|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да это моя Г...как схожу к ней...она наговорит, а я вечер в раздумьях сижу... вот посчитаю сколько раз у меня за час потолкается... ![]() Ланусь, а при тонусе малыша не чувствуешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное не переживай, это еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...надо больше отдыхать нам, а мы все работаем...ну ничего нам 2 дня осталовь и со вторника будем отдыхать
![]() засекла время, чтобы посчитать сколько мы толкаемся... и за 10 минут пока токо 1 раз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я как тоговорила про позу коленно локтевую. В этой позе малышу становиться очень много места и матка расслабляется тонус прходит. Попробуйте постоять расскажете мне как малыш себя ведет и как вы себя чувствуете... Не болейте пожалуйчта)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы так смеялись...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() у нас 20минутное затишье
|
|
|
|