![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Romantique, как твои дела? Пол еще не сказали? Как с мужем? Крошка Ру, терпи мать, у меня эти месяки тоже болючие и со сгустками, может травки действуют... Фисташка, а какой дц? Овулю отслеживала? Добавлено через 1 минуту Akina, а когда две полоски на тесте увидишь, такая паника накроет, а деваться уже некуда))) это нормально))) особенно для первенца) я вот год планирую второго, а понимаю что момент с 2 полосками будет не менее неожиданным чем в первый раз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, у меня всегда болючие, врач говорит строение такое ниче не поделать.
Ингда бывают такие боли что только укол и спасает. и со сгустками, а сейчас после отмены ОК или может из-за утрика, прям куски не то что сгустки ![]() Ну ниче в этом цикле как заБ все к новому году подарочки получим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli11, ну да, просто не на месте, может так и было, а может сместился из-за кривой спины
систематического неудобного сидения, у меня например так. Мне массажистка советовала представлять как он на правильное место становится. Типо визуализация=) А еще есть вариант, что после Б все по местам разойдется=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага представляю))) Точнее нет, наверно не представляю или мои представление это 50% от правды)))
Добавлено через 55 секунд Купила сегодня тест на О.. Что-то пипец какой-то дорогой и навороченный, хотела еще сразу и на Б купить, но налика не хватило, а в аптеки карточки не принимают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Марьюшка, с новым ником )) мне тоже новый больше нравится |
|
![]() |