Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2015, 00:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, боземой какая прелесть)))))))))))) уверена, девочки будут безумно милые в этих чепчиках и рубашечках)))
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 00:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Chihiro, ой,да какая сильная женщинаты меня текущую в соплях не виделаи воощьпе я паникер по жизни.
А свекровь могла бы послать, но кому лучше то от этого стало бы? Только свадьбу испортила,а так даже без драки обошлось

Родинка, ой,тоже хочу на Эверест и на Марсианина сходит,но на первое мне скорее всего уже не светит

Я храню соски,пипетки самые маленькие и самый маленький бодик. Бирок и прочего у нас нет
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.10.2015, 01:01
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

наверно уже нет никого, я тут закончила рабочую неделю..
я только сегодня пересматривала видео с даней маленьким - прослезилась - какой он уже большой и какая я уже старая((
я храню и прядки волос. зубики хранила пока они не рассыпались(
естественно и бирочки , и все рисунки-аппликации.
раньше была куча всего - что нажито напосильным трудом в конфетно-букетный период с мужем - открыточки друг другу прикольные какие то милые безделушки но в один раз в порыве гнева выгоняя его из дому и разрывая фотографии открыточки были тоже порваны(( о чем жалею(( хорошо хоть фотки целы почти все
Аня такие милые рубашонки)) а ты будешь одинаково девочек одевать?? как правило всех близнят одевают одинаково всегда только цветом немного отличаются
ой как подумаю.. им же надо 2 кроватки 2 стульчика 2 качельки а потом 2 портфеля и все превсе по 2!!! накладненько)) сразу то

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Я храню соски,пипетки самые маленькие и самый маленький бодик. Бирок и прочего у нас нет
Егор когда родился бирки мне в руку дали, а он пока лежал в реанимации а я в роддоме 5 дней к нему не ходила естественно, а сразу как выписали легла к нему в больничку - пришла смотрю а ребенок другой - я маме звоню и говорю это не мой ребенок у него волосы рыжие какие то... мама говорит бегай и смотри всех детей
но по итогу конечно мой оказался))
еще вспомнила у нас положено было подарки новорожденным при выписке давать - большая коробка а там какие то пеленки-распашенки памперсы крема и пара одеялок - такой типа пробник)) а нам не дали ничего.. даже на доске роддома кто родился - нас не было, не говоря уже о том что нас там недоносками называли короче не считали нас за людей ваще(( - так мы потом уже оправившись от шока через месяц наверное с мамочками из больницы сделали вылазку в роддом и истребовали свои подарки))
Маркеша вне форума  
Old 11.10.2015, 01:34
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я еще тут, полуношничаю)))

Пчелка Майя, ну вот еще и мудрая женщина!)) Еще раз желаю вам с Варенькой скорейшего выздоровления, налаживания во всех сферах жизнедеятельности!!!!

Маркеша, я все тоже самое хотела у Ани спросить и про одежку одинакового цвета и про то, что в двойном экземпляре!)))

А у меня мама когда с папой разводилась все фотки порвала, а тогда довольно проблемы было восстанавливать их. Но ничего, вот тут альбомы летом перебирала и свадебный альбом починила))) они хоть и развелись, но вместе до сих пор живут, хоть и как соседи, но отношения, мне кажется, покрепче и искреннее нежели у некоторых женатых пар.

А вообще мы женщины импульсивный народ. Хотя с другой стороны - не надо нас провоцировать! ))

Молодцы, что подарки свои забрали! А вообще пристыдить надо было бы этих гадин там. Тем, у кого детки раньше срока родились и так нелегко, и деткам тоже, наоборот их надо особенно поддерживать. Люди странные... особенно не понимаю как можно быть сухарем и с душонкой размером с изюм. когда работаешь в святом месте, где чудо рождения происходит. Бог им судья! А я от себя за их промах тебя поздравляю с рождением сыночка! Пусть все в жизни у него все ладится и все клеится, пусть все будет хорошо и замечательно и как хочется!

Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 05:49
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе воскресное утро девчули
Вчерашних неделек с недельками, девочки простите меня что не поздравила, забегалась я совсем.
Сыночек до сих пор болеет. Захожу редко

Я тоже все храню и бирки, и волосики) и даже прищепку

Ксюшенька как вы там с Варенькой?
Alionchik вне форума  
Old 11.10.2015, 07:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, какие милейшие рубашоночки))))

Добавлено через 13 минут

Пчелка Майя, как у вас дела со стыковочкой? Как настроение? Гематома не могла быть от твоего падения тогда?

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, какое гадское гадство со стороны роддома((( блин сколько черствых людей на свете

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, привет моя хорошая, что то сыночек взялся болеть не на шутку( выздоравливайте поскорей!
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 08:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, кривые зубы - это форма зубов+размер челюсти. Это по наследству, да.

У меня хорошей формы зубы, но узкая челюсть. Конечно, в определённый момент всё это пыталось встать частоколом)
Пластинка мне в помощь была))

Ксюнь, гематома откуда, спрашиваешь? Плацента отслоилась немного? В том месте, где она отслоилась, сосудами порвались, кровушка натекла. Вот и гематома. Если выходят бурые сгустки - норм)

Всем доброе утро!)
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 08:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!)))
Alionchik, пусть твоего сынулю отпустят все болячки!
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 08:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ой,девочки. Не больница,а фильм ужасов. Позвали на узи,долго смотрели. Сказали замерла беременность.
Сижу жду мужа,чтоб ехать в частную клинику. Там заодно прокунсультируюсь могу ли я дома лежать.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.10.2015, 09:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня погода за окном радует... Почему-то смотрю на снег и радостно как-то. Надеюсь радость сохранится до весны)))

Девули, такой вопрос к сведущим: муж может декрет получить если я не работаю и продолжать работать?
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 09:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Chihiro, привет, больничный нет, он выдается только той кто рожает....
Romantique вне форума  
Old 11.10.2015, 09:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, чего?!
Глупости, Ксюнь!
Сейчас съездите в клинику, всё увидят и дадут рекомендации
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 09:12
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Ксюш, разве может быть такое, ты чувствуешь доченьку.....
Romantique вне форума  
Old 11.10.2015, 09:24
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, да ну их, спала мож маська, едте смотрите малявочку, иы все тут тебя любим и переживаем.
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 09:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчелка Майя, приедет муж, съездите в нормальную клинику с узи и помашет вам доченька.
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 09:36
Lorka
Мама-умница

кое как куртец на пузе сошелся
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 09:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, как и должно быть!))
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 09:40
Lorka
Мама-умница

Рановато что то в этот раз, в прошлую б только в 6 мес так было
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лорик, растёт телёночек)

А я на педикюре)
Жизнь прекрасна))
Родинка вне форума  
Old 11.10.2015, 10:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

Придурки там на узи у вас ...
С мужем бегом в другую клинику ! Все будет хорошо
Ты же чувствуешь дочку ?

Добавлено через 32 секунды

А мы только проснулись )))) жизнь прекрасна

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

Да это две коробочки в которые хранятся сыночка вещички разные )
Первый бодик, шапочка, сосочка, пинетки ...короче много всего

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

У тебя кроссовки смешные такие , розовые Девчачьи такие прям !

Добавлено через 34 секунды

Меня че то пчелка расстроила с утра
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема