![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так думаю!!!
![]() СПС! Цитата:
Привет. Я Алена!!! Рассказывай, как докатилась до жизни такой??? Ну в смысле- сколько рост, вес, сколько скинуть хочешь??? Ну и как??? Диетку присмотрела и ПП пока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кароч, муж купил весы 1,5 года назад, крутые такие, там можно смотреть, сколько мышц, сколько жидкости и сколько жира. Но фишка в том, что они на неровных полах показывают неправильное значение, и я совсем не знаю, как мне быть, как считать, сколько я набрала (или скинула).... Может, кто-то подскажет, может, есть какая-то хитрость?.. Мужу говорила, возвращай весы, пока на гарантии, он говорит, что негарантийный случай, это наши полы кривые... но я весь дом обошла с весами - значение везде разное! ![]() ![]() ![]() А хочу я быть 55 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, по по поводу весов- я свои старые разбила и на днях купила новые. Так вот когда выбирала, консультант сразу отговорила брать такие. Объясняя тем, что и вес и проценты эти весы пытаются показать и таким образом везде врут!!!!
Но если уж так. Покупаешь большую керамическую плитку. Ставишь на нее весы. Берешь пакет крупы или бутылку с водой ( где точный вес) и методом тыка ищещь в квартире место, где весы покажут правильный вес. Там и взвешивайся |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, дорогая! тебя с тем же!
Цитата:
Цитата:
завтра покакаешь и не будет твоего кило Цитата:
ну,стоять тоже неплохо. ой,мне тоже доча тоже говорит,что нечего мне одной по делам ходить. и я в спортзал иду вечером,я поздно хожу около 8 вечера. Цитата:
Цитата:
ну, ты чего творишь? сладости она ест...ужасть Добавлено через 2 минуты Катя,Велкам! всем спасибо! давайте не халявте!! скоро купальники одевать.всем задание,сфоткаться в купальнике, распечатать и повесить на холодильник!! есть в белье или голой перед зеркалой,Как говорила Плесецкая |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажешь тоже..толстушка
![]() С весами да..засада...но 68 ты точно не можешь весить ![]() Наташ,посмешила ![]() Там маленький клуб был..поэтому проблем таких не было..просто я ж на групповые ходила,а они в опред. время..я расстроилась сначала...думала получиться или нет..мне сказали,если что приводите,включим мультики,посмотрим..так и ходили иногда ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() бери себя в руки ![]() ![]() ага ![]() дааа.... толстушка..... ![]() у тя с ростом скорее проблема..... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну все таки завтраки свободные были.... ![]() ![]() ![]() ![]() так что давайте.... ![]() Цитата:
если они ЭТО увидят, боюсь аппетит пропадет напрочь.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принимаем!!! Я Марина!!!
Ну я сегодня подготовлюсь!!! Что б испуг был как можно меньше ![]() ![]() ![]() Я тож хочу 55!!! Пошли за пятерками вместе!!!! Ой да Ир, с завтра утро с весов начну, вернее с 2х весов!!!! Со вторыми не расстанусь долго теперь!!!! Надеюсь, как ты говоришь, быстронажратое ![]() |
![]() |