Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 09:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мне бы в небо))), давай уже, держись!!!
Дочу с первым мини-юбилеем)))
Здоровья и благополучию!!!
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), давай уже, держись!!!
Дочу с первым мини-юбилеем)))
Здоровья и благополучию!!!
надо-надо, хочется быть красивой и модной мамой, а лишний вес меня в тетку превращает)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.12.2015, 09:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки :)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Отекла что-то((
наверное.......
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
и у меня не пойми откуда +300 гр((
объём крови увеличивается
у меня то вполне понятно откуда привес
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
+ перед выходными,что ж после выходных будет?
о, да...........
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня -200
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
У меня -300
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
У меня -100
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
-200 и новый минимум)))
с отвесами
Цитата:
мне надо до следующей субботы скинуть мой привес, чтобы снова его набрать..)))

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
скидываю еле-еле, каждый грамм на счету, а вот набираю так мигом, опомниться не успеваю
ох.... я так же....
Цитата:
сегодня уже легче..)
хорошо..... не болейте там
Цитата:
у малышки моей день рождение!!
с днюшкой малышку!!!

Иринушка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:53
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Фимка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

мне бы в небо))), Дочу С Днем Рождения!!! Пусть растет здоровой и красивой!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Главное, сегодня не наплюсовать, так как у малышки моей день рождение!!
Поздравлямбы!!!
_devinette_ вне форума  
Old 04.12.2015, 10:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Спасибо, девочки)
Old 04.12.2015, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
День сегодня богатый на отвесы, поздравляю всех

Юль, тебя с новым минимумом и вас с дочей с 5-летием!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2015, 12:32
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Главное, сегодня не наплюсовать, так как у малышки моей день рождение!!

Добавлено через 4 минуты

Девочки,держите сегодня за меня кулачки,они в 16.00 мне оч сильно понадобятся
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2015, 12:39
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Svetli4ok, чё случилось? Или случиться?
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2015, 13:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Svetli4ok, чё случилось? Или случиться?
сегодня концерт у сынулика в садике,мне толкать речь,что я не люблю делатьочень волнуюсь
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2015, 13:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
сегодня концерт у сынулика в садике,мне толкать речь,что я не люблю делатьочень волнуюсь
Тьфу! На тебя!!!
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2015, 13:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тьфу! На тебя!!!
Svetli4ok вне форума  
Old 04.12.2015, 14:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне сейчас подруга, выдвинула теорию...
Что я не скидываю вес, из-за того,Что бросила курить (курила с весны)
Тотошка вне форума  
Old 05.12.2015, 07:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне бы в небо))), прими и мои запоздалые поздравления доче!)

Ох я вчера вся такая правильная была, а вечером брют и сыр)) и -1кг на утро)) ну вчера к вечеру было -200 от утра)
Сама_Такая вне форума  
Old 05.12.2015, 07:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!!
У меня сегодня -900 ушёл мой привести и 100 граммов с собой забрал
Чихкошка вне форума  
Old 05.12.2015, 07:43
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ох я вчера вся такая правильная была, а вечером брют и сыр)) и -1кг на утро))
вот и я...так же. Но мой брют, без сыра..привесил мне 200г..((

Сама_Такая,
Чихкошка,
с отвесищами, девоньки!!!
Фимка вне форума  
Old 05.12.2015, 08:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Сама_Такая,
Чихкошка, с отвесами девочки, у меня -200, в итоге на сегодня 77.0, хочу шестерочку.....
Хомочка вне форума  
Old 05.12.2015, 09:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спасибо девочки, именинница довольна, это главное)))
Яснова +300, но скорей от того, что у мелкого зубы дружною толпой лезут.
Торт вчера съела вечером, но видимо я настолько отвыкла от переслащенных сладостей, что меня им сразу же и стошнило(((((
Old 05.12.2015, 10:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сама_Такая,
Чихкошка, с отвесищами)))

Добавлено через 43 секунды

То ли весы сломались, то ли правда - опять стою(((
Тотошка вне форума  
Закрытая тема