Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 10:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Вчера инэт не работал!Вообщем новости мои такие:вчера ходила на узи – всё нормуль…девочку и мальчика подтвердили…потом наконец-то меня посмотрела зав.отделением и сказала что матка мягкая и надо быть аккуратной…я отпрасилась на денек домой и меня скрепя серцем отпустили!я поехала покупать себе ночнушку и бюстики для б т.к. врач сказала если перездам мочу по нечепаренко и все будет ок тт в пятницу она созваниваеться с сыктом и я еду!!!!вообщем в магазне я не много подскользнулась но меня муж держал…такая адская боль между ного была – я думала капец…еле-еле дошла до машины…20 мин домой поднималась на 4 эт….дома хотела помыться и не смогла залезть в ванну…короче до сегоднешнего дня я передвигалась только с мужем и как инвалид…как будто ноги не ходят вообще…У меня и так там болело а ещё видимо растянула мышцы…Сегодня вроде терпимо…но ночью мучилась. Девочку с двойняшками вчера не хотели домой пускать но она ушла в итоге ночью приехала – сейчас по капельницой…ещё незнаю что и как…Жду своего анализа…Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 10:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Хеленочка-с днем свадьбы!!
Аня, у меня были плохие анализы по Ничипоренко 1 раз, но врач сказал, что скорее всего из-за того что баночка в РД была не сильно чистая, дали уже дома ее пересдать. Общий анализ был неплохой.
Надо ее прям кипятком обдавать и мыть хорошо.
Меня из-за этого анализа отпускать не хотели-вроде как признаки гестоза он показывает, а его лечить надо.
Ты отдыхай больше, и не мотайся сильно, чтоб все хорошо было @@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 10:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Анют!
У меня по Ничипаренко плохой анализ был, мне даже сказали "отвратительный!" и положили в больницу. Ну я рассказывала как я там с бабульками тусила. В больнице перепроверили этот и другие анализы пересдала - все ок! на 4-й день выписали. Лечения вообще никакого не назначали. Может и ты пересдашь и все нормально окажется.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.03.2010, 10:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

мне Канефрон прописали, для почек.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 10:20
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера инэт не работал!Вообщем новости мои такие:вчера ходила на узи – всё нормуль…девочку и мальчика подтвердили…потом наконец-то меня посмотрела зав.отделением и сказала что матка мягкая и надо быть аккуратной…я отпрасилась на денек домой и меня скрепя серцем отпустили!я поехала покупать себе ночнушку и бюстики для б т.к. врач сказала если перездам мочу по нечепаренко и все будет ок тт в пятницу она созваниваеться с сыктом и я еду!!!!вообщем в магазне я не много подскользнулась но меня муж держал…такая адская боль между ного была – я думала капец…еле-еле дошла до машины…20 мин домой поднималась на 4 эт….дома хотела помыться и не смогла залезть в ванну…короче до сегоднешнего дня я передвигалась только с мужем и как инвалид…как будто ноги не ходят вообще…У меня и так там болело а ещё видимо растянула мышцы…Сегодня вроде терпимо…но ночью мучилась. Девочку с двойняшками вчера не хотели домой пускать но она ушла в итоге ночью приехала – сейчас по капельницой…ещё незнаю что и как…Жду своего анализа…Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…
Моча по Ничипаренко берется средняя порция и как следует выматься. Я что то не понимаю, куда тебя отправляют? Рожать уже?
InterCharm вне форума  
Old 11.03.2010, 10:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот после того случая я теперь перед тем как собирать этот анализ подмываюсь с мылом и вход во влагалище закрываю ватным тампончиком. Т-т-т вроде теперь говорят каждый раз нормальная моча.
Old 11.03.2010, 10:21
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мне Канефрон прописали, для почек.
Я пила его уже 2 раза за беременность. Ничего страшного в нем нет.
InterCharm вне форума  
Old 11.03.2010, 10:22
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я что то не понимаю, куда тебя отправляют? Рожать уже?
Я вот тоже недопоняла, ты там до родов жить будешь?
У тебя линейка почему-то не открывается, даже не вижу сколько недель.
Old 11.03.2010, 10:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я пила его уже 2 раза за беременность. Ничего страшного в нем нет.
Спасибо, что успокоила
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 10:23
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот после того случая я теперь перед тем как собирать этот анализ подмываюсь с мылом и вход во влагалище закрываю ватным тампончиком. Т-т-т вроде теперь говорят каждый раз нормальная моча.
Ага,так правильно сдавать Помню в нифрологии лежала,что бы выписали,моча должна быть хорошей так мы с девченками так намывались - как перед первой брачной ночью
InterCharm вне форума  
Old 11.03.2010, 10:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже недопоняла, ты там до родов жить будешь?
У тебя линейка почему-то не открывается, даже не вижу сколько недель.
29 недель 6 дней. еще долго ждать, по-моему, даже для двойни
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 10:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олечка, а у тебя день свадьбы не назначен еще?
Old 11.03.2010, 10:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, а у тебя день свадьбы не назначен еще?
Нет, Денис с понеделька в отпуске на 2 недели, хотим этим всем занятся. Тут еще с ремонтом надо срочно заканчивать, его маму звать будем, а у нас только наша спальня свободная более-менее, все остальное заставлено. Вообще на конец марта хотим-как раз все успеть должны.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 10:36
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!

Я вроде ожила будьте акуратны с молочными продуктами..... это ужасно отравится во время Б.
TancheG вне форума  
Old 11.03.2010, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветик пузатики!
Цитата:
Недельки: Татьянка, Танюша-zlu, Диана, Настя-womannik - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибки
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Пузики доброе утро!У нас погодка хорошая солнечно,хочу сегодня пройтись по магазинам купить в роддом то что нужно по списку зеленка,календула......муж говорит так ты пойди и все сразу купи...а я хочу удовольствие ростянуть.....
Заварила себе кофеек,пью с мороженным как там правильно..кофе глиссе...ой вкуснятина!
Я тоже с утра кофе с мороженным напилась...такая вкуснятина

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Спасибки приспасибки
Хеленочка, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Любви вам и счастья бесконечного

Цитата:
А я всегда ватным диском пользуюсь, когда мочу сдаю...Мне врач моя рассказывала, что так правильно и надо сдавать)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2010, 10:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

Я вроде ожила будьте акуратны с молочными продуктами..... это ужасно отравится во время Б.
как я тя понимаю я сама даже не знаю чем траванулась ваще умирала и мне кажется у меня из-за этого маловодие появилось
Helehho4ka вне форума  
Old 11.03.2010, 10:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девченочки я сдавала в банку больничную..еле еле над унитазом...неудобно капец...общий тоже хороший...а сегодня дома банку обдала кипятком и помылась - может и правда пронесет...а то сказали катетером будут брать...брррр.....
у меня 30 недель...а родить могу и в 32...это же кто как...двойня это не один...тут свои нюансы...так что я уже так хочу ехать...тем более чем дальше тем я ноги не могу поднимать а мне ещё на поезд залазить...ппц просто...как представлю так аж мурашки....я не могу так высоко ногу поднять...у нас без пирона((((ехать на прямом 20 часов...если до Микуня то меньше плюс 2 часа на такси...
По узи мы весим : мальчик 1900
девочка 1800
У кого двойня тому вооще уходить не разрешают...тем более после вчерашней девушки...она до сих пор под капельнцей...позже к ней схожу...вот отправели бы её раньше и не волнавалась бы...а тут...гараний ни каких...ну и что чо 8 марта двоню приняли...раз а раз не приходиться...примут они что угодно а вот если что с малышами то ....
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 10:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А тебе повторно не проверяли маловодие? И чем его лечат?
Old 11.03.2010, 10:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе повторно не проверяли маловодие? И чем его лечат?
У нас от маловодия девочке актовегин капали.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 10:46
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
как я тя понимаю я сама даже не знаю чем траванулась ваще умирала и мне кажется у меня из-за этого маловодие появилось
и воды мало и крови.... а я еще сеня сдала ее )
Пить нужно больше и все восполнится, сижу дую минералку целыми днями. Обезвоживание самое неприятное в этом деле.
TancheG вне форума  
Закрытая тема