новые показывали больше, чем старые. Короче 62,5.
Аленушка82 вне форума  
Old 13.05.2014, 12:23
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет

и меня с отвесом. -500 гр....но я с утра сластей поела...ну посмотрим как отразится....обещаю сегодня больше их не кушать
с отвесом! И смотри!!! Не нарушай!!!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
С отвесом!!!

У меня тоже толи отвес 500, толи весы новые показывали больше, чем старые. Короче 62,5.
отвес!!!!
natallial вне форума  
Old 13.05.2014, 12:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо )
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2014, 12:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
толи отвес 500, толи весы новые показывали больше, чем старые. Короче 62,5.
однозначно отвес
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2014, 13:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,с отвесами вас
Юлик вне форума  
Old 13.05.2014, 15:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Принимайте гуляк!!! Сегодня с дачи вернулась!! Раздутая как шар
Завтра гляну на весы!!! Сегодня испугалась это делать!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.05.2014, 16:08
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, толстушек принимаете?
я Катя.
Anima вне форума  
Old 13.05.2014, 16:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
с отвесом! И смотри!!! Не нарушай!!!

отвес!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
однозначно отвес
Я тоже так думаю!!!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,с отвесами вас
СПС!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Принимайте гуляк!!! Сегодня с дачи вернулась!! Раздутая как шар
Принимаем канеш!!! А завтра типо не испугаешься???
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
я Катя.
Привет. Я Алена!!!
Рассказывай, как докатилась до жизни такой???
Ну в смысле- сколько рост, вес, сколько скинуть хочешь???
Ну и как??? Диетку присмотрела и ПП пока
Аленушка82 вне форума  
Old 13.05.2014, 16:26
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Я тоже так думаю!!!

СПС!

Принимаем канеш!!! А завтра типо не испугаешься???

Привет. Я Алена!!!
Рассказывай, как докатилась до жизни такой???
Ну в смысле- сколько рост, вес, сколько скинуть хочешь???
Ну и как??? Диетку присмотрела и ПП пока
Рост 61 см, а сколько вес - тут проблема...
Кароч, муж купил весы 1,5 года назад, крутые такие, там можно смотреть, сколько мышц, сколько жидкости и сколько жира. Но фишка в том, что они на неровных полах показывают неправильное значение, и я совсем не знаю, как мне быть, как считать, сколько я набрала (или скинула).... Может, кто-то подскажет, может, есть какая-то хитрость?.. Мужу говорила, возвращай весы, пока на гарантии, он говорит, что негарантийный случай, это наши полы кривые... но я весь дом обошла с весами - значение везде разное! Вчера, в общем, взвесилась - 68,3 кг, а сегодня около 60 кг... Сына взвесила - 11,6кг, а реально он 15-16 кг... То есть, путем арифметических вычислений, я где-то 64-65кг В общем, сложно все это

А хочу я быть 55 кг
Anima вне форума  
Old 13.05.2014, 16:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, по по поводу весов- я свои старые разбила и на днях купила новые. Так вот когда выбирала, консультант сразу отговорила брать такие. Объясняя тем, что и вес и проценты эти весы пытаются показать и таким образом везде врут!!!!
Но если уж так. Покупаешь большую керамическую плитку. Ставишь на нее весы. Берешь пакет крупы или бутылку с водой ( где точный вес) и методом тыка ищещь в квартире место, где весы покажут правильный вес. Там и взвешивайся
Аленушка82 вне форума  
Old 13.05.2014, 16:50
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, по по поводу весов- я свои старые разбила и на днях купила новые. Так вот когда выбирала, консультант сразу отговорила брать такие. Объясняя тем, что и вес и проценты эти весы пытаются показать и таким образом везде врут!!!!
Но если уж так. Покупаешь большую керамическую плитку. Ставишь на нее весы. Берешь пакет крупы или бутылку с водой ( где точный вес) и методом тыка ищещь в квартире место, где весы покажут правильный вес. Там и взвешивайся
ООооо! Ален, спасибо за идею! пойду пробовать!
Anima вне форума  
Old 13.05.2014, 17:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, дорогая! тебя с тем же!
Цитата:

про самочувствие подтвердила, может.... а вес типа вряд ли...
не знаю.... может чисто моя реакция, может ей никто не говорил раньше так.....
....
ну, блин. ты ж вроде на ПП,Не должно просто так быть
Цитата:
Всем доброе утро
Я сегодня взвесилась..не все так страшно..+кг всего..будем сгонять....
Наташ,с отвесом
мерси.
завтра покакаешь и не будет твоего кило
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташу и Иру с шикарными отвесами!
Я сегодня снова стою! Сегодня в спортзал иду, буду дальше разгоняться!

Меня сын теперь в СЗ отпускать не хочет, ходит за мной, и уговаривает не ходить...вчера говорит первый раз в жизни так в любви признался "Мама, я тебя люблю очень! Давай домой, не надо в се зал"
?
спасибо!
ну,стоять тоже неплохо.
ой,мне тоже доча тоже говорит,что нечего мне одной по делам ходить.
и я в спортзал иду вечером,я поздно хожу около 8 вечера.
Цитата:
Да,я не переживаю..конечно уйдет..куда денется..хочу сегодня разгруз. денек сделать
Наташ,я раньше с дочкой в зал ходилаНам тоже как вам было..там правда маленький он,она смотрела в холле мультики..ей админ-ры включали..ну и присматривали...
как здорово -то,за моими б кто присмотрел. у нас сейчас переговоры идут ,чтоб в детский клуб в этом же здании брали деток тех,у кого клубные карты
Цитата:
привет
пробежала глазами. Иру с походом к врачу
у кого отвесы с отвесами ))) и меня с отвесом. -500 гр....но я с утра сластей поела...ну посмотрим как отразится....обещаю сегодня больше их не кушать
с отвесом!
ну, ты чего творишь? сладости она ест...ужасть

Добавлено через 2 минуты

Катя,Велкам!
всем спасибо!
давайте не халявте!! скоро купальники одевать.всем задание,сфоткаться в купальнике, распечатать и повесить на холодильник!! есть в белье или голой перед зеркалой,Как говорила Плесецкая
MENAMI вне форума  
Old 13.05.2014, 17:14
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я Катя.
Скажешь тоже..толстушка
С весами да..засада...но 68 ты точно не можешь весить
Наташ,посмешила
Там маленький клуб был..поэтому проблем таких не было..просто я ж на групповые ходила,а они в опред. время..я расстроилась сначала...думала получиться или нет..мне сказали,если что приводите,включим мультики,посмотрим..так и ходили иногда
Юлик вне форума  
Old 13.05.2014, 17:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

бери себя в руки
Цитата:
ага
Цитата:
я где-то 64-65кг
дааа.... толстушка.....
Цитата:
Рост 61 см,
у тя с ростом скорее проблема.....
Цитата:
и методом тыка ищещь в квартире место, где весы покажут правильный вес. Там и взвешивайся
или выбери точку где тебе вес нравится, и все время на ней взвешивайся....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ты ж вроде на ПП,Не должно просто так быть
ну все таки завтраки свободные были....
Цитата:
завтра покакаешь и не будет твоего кило

Цитата:
давайте не халявте!! скоро купальники одевать.

так что давайте....

Цитата:
всем задание,сфоткаться в купальнике, распечатать и повесить на холодильник!!
ко мне клиенты за тортами приходят на кухню.... напротив холодильника стоят....
если они ЭТО увидят, боюсь аппетит пропадет напрочь....
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2014, 18:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира,ты как всегда
Юлик вне форума  
Old 13.05.2014, 19:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ко мне клиенты за тортами приходят на кухню.... напротив холодильника стоят....
если они ЭТО увидят, боюсь аппетит пропадет напрочь....
Old 13.05.2014, 19:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я Катя.
Принимаем!!! Я Марина!!!
Цитата:
А завтра типо не испугаешься???
Ну я сегодня подготовлюсь!!! Что б испуг был как можно меньше чаек выпью слабительный в скипидаре вечером поваляюсь!!!
Цитата:
А хочу я быть 55 кг
Я тож хочу 55!!! Пошли за пятерками вместе!!!!
Цитата:

бери себя в руки
D
Ой да Ир, с завтра утро с весов начну, вернее с 2х весов!!!! Со вторыми не расстанусь долго теперь!!!!
Надеюсь, как ты говоришь, быстронажратое сойдет быстро!! А дальше буду стараться!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.05.2014, 19:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

смех смехом девы, а лето уже почти наступило...

Цитата:
Надеюсь, как ты говоришь, быстронажратое сойдет быстро!!
канешн оно завсегда лучше и быстрее уходит, чем застарелое сальцО
Иринушка вне форума  
Закрытая тема