![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А так сами по себе они добряки,мы несколько поколений дома выростили,ни одна не кусила и деток они выхаживают хорошо. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это капец! Но кажется мне придётся идти лечить зубы... Я просто не могу ничего жевать: яблоки, даже хлеб, не говоря уже о мясе. Мало того что там дырки объявились, так еще и десны болят ..... ох.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
![]() Сегодня, смотрю, животных обсуждаете! Каждый день новая тема для разговора ![]() У нас с животными проще, у сына аллергия на шерсть, поэтому ни кошек, ни собак, ни хомяков нам нельзя держать.. Но я, признаться, вообще равнодушна к животным с детства ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От болей в деснах и кровоточивости купи себе полоскалку "СТОМАТОФИТ", мне очень помогла. И пасту с травками от кровоточивости и болезней десен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сегодня с мужем в ЗАГС.. Все-таки придется ждать очереди, но всего 10 дней... Даже со справкой, т.к регистрируют только по пятницам, ближайшее время было на 23 апреля..
![]() Так что готовимся к маленькой церемонии, надо платье какое-нибудь скромное, колечки купить.. Только на пузико то уже тяжело что-то красивое подобрать будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Если десна кровоточат, значит чего-то в организме не хватает.. Вроде витамина С..
Мне кстати помогла смена зубной пасты, я перешла на лаколют с травами, сразу же кровоточивость пропала.. Ну и витамины начала активно принимать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |