|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перестань читать! Ты всё больше и больше себя накручиваешь, а маленький всё чувствует. Всё будет хорошо. Давайте надеяться что у нашего Президента хватит совести не подписать этот Закон 31 декабря. И вообще ну не должно же быть всё так плохо. Они не должны нас мамочек так кинуть. Вот смотри: они ведь даже в ФСС расчет назвали "связанный с материнством"-1, с нового года увеличили ЕСН, и его будут платить даже упрощенцы-2, ну и инфляция, индексации - 3, и в конце-концов еще ничего не известно, может до нашего марта пролетим еще.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас как всегда каждый год на Новый Год-дождь. Вот и сейчас +10, а так хочеться снега и мороза. хоть бы какое то праздничное предчувствие что ли. А то кроме запаха мандарин и апельсинов ничего праздничного не предвкушает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ЛенаЕлена, я не хочу нагнетать обстановку, но у президента уже хватило совести подписать!!!! и вступает в силу с 01 января 2011г.
А накручивать не надо. Уже ничё н изменишь..... Я тоже правда переживала сначала очень, что это просто кидалово от государства. Но надо думать о наших карапузах ине переживать |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
ЛенаЕлена,, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] плучается что сегодня.... Хотя я вчера это еще читала.....
Пообия то да, выгоднее, если все работы сложить принести справки... но не факт что еще так будет. Алгоритм выщитавания еще не опубликован Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я все не хотела не кому на работе говорить,что я не выходя из декрета в другой декрет уйду..но т.к.у нас туту все друг друга знают,врачи с директорами друзья-вот и не вышло сделать секрет)))ну и ладно))) хорошо,что директор так отреагировал!!моя грит,что после второго годик надо поработать,а потом за 3м детем идти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,почитала про это "Закон"..я в шоке...до первого декрете я проработала на работе год,забеременев во второй раз,я очень расчитывала на эти же деньги,а теперь
терь я ваще копейки получу! вот что за государство? называется все для беременных и детей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
везет вам(((у нас чуууууучуть снега лежит..даже на санках с детем не погуляешь-местами асфальт(((но по инету,вроде,метель на пару дней... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
ну это тоже верно!)))но вот када в середине декабря почти без снега,что-то не то(((хотя в прошлом году тож сначала так было,а потом метель за метелью...вспомнить НГ,так там ваще атас был!!!у вас ведь тоже?
|
|
|