Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 13:33
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки!!!!
Я отоспалась))), душно дома сил нет, сейчас пойду себе босоножки покупать))))
Надежд@ вне форума  
Old 03.06.2010, 13:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут на днях киви отравилась((((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.06.2010, 13:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А еще я ночью плохо сплю и все не из-за живота, а из-за лягушек, у нас около дома искусственный пруд, вот они там снашаются и орут дурниной((((((((((((
Надежд@ вне форума  
Old 03.06.2010, 13:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А еще я ночью плохо сплю и все не из-за живота, а из-за лягушек, у нас около дома искусственный пруд, вот они там снашаются и орут дурниной((((((((((((
Надюш,привет,я тут валяюсь с лягушек брачный период видать у них
svetlanavik вне форума  
Old 03.06.2010, 13:48
АннаКа
Гость

Цитата:
У меня тоже пруд под окном и лягушки, но я за много лет к ним уже привыкла. А сейчас у нас там в зарослях этого пруда поселился соловей! Так заливается Я засыпаю и просыпаюсь под соловьиные трели

Old 03.06.2010, 13:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Нади ваши пузики такие разные, но оба симпотишные
Сегодня на работу первый раз пришла в платье оно отрезное от груди и свободное, так мне сразу сказали, что в платье мы выглядим нормально, ничуть не маленькими, а то все уже достали вопросами чего это мы такие маленькие
Юляшк@@@ вне форума  
Old 03.06.2010, 14:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,привет,я тут валяюсь с лягушек брачный период видать у них
у них этот период уже месяца 2 длиться, пора заканчивать
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
У меня тоже пруд под окном и лягушки, но я за много лет к ним уже привыкла. А сейчас у нас там в зарослях этого пруда поселился соловей! Так заливается Я засыпаю и просыпаюсь под соловьиные трели
о, соловьи тоже поют, да так красиво)))), но лягухи перекрикивают
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Нади ваши пузики такие разные, но оба симпотишные
Сегодня на работу первый раз пришла в платье оно отрезное от груди и свободное, так мне сразу сказали, что в платье мы выглядим нормально, ничуть не маленькими, а то все уже достали вопросами чего это мы такие маленькие
Привет Юленька .
Надежд@ вне форума  
Old 03.06.2010, 14:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
(( все же для некоторых фруктов еще рано наверное, хотя киви и зимой продается
Надежд@ вне форума  
Old 03.06.2010, 14:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пошла гулять, буду часа через 3))))
Надежд@ вне форума  
Old 03.06.2010, 14:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась привет кого не видела.
Мы были в мексиканском ресторане. Вкусненько было. Хорошо что они могут и не острые делать бляда.
А по дороге купила черешни и сейчас лопаюсь ими
Teddy вне форума  
Old 03.06.2010, 14:16
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Я вообше так боюсь этих не наших фруктов. вроди и витамины в них хорошие, и в симний - весенний сезон их много, но всё равно как то не нашо это
Teddy вне форума  
Old 03.06.2010, 14:18
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
(( все же для некоторых фруктов еще рано наверное, хотя киви и зимой продается
киви созревает раз в год в августе и может хранится весь год до следующего урожая... такая у него особенность
Катрин@ вне форума  
Old 03.06.2010, 14:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
киви созревает раз в год в августе и может хранится весь год до следующего урожая... такая у него особенность
жаль. что черешня так не хранится
киви очень люблю и зимой и летом
Юляшк@@@ вне форума  
Old 03.06.2010, 14:44
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
жаль. что черешня так не хранится
киви очень люблю и зимой и летом
да мы тоже киви едим круглый год каждый день.... у меня муж без киви и мандаринов жить не может
Катрин@ вне форума  
Old 03.06.2010, 14:45
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

На днях свекровь купила киви-как камень,незрелый,на вкус-крыжовник..Я такой не люблю, люблю когда мягкий
Marusa вне форума  
Old 03.06.2010, 14:52
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
На днях свекровь купила киви-как камень,незрелый,на вкус-крыжовник..Я такой не люблю, люблю когда мягкий
ну дак не зрелые я тоже не люблю и он близкий родственник крыжовника... у меня муж киви выбирает он спец по ним, а я спец по бананам о апельсинам
Катрин@ вне форума  
Old 03.06.2010, 14:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас сходила в магазин,купила черешни и клубники всё из Молдавии,черешня очень сладкая,клубнику не очень,до этого ела только черешню из Узбекистана,тоже вкусная
svetlanavik вне форума  
Old 03.06.2010, 15:11
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я черешню азербайджанскую покупала,вкусная! Завтра подругу к себе жду,вот накуплю и черешни и абрикосов!
Marusa вне форума  
Old 03.06.2010, 15:23
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть. Муж отзвонился из ЗАГСа. Сказали, если хотите в торжественный день придется с 7 на восьмое июня в ночь!!! дежурить у ЗАГСа, чтоб успеть записаться восьмого с утра на 7 АВГУСТА!!!Раньше все расписано...Мда, на 8 месяце замуж...Видимо для меня это будет очень трудный день.
Rinara вне форума  
Old 03.06.2010, 15:29
Marusa
Мама-чайник

Rinara, если будет справка о беременности,обязаны расписать в любой удобный для вас день
Marusa вне форума  
Закрытая тема