![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще тут, полуношничаю)))
Пчелка Майя, ну вот еще и мудрая женщина!)) Еще раз желаю вам с Варенькой скорейшего выздоровления, налаживания во всех сферах жизнедеятельности!!!! Маркеша, я все тоже самое хотела у Ани спросить и про одежку одинакового цвета и про то, что в двойном экземпляре!))) А у меня мама когда с папой разводилась все фотки порвала, а тогда довольно проблемы было восстанавливать их. Но ничего, вот тут альбомы летом перебирала и свадебный альбом починила))) они хоть и развелись, но вместе до сих пор живут, хоть и как соседи, но отношения, мне кажется, покрепче и искреннее нежели у некоторых женатых пар. А вообще мы женщины импульсивный народ. Хотя с другой стороны - не надо нас провоцировать! )) Молодцы, что подарки свои забрали! А вообще пристыдить надо было бы этих гадин там. Тем, у кого детки раньше срока родились и так нелегко, и деткам тоже, наоборот их надо особенно поддерживать. Люди странные... особенно не понимаю как можно быть сухарем и с душонкой размером с изюм. когда работаешь в святом месте, где чудо рождения происходит. Бог им судья! А я от себя за их промах тебя поздравляю с рождением сыночка! Пусть все в жизни у него все ладится и все клеится, пусть все будет хорошо и замечательно и как хочется! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе воскресное утро девчули
![]() Вчерашних неделек с недельками, девочки простите меня что не поздравила, забегалась я совсем. Сыночек до сих пор болеет. Захожу редко ![]() Я тоже все храню и бирки, и волосики) и даже прищепку ![]() Ксюшенька как вы там с Варенькой? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, какие милейшие рубашоночки))))
Добавлено через 13 минут Пчелка Майя, как у вас дела со стыковочкой? Как настроение? Гематома не могла быть от твоего падения тогда? Добавлено через 1 минуту Маркеша, какое гадское гадство со стороны роддома((( блин сколько черствых людей на свете Добавлено через 1 минуту Alionchik, привет моя хорошая, что то сыночек взялся болеть не на шутку( выздоравливайте поскорей! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, кривые зубы - это форма зубов+размер челюсти. Это по наследству, да.
У меня хорошей формы зубы, но узкая челюсть. Конечно, в определённый момент всё это пыталось встать частоколом) Пластинка мне в помощь была)) Ксюнь, гематома откуда, спрашиваешь? Плацента отслоилась немного? В том месте, где она отслоилась, сосудами порвались, кровушка натекла. Вот и гематома. Если выходят бурые сгустки - норм) Всем доброе утро!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки. Не больница,а фильм ужасов. Позвали на узи,долго смотрели. Сказали замерла беременность.
Сижу жду мужа,чтоб ехать в частную клинику. Там заодно прокунсультируюсь могу ли я дома лежать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня погода за окном радует... Почему-то смотрю на снег и радостно как-то. Надеюсь радость сохранится до весны)))
Девули, такой вопрос к сведущим: муж может декрет получить если я не работаю и продолжать работать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя,
Придурки там на узи у вас ... С мужем бегом в другую клинику ! Все будет хорошо Ты же чувствуешь дочку ? Добавлено через 32 секунды А мы только проснулись )))) жизнь прекрасна ![]() Добавлено через 1 минуту Chihiro, Да это две коробочки в которые хранятся сыночка вещички разные ) Первый бодик, шапочка, сосочка, пинетки ...короче много всего Добавлено через 1 минуту Lorka, У тебя кроссовки смешные такие , розовые ![]() Добавлено через 34 секунды Меня че то пчелка расстроила с утра |
![]() |