Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 11:32
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Приветик, Лен! Рада что у тебя все нормально! Я прочитала, как ты к врачу сходила))))))))
А моя врач сама удивляется - вот говорит и маленький животик, а внутри бегемотик У меня таз широкий , вот и помещается доченька внутри.
настоящая женщина уменьшает свои размеры до минимума еще в утробе
LenOl вне форума  
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик, Лен! Рада что у тебя все нормально! Я прочитала, как ты к врачу сходила))))))))
А моя врач сама удивляется - вот говорит и маленький животик, а внутри бегемотик У меня таз широкий , вот и помещается доченька внутри.
слушай и правда по тебе и не видно что ты беременная
светик@ вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
ну меня кесарево но я сейчас писала можно собой но только платить надо не один врач не возьмется бесплатно вот я и думаю как теперь рожать муж против а я хочу сома
Свет, тебе надо посмотреть состоятельность рубца на матке, и как тебе ее разрезали - если горизонтально, то можно самой рожать. Проконсультируйся с врачем хорошим, он тебе подскажет)))
ANeCHKa вне форума  
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик Насть! Как делишки?
Да все нормально, только с утра электричество отключали, и я решила опять вздремнуть. Налополась бутеров с красной икрой - хорошо!!!

Old 27.01.2010, 11:34
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Девочки, всем приветик!!! Всех недельчатых с неделькой!!!
Мы сеня делали КТГ (удачно))), а еще ходили на УЗИ - муж от УЗИ в восторге, все рассмотрел - и щечки пухлые и пальчики во рту и как губками чмокала и как зевала. Подтвердили нам девочку. А теперь о главном - соответствуем по развитию 32-33 неделькам, рост 43 см, вес 2153!!! Вот, обещали к 40 неделям вес более 4 кг. Так что в моем животике живет бегемотик))))))))))))
Привет!!! Каккие вы молодцы сегодня!!!

Old 27.01.2010, 11:34
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
настоящая женщина уменьшает свои размеры до минимума еще в утробе
Ага, типа я миниатюрная
Цитата:
слушай и правда по тебе и не видно что ты беременная
Да ладно, видно, но не на мой срок конечно)))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 27.01.2010, 11:35
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Да все нормально, только с утра электричество отключали, и я решила опять вздремнуть. Налополась бутеров с красной икрой - хорошо!!!
а я печени наелась, аж пузо вывалилось
LenOl вне форума  
Old 27.01.2010, 11:36
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет, тебе надо посмотреть состоятельность рубца на матке, и как тебе ее разрезали - если горизонтально, то можно самой рожать. Проконсультируйся с врачем хорошим, он тебе подскажет)))
шов горизонтальный там не знаю как состояние а на животики хороший его не видно вообще у меня врачь самого ночала не знала что я кесареная пока я ее не сказала говорит не видно шва
светик@ вне форума  
Old 27.01.2010, 11:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Каккие вы молодцы сегодня!!!
Спасибо!!!!Ага, за шоколадку решили мамку послушаться))) Представляете - еще не родилась, а уже вымогательством занимается.
ANeCHKa вне форума  
Old 27.01.2010, 11:37
Нaстеньka
Гость

Цитата:
а я печени наелась, аж пузо вывалилось
Можно подумать оно у тебя периодически заваливается

Old 27.01.2010, 11:38
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!Ага, за шоколадку решили мамку послушаться))) Представляете - еще не родилась, а уже вымогательством занимается.
вот мужикам спуску давать не будет-то
LenOl вне форума  
Old 27.01.2010, 11:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
шов горизонтальный там не знаю как состояние а на животики хороший его не видно вообще у меня врачь самого ночала не знала что я кесареная пока я ее не сказала говорит не видно шва
Тебе на УЗИ должны сказать - он бывает либо состоятельный, либо нет. То есть если крепкий, ровный, то можно и самой родить - не опасно это разрывом матки.
ANeCHKa вне форума  
Old 27.01.2010, 11:39
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Можно подумать оно у тебя периодически заваливается
но тут особенно
LenOl вне форума  
Old 27.01.2010, 11:39
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у нас для малыша в родилке надо всего лишь термометр электронный,крем под подгузник, царапки по желанию, детское мыло и все
Leta вне форума  
Old 27.01.2010, 11:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот мужикам спуску давать не будет-то
Ой, и не говори!
Она такая прикольная - у нее щечки такие пухленькие уже, личико круглое, губки папины пухлые, а волосиков мало, но есть - ободочком как врач сказала. то есть макушка пока лысая, такая и родится наверно)))
ANeCHKa вне форума  
Old 27.01.2010, 11:42
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки а у нас для малыша в родилке надо всего лишь термометр электронный,крем под подгузник, царапки по желанию, детское мыло и все
а у нас из списка для роддома делают военную тайну. щаз вот смс написала подруге, которая 21 января родила. пусть мне список свой отдаст а ей до 38 недели не говорили что нужно в роддом.. короче, тайна, покрытая мраком.
Кейся вне форума  
Old 27.01.2010, 11:42
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
А у нас только детское мыло и все

Old 27.01.2010, 11:44
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
а у нас из списка для роддома делают военную тайну. щаз вот смс написала подруге, которая 21 января родила. пусть мне список свой отдаст а ей до 38 недели не говорили что нужно в роддом.. короче, тайна, покрытая мраком.
Жуть какая!!!

LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и не говори!
Она такая прикольная - у нее щечки такие пухленькие уже, личико круглое, губки папины пухлые, а волосиков мало, но есть - ободочком как врач сказала. то есть макушка пока лысая, такая и родится наверно)))
у нас тоже макушка пока лысенькая)))
LenOl вне форума  
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вот и в нашем сказали:"ничего кроме самой роженицы не нужно!". Тут на форуме уже у одной землячки выспросила. Но там и правда ничего не надо Малышу только крем и мыло, а себе прокладки и кружку
Маргаритка-радуга вне форума  
Закрытая тема