Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 12:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
да, они почему-то кусучие. Один хомячёк был исключением. Родился от мамки хомячки, а она его съесть хотела, уже пол лапки отгрызла, мы спасли. В общем это оказалась девочка, и вот она была самой ручной... из всех.
вот этим меня тоже пугают джунгарики!! постоянно жрут свое потомство!!! у нас первое потомство полностью сожрали!! а потом по одному-по два!!! какой-то кошмар!!
Pupe вне форума  
Old 13.04.2010, 12:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Охренеть!!!!!! А кто ей хомяков давал? ЖЕСТЬ!!!!!!
она выпрыгивала из аквариума и лазила в соседние! и чем только ее аквариум не накрывали! и грот тот аквариумов сверху ложили и кирпичи!!! у нее сила бешенная!!!
Pupe вне форума  
Old 13.04.2010, 12:09
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки. Давненько я тут не появлялась.
Нянька вне форума  
Old 13.04.2010, 12:12
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
она выпрыгивала из аквариума и лазила в соседние! и чем только ее аквариум не накрывали! и грот тот аквариумов сверху ложили и кирпичи!!! у нее сила бешенная!!!
Они сильные,их трудно удержать. От хомяков отдельно лучше вообще держать, хомяки для них добыча.
А так сами по себе они добряки,мы несколько поколений дома выростили,ни одна не кусила и деток они выхаживают хорошо.

Old 13.04.2010, 12:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас какой,девочки.... так почитаешь вообще расхочется кого-нибудь заводить...а у меня была джунгариха...она родила 4х хомячат и всех выростила..лапы детишкам не отгрызала...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.04.2010, 12:23
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, это капец! Но кажется мне придётся идти лечить зубы... Я просто не могу ничего жевать: яблоки, даже хлеб, не говоря уже о мясе. Мало того что там дырки объявились, так еще и десны болят ..... ох.....
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 12:29
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это капец! Но кажется мне придётся идти лечить зубы... Я просто не могу ничего жевать: яблоки, даже хлеб, не говоря уже о мясе. Мало того что там дырки объявились, так еще и десны болят ..... ох.....
У меня десна еще и кровоточат, а дырки в зубах я уже 2 месяца лечу, не успеешь 1-у вылечить, другая появляется. Стоматолог говорит - нехватка кальция. А я кальций не могу пить, тонус повышается
Нянька вне форума  
Old 13.04.2010, 12:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
Сегодня, смотрю, животных обсуждаете! Каждый день новая тема для разговора
У нас с животными проще, у сына аллергия на шерсть, поэтому ни кошек, ни собак, ни хомяков нам нельзя держать.. Но я, признаться, вообще равнодушна к животным с детства А вот черепашка у нас живет, с ней проблем никаких, полгода в спячке, кормить легко, убирать тоже несложно Не видно, не слышно ее практически)
Лейла вне форума  
Old 13.04.2010, 12:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветики
От болей в деснах и кровоточивости купи себе полоскалку "СТОМАТОФИТ", мне очень помогла. И пасту с травками от кровоточивости и болезней десен.
Miriam вне форума  
Old 13.04.2010, 12:31
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Приветики
От болей в деснах и кровоточивости купи себе полоскалку "СТОМАТОФИТ", мне очень помогла. И пасту с травками от кровоточивости и болезней десен.
и оно безвредно?
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 12:33
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
У меня десна еще и кровоточат, а дырки в зубах я уже 2 месяца лечу, не успеешь 1-у вылечить, другая появляется. Стоматолог говорит - нехватка кальция. А я кальций не могу пить, тонус повышается
интересно, а как от кальция может тонус повышаться? Че та связи не вижу.... Ты какой кальций кушала? Я ща творог усиленно ем.
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 12:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
и оно безвредно?
Да там одни травы, тем более, ты же не пьешь ее А рот полощешь
По вкусу правда просто ужас Но помогает очень быстро.
Miriam вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А мои котэ такое творят,когда им кушать во время не дашь, половики по коридору летают. Они еще почему-то после того как писи-каки сделают носятся как угорелые Если я их одних оставлю,дак они мне точно все верх дном перевернут
Сын еще хомячка приспрашивает, ну нафиг, это ж опять я за всеми буду прибираться. Вот Васятка родится, тогда и посмотрим,на кого еще моих сил хватит.
Привет, мои коты тоже после туалета носятся как черти И миски, когда они пустые, по кухне двигают
Оля Майская вне форума  
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Сходили мы сегодня с мужем в ЗАГС.. Все-таки придется ждать очереди, но всего 10 дней... Даже со справкой, т.к регистрируют только по пятницам, ближайшее время было на 23 апреля..
Так что готовимся к маленькой церемонии, надо платье какое-нибудь скромное, колечки купить.. Только на пузико то уже тяжело что-то красивое подобрать будет
Лейла вне форума  
Old 13.04.2010, 12:36
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Если десна кровоточат, значит чего-то в организме не хватает.. Вроде витамина С..
Мне кстати помогла смена зубной пасты, я перешла на лаколют с травами, сразу же кровоточивость пропала.. Ну и витамины начала активно принимать.
Лейла вне форума  
Old 13.04.2010, 12:37
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да там одни травы, тем более, ты же не пьешь ее А рот полощешь
По вкусу правда просто ужас Но помогает очень быстро.
вот большое спасибо
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 12:39
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Если десна кровоточат, значит чего-то в организме не хватает.. Вроде витамина С..
Мне кстати помогла смена зубной пасты, я перешла на лаколют с травами, сразу же кровоточивость пропала.. Ну и витамины начала активно принимать.
самое интересное, что я как раз витамины всю беременность пью... Причём натуральные. .. Не синтетические. И тут такая засада....
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 12:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили мы сегодня с мужем в ЗАГС.. Все-таки придется ждать очереди, но всего 10 дней... Даже со справкой, т.к регистрируют только по пятницам, ближайшее время было на 23 апреля..
Так что готовимся к маленькой церемонии, надо платье какое-нибудь скромное, колечки купить.. Только на пузико то уже тяжело что-то красивое подобрать будет
прикольно... может не стоит щас колечки хотя как без них? не отекают руки? я вот вроде ношу кольцо обручальное, у меня отеков нет - просто вдруг после родов большое станет колечко?
Violochka вне форума  
Old 13.04.2010, 12:44
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
А по-моему прикольно будет с пузиком в красивом платье. Я уверенна можно что-то оригинальное найти. Прям супер романтичное нежное
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 12:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, а как от кальция может тонус повышаться? Че та связи не вижу.... Ты какой кальций кушала? Я ща творог усиленно ем.
Я каждое утро ем творог на тощак а вечерами молоком упиваюсь... у меня пока только один зуб что-то трещину дал, но предвестники к этому и до беременности были... зато ногти прут как на дрожжях ттт
Violochka вне форума  
Закрытая тема